餃子と焼売の専門店 餃子工房RONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

注文から、発送・到着まで安心してお取引できました。機会あればまた利用させて頂きます。

我が家ではお気に入りの餃子で、今回も注文させていただきました。次も少なくなってきたら注文します。他の方にもお勧めできます。

送料無料 6袋セット 業務用おトクぎょうざ レンジ調理可能 プロが認めたにんにくの風味が効いた昔ながらの餃子 まとめ買い リピート 国産の野菜、鶏肉使用 餃子 ぎょうざ ギョウザ 野菜餃子 にんにく餃子 送料無料 業務用 餃子工房RON

4 2021-04-15

おいしい商品をありがとうございました┏○ペコお気に入りです。なくなったらリピします

表示高かったので初購入。 これいいです!ニンニク聞いてて中身がぎっしりでうれしい。ほかの餃子と比べても食べ応えあります。 焼く時も皮どうしがくっつきにく...

バーベキューにおすすめ おトクぎょうざ3袋セット レンジ調理可能 にんにくの風味が効いた昔ながらの餃子がおトクな3袋セットに 餃子 ぎょうざ ギョウザ 野菜餃子 にんにく餃子 送料込 業務用 餃子工房RON (沖縄別途送料)

5 2021-04-14

いつも納品書とご丁寧なお手紙が届き、安心できます。

• aloha10moさん
  • aloha10moさん

4 2021-04-13

迅速に発送していただきありがとうございました。

価格は少々高いと感じましたが、国産の原材料と厳選の豚肉、一個あたりのボリューム、送料無料と言う事でトータル満足しています。色々な店で餃子を試しましたが...

もち豚肉生餃子(6袋入り) 国産銘柄豚「もち豚」使用 化学調味料不使用、国産の野菜、豚肉、小麦を使用 餃子 ぎょうざ ギョウザ 肉餃子 にんにく餃子 送料無料 業務用 餃子工房RON 中華 (沖縄別途送料)

5 2021-04-09

とても丁寧で迅速な対応です。梱包もしっかりしていました。

前回色々な種類の餃子を頼んでこの餃子が気に入ったので頼みました。娘は野菜餃子も美味しかったよね、と言っていました。個別冷凍で袋に入っていて、食べる分だ...

5 2021-04-04

お気に入り商品の上位ランクに餃子がありますが、シュウマイも今回初めてですが気に入りました。
好き嫌いの多い息子ですが、こちらの商品は良く食べますよ
又購入しますね

息子がシュウマイ大好きなので購入しました。 餃子も大変好きで毎回購入しております。 シュウマイのすぐになくなる感じですね

送料無料 6袋セット 業務用おトク肉しゅうまい レンジ調理可能 プロが認めたお肉たっぷりジューシー まとめ買い弁当 国産の野菜、鶏肉、豚肉使用 餃子 ぎょうざ ギョウザ 焼売 しゅうまい シュウマイ 送料無料 業務用 餃子工房RON

5 2021-04-01

一つ一つ手書きでメッセージを入れてくださり、スタッフの方々の心配りを感じます。

5 2021-03-30

毎回、迅速に対応していただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2021-03-27

とってもジューシーな餃子で、子供もパクパク食べて家族みんなから大好評でした。梱包も丁寧にされており、餃子の形崩れもなく、大変満足しました。また是非購入したいです。

黒豚生餃子(6袋入り) 鹿児島県産「黒豚」を贅沢に使用 化学調味料不使用、国産の野菜、豚肉、小麦使用 餃子 ぎょうざ ギョウザ 肉餃子 にんにく餃子 送料無料 業務用 餃子工房RON (沖縄別途送料)

5 2021-03-21

材料、国産で安心です。
また、リピします!

5 2021-03-16

餃子の美味しさもさることながら、毎回の手書きのお手紙など、ご丁寧な対応ありがとうございます。餃子はいつもここ!と長年利用させて頂いております。これからも美味しい餃子、期待しています。

5 2021-03-14

迅速に送ってくれるので、ありがたいです。

4 2021-03-10

かなり満足です。野菜餃子はヘルシーでいくらでも食べれそうです。6袋でしたから娘や友人に分けてあげましたら大変喜んでくれました!また購入したいです。

皮がもちもちで、野菜餃子ですから女性にも嬉しくヘルシーでした。お得に購入できましたから、娘家族や友人にも分けてあげると喜んでくれました。今回の購入はリ...

送料無料 業務用野菜生餃子 おトクな業務用300個入り ラーメン店や居酒屋でのご利用はもちろんお友達とのシェアやイベントにも大活躍! 餃子 ぎょうざ ギョウザ 野菜餃子 にんにく餃子 餃子工房RON

5 2021-02-28

安心して買い物ができる信頼できるお店です。
丁寧な梱包で餃子がかけたりすることはありません。
おすすめします。

5 2021-02-27

いつも丁寧な対応で関心しています。毎回手書きのメッセージまで頂け嬉しいです。今回は孫に送りましたが、郵送で請求書頂いた時にメッセージも送って頂けました。いつもありがとうございます。

孫に送りました。シュウマイ同様ジュ―しいで美味しいかったと言っていました。食べ盛りであーッと言う間に食べてしまったようです。