マリン商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大念仏さん
  • 大念仏さん

5 2021-01-07

何回か利用させてもらってます!
対応は大変良いと思います。

4 2020-12-21

明るくてとても良い。
接続コードがもう少し太かったらありがたい。
ハンダ付けが甘いところがあるが全体的に物は良い。

5 2020-12-20

対応もはやく、梱包も丁寧です。信頼できるショップです。

ロッドスタンド 壁掛け ロッドホルダー ロッドケース 船 竿立て ボート 車 船 倉庫 竿受け 船舶 6連ロッドスタンド プラスチック製 ロッドキーパー 船舶用品 マリン フィッシング アウトドア レジャー

4 2020-12-14

思っていたより造りが丈夫で安心しました。
まとめて4つ購入しましたが写真で見るよりもずっと頑丈な造りで安心しました。他社の物も使用していますが台座部分とフォルダー部分が分離出来たり、角度調整が出来てそれはそれで良いのですが高価なので追加購入を考えていたところ安価で手頃なこの商品を発見しました。ステンレスワイヤーと書いてありますが、ワイヤーの太さは5ミリメートル以上ありペンチで加工できるような軟なものではありません。

ロッドホルダー 船 ロッドスタンド ステンレス 船舶用品 釣り フィッシング用品 ボート用品 パイプ 竿立て
注文して2日で届きました。素早い対応ありがとうございます。 商品を手に取ってみて頑丈な造りに驚きました。他社のロッドホルダー使用していますが高価で追加購...

5 2020-12-12

親切、丁寧な対応です!
凄く良いお店です

5 2020-12-12

前回は黄色を購入し壊れてしまった為、今回は青を購入しました。この色の釣果は期待が持てるので楽しみです。

led 水中集魚灯 イカ釣り アジ タチウオ イワシ 仕掛け 夜焚き 青 ブルー 100v 150w 12600lm 集魚ライト 水中 イルミネーション 照明 ライト 船舶ライト 船舶 釣り 釣果 発電機 シラスウナギ シラウオ 水中照明

• hirosetaさん
  • hirosetaさん

5 2020-11-27

もう少し映像の詳細説明が欲しかったです。カメラの映像範囲等です。
梱包は満足です。予定よりも早く商品が届き満足です。

7inch バックカメラ TFT液晶モニターセット12/24v兼用 7インチ CMOSカメラ 20m延長コード付き 広角 バックモニター トラック
簡単な説明書が同封してましたが見なくても問題なく取り付け出来ました。映像は綺麗に映りますが範囲が狭く全体の映像は取り付け位置等を色々試しましたが無理で...

5 2020-11-26

5 2020-11-26

リモコン付き最高ですネ😄

5mは長すぎ😅⒉5m2本だと最高ですネ。 色合いは、良いですけど、まだパータンが分からない😅装着して見ないと分からない。

エポキシ加工 光が流れる RGB LEDテープライト クリスマス イルミネーション 5m 延長可 防水 車 ネオン 133パターン 屋外 屋内 イベント照明 リモコン付き 両面テープ SMD5050 LEDテープ パターン記憶 調光 ピンク

5 2020-11-13

当日発送の時間内に注文したらすぐに発送してくださって翌日届きました。(素早い対応をしてくださったのでリピート購入させていただきました)

5 2020-11-08

今回 初めての注文でしたが対応も迅速で良かったです。

E26口金 DC LED電球 無極性 防水 8w 6500k 4300k 1027lm 12v 24v 船舶 漁船 船の室内電球 イカ釣り 集魚灯 LED防水電球

5 2020-11-05

取付けは、済んだものの電源を入れても点かないので船側の修理が必要かもしれないので、専門店に修理のお願いをしてる最中なので商品の良し悪しはわからない。
説明書が、ほしいかな!

5 2020-10-24

いつも、スムーズなお取引きをありがとうございます。

5 2020-10-24

お気に入りのショップです。
この度もスムーズなお取引きをありがとうございました。

• jigger-sさん
  • jigger-sさん

4 2020-10-16

梱包も問題なくすぐ届いた。いうことなし。

【2万円以上のご購入で送料無料】12v-24v兼用 船・漁船・ボートの げん灯 LED航海灯【4本セット】航海灯用LED電球 6w 6000k DC12V 24V 兼用 LED航海灯 電球 スリム型 げん...
梱包も問題なくすぐ届いた。いうことなし。