5 2024-04-15

購入後から商品到着まで遅滞無く助かりました。

5 2024-04-14

価格も手ごろでちょとしたプレゼントに最適ですね♪
配送も迅速で助かります
ありがとうございます

4 2024-04-06

送品についていつも迅速対応頂きありがとうございます
また利用します

5 2024-04-03

今回も親切ご丁寧にありがとうございました。刺繍も素敵に入っており、(プレゼントで)渡された本人もとても喜ぶと思います。また宜しくお願いいたします。

ラルフローレン 無地フェイスタオルギフト
とても素敵なタオルです。シンプルですがそれがラルフローレンのマークを引き立てていて、とても良いです。

ラルフローレン 無地フェイスタオルギフト

5 2024-03-30

送別のプレゼントとして購入
早いお届けでとても助かりました。
今日無事にお世話になった方へ渡せました。

ラルフローレン ビッグポニーハンドタオル+ソックス ギフトセット
すぐのお届けありがとうございました。 送別のプレゼントとして間に合いました。 ありがとうございました。

4 2024-03-30

発送も早く、商品とプレゼントの袋を別々(荷物は一つ)にしてくれたのできれいな状態で渡せました。ご配慮ありがとうございます。

ラルフローレン ハンドタオルギフト ギフト 誕生日 内祝 結婚祝 出産祝 出産内祝 記念日 新築祝 引越祝 退職祝 還暦祝 クリスマス 御歳暮 景品 賞品 香典返し プレゼント クリスマスプレゼント RALPH LAUREN ハンカチ ウォッシュタオル のし対応

5 2024-03-26

お熨斗にお礼文を入れていただいたのに翌日午前に届きました。
急に使うことになったのでとても助かりました。

1 2024-03-22

プレゼント用なのにタグなしがとても残念
商品説明に記載してほしい

プレゼント用で購入しましたが、未使用の証拠となるシールやタグが付いてませんでした 訳あり感があってプレゼントするのやめました

5 2024-03-21

敏速丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2024-03-21

その日のうちに購入したら、翌日ついてびっくりしました。ありがとうございました♪

5 2024-03-14

ラッピングかとても丁寧でお値段以上の豪華さで
とても良かったです。

ロンハーマン ハンドタオルタオル2枚セット ギフト 誕生日 内祝 結婚祝 出産祝 出産内祝 記念日 新築祝 引越祝 退職祝 還暦祝 クリスマス 御歳暮 景品 賞品 香典返し プレゼント クリスマスプレゼント Ron Herman ハンカチ ウォッシュタオル のし対応

5 2024-03-10

早急に発送して頂きありがとうございました。

5 2024-03-09

プレゼント用タオルを購入しました。急いでいたのですぐ届いて助かりました。

• vwt-crossさん
  • vwt-crossさん

5 2024-03-08

迅速丁寧で非常によいショップだと思います。

5 2024-03-07

購入から到着までが早く、とても助かりました。