1件~15件 (全 1,803件)次のページへ

5 2023-08-14

注文確認、発注連絡、配送、梱包のいずれも問題なし。

良質綿100%のお肌に優しい素材です。1年中快適な綿100%のベーシック肌着は、トラヤ創業以来長く愛されている商品です。良質綿100%のお肌に優しい素材。【閉店セール】 2...
着たとたんに、肌触りの良さを感じる。ショップからレビューの催促が来るが、数回の洗濯を経ないと、生地の伸縮やへたれ、色のくすみは評価できない。

5 2023-08-06

5分丈ニットトランクスが再販になっていないかとときどき覗いていたのですが、とらやさんが閉店と知り とても驚いています 品質の良いとらやさんオリジナルの下着はもうどこへ行っても買えないのでしょうか どんなカタチでもいいので復活してしていただけることを願います

5 2023-07-26

今回楽天市場のお店の店じまいを偶然知りました。最後にちゃんとお礼が言えて良かった(^o^)/

5 2023-07-23

最近お店にもブリーフが無くなり有ってもサイズがなく大変でした
今回サイズも履き心地もよく購入して良かった

お買い得!!伸縮性があり、うごきやすい!ストレッチ素材で伸縮性が良く、ほどよく体にフィットします。スタンダードなデザイン。【閉店セール】 メンズ 紳士 スタンダー...
お店になくて探していたら会ったので即購入

5 2023-07-21

とらやさん
通販だけでも続けて頂きたいです。
お願いします。

5 2023-07-09

すぐに届けていただきました。ありがとうございます。
ぜひ7分袖Tシャツ再販よろしくお願いします。

• 27co1965さん
  • 27co1965さん

5 2023-07-09

とても丁寧な梱包でした。店舗がなくなってしまうのが残念でなりません。Webshop
が継続される事を強く望みます。

厚地の綿100%ショーツです。ソフトスムースのやわらかな肌心地は、少し肌寒い季節にピッタリのショーツです。小花柄プリント2枚組 婦人 スタンダード ショーツ 小花柄 綿1...
私の中ではロングセラーで長く愛用していました。SEASONSのシリーズだけでもWebshopで継続して販売してほしいです。店舗がなくなってしまうので靴...

2 2023-07-03

こちらのお店の商品はとても良いのですが、売り切れ商品はいつまでたっても売り切れのままなのが残念です。
今現在販売している商品も売り切れになってしまう可能性があるので、今回は多めに購入させていただきました。

5 2023-07-02

予定日に商品無事に届きました。梱包も適切です。
ありがとうございます。

5 2023-07-02

発送が早くて驚きましたし助かりました!!

5 2023-07-02

とても早く発送されて旅行へ持っていく予定だったので間に合って助かりました!!

5 2023-06-28

とても満足しています。また購入したいと思います。

色を楽しむ。豊富なカラーバリエーションで楽しめる、ストレッチ素材のボクサーブリーフでオシャレに決める。メンズ 紳士 ボクサー ブリーフ 前閉じ 下着 男性 紳士 肌着 ...

5 2023-06-28

4 2023-06-19

発送手続きまでが、他の店舗より遅かったのが気になりました。
商品は値段相応でよかったです。

5 2023-06-03

とても良かったです。ありがとうございました。

立体編みでキュッとソフトにヒップアップ自然にヒップがキュッと持ち上がるような履き心地。リピータ多数のロングセラー商品。2枚組 婦人 スタンダード 成型 ショーツ ロン...
ピッタリフィットするので良かったです。!