1件~15件 (全 1,514件)次のページへ
  • ptw..さん
  • ptw..さん

5 2024-02-22

迅速丁寧です。箱の中に間違い探しゲームあり、
つい真剣になりました。こちらで買わせて頂いて良かったです。ありがとうございました。

日本製 三徳包丁 永切れ王[食洗機対応 燕三条]
スパスパよくきれました。 コスパ抜群です。買って良かったです。 ありがとうございました。

5 2024-02-21

丁寧な梱包ありがとうございます!これから一人暮らしを始める人にすすめたいと思います!

4 2024-02-20

思わずほくそえんでしまいそなコメント、気遣い。始めてお目にかかりました!
お客様への熱い意気込みを感じました。
また次の物品調達の機会があれば是非お願いしたいものです。

フルベジスマイル 芽取り・ヘタ取り FVS-635[いちご ミニトマト 日本製 食洗機対応]
イチゴのヘタが簡単にサクっと取れ満足しています。構造的にシンプルで操作や洗浄などの取り扱いも楽です。

5 2024-02-16

発送も早く、問い合わせや相談にも丁寧に対応いただきました。

• tidoriasiさん
  • tidoriasiさん

5 2024-02-16

久保店長は気さくで親しみやすい方です。
よいお店さんです。
これからもよろしくお願いします!

スタンド式 フライパンカバー 24cm・26cm・28cm兼用 FM-02(KKS-150600)[蓋 フタ 立つ]
いろいろなフライパンに使えてとても良いですね。 長く使わせてもらいます^ ^

5 2024-02-15

平日発送で、早く届きました。梱包も丁寧でお人柄が、伝わってきました。

キッチンバー 日本製 なみなみカッター KIB-634[波切り 飾り切り 離乳食 BLW 食洗機対応]
フライドポテトを作りました。ウェーブカットしやすく、美味しいポテトフライができました。

5 2024-02-14

子どもも見て、テンション上がってました。
ジャガイモ買って、使うの楽しみです♪♪

フルベジ なみじゃがナイフ FV-616[じゃがいも ポテト カッター 波型 波切り 離乳食 BLW]
Instagramで紹介されていて、1番似ていて最安値の商品がこれでした! 子どもも見て、テンション上がってました。 ジャガイモ買って、使うの楽しみです♪♪

バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。

5 2024-02-11

色々な調理器具を扱っている様で見ているだけでも楽しいです。これから1人暮らしをするのに使い易そうな商品が沢山あります。もっと早く知りたかった‼️バリュー通販の説明書という冊子が同梱されていましたが、和気あいあいした職場を感じられるものでした。私の場合は買い直しの時はこちらのお店を覗いてからリピしたいと存じます。

ジュジュ野菜調理器 蜂の巣 04005[にんじんしりしり キャロットラペ 千切り 大根 ささがき 日本製]
最近、人参シリシリが気に入り何度も作っていましたが切るのに手間が掛かり太さ違いも問題無しとしていましたが、野菜調理器蜂の巣は時間短縮になるし仕上がりも...

バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
一緒に同封しました冊子「バリュー通販の説明書」も楽しんでいただけて嬉しいです。

5 2024-02-11

持ちやすく、切れ味もよく満足です。
ステンレスなのでサビにも安心。

まるらく オールステンレス 楽 ピーラー MRP-35[皮むき 食洗機対応]
持ちやすく、切れ味もよく満足です。 ステンレスなのでサビにも安心。

バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

5 2024-02-11

注文後の対応は、とても迅速丁寧でした。
楽しく自炊できそうな商品が沢山あって、覗くだけでも面白かったです。
つい、アレもコレも欲しくなるのが困った点です。

バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
お買い物を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

5 2024-02-09

発送が早いし、問い合わせにも丁寧に親切にご対応して頂き好感度良いショップさんです。

バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
商品をすぐにお届けでき、ご満足いただけて良かったです。

5 2024-02-07

丁寧な梱包ですぐに届きました。温かみを感じたお店です。

2024-02-14
「温かみを感じたお店です」と嬉しいレビューをありがとうございます。

5 2024-02-06

届いて、開けて中を確認して葉書等を見た時にお客様を大切にされてるんだなぁと感じました。

枠が木だったのか安心感があって、人参をシリシリしました。ストレスなくシリシリできました。

2024-02-14
バリュー通販をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-02-05

すぐに届き商品は薄型のA4くらいのダンボールに入っており扱いについて気遣いのあるシールが貼ってありました。

日本製 三徳包丁 永切れ王[食洗機対応 燕三条]
お気に入りの包丁です。2本目が欲しくて購入しました。離れて暮らす大学生の息子にも以前、購入しました。研がないで済むのが大きいポイントです。切れ味低下し...

2024-02-14
バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございました。

5 2024-02-04

発送も早く、店長さんとスタッフさんのお人柄の見えるようなショップさんです。
通販ですが、どこか親近感と安心感があります。
また利用させていただきます。

2024-02-14
「どこか親近感と安心感があります」とご満足いただけてとても嬉しいです。
またのご利用をお待ちしています。
久保店長

1件~15件(全 1,514件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-10
コケとりスプレーを頂きました。プチプチに1本ずつ巻かれ、とても丁寧な梱包で、配送も速かったです。送料380円、お安くてありがたかったです、次...