総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-30

リピートして裏切らない。真面目な販売者と確信しました。

【ねばり餃子と特製シュウマイのセット】(ねばり餃子_24個、手作りシュウマイ_10個) 粉夢の餃子 マツコの知らない世界で紹介された! 冷凍 東北 岩手 国産 お取り寄せ【送料無料】※九州・沖縄を除く※

5 2021-12-02

美味しいのはもとより、いつも発送など迅速にしていただいています。

【まるまる肉まん_6個】(3個×2袋) 粉夢の肉まん 手づくり 冷凍 東北 岩手 国産 ご当地グルメ お取り寄せ
リピです。お友達へのお礼に送ったら、すぐに配送していただき、友人からもとても美味しかったと高評価でした、ありがとうございました!

5 2021-10-19

調理の仕方なども同封されていて丁寧でした。またリピしたいです。

肉だけでなく、タケノコやキャベツなど大きめの野菜がゴロゴロ入っていて、贅沢な食べ応えです。皮もしっかりしていて甘みがあって、好きなタイプでした。美味し...

5 2021-01-27

迅速に発送してくださいました。ありがとうございました。

4 2021-01-17

真摯な感じの良い迅速な対応でした。ありがとうございました。

4 2020-09-13

ねばり餃子、しゃきしゃきの食感はじめて。とてもおいしかった。健康的だしまた購入したいです。シュウマイより餃子が好きです。

5 2020-05-31

すぐリピしそうになるくらい美味しかったです

ねばり餃子と寒玉キャベツの餃子のお得なセット岩手町特産ねばり芋使用!しんいちろう餃子『ねばり』冬キャベツの甘みたっぷり!『寒玉キャベツの餃子』マツコの知らない世...
凄い美味しかったです!今まで食べた餃子の中でも上位になるくらい美味しかった

5 2020-05-18

粉ものへの愛が感じられるショップさんです。
スピーディーな発送で助かります。

まず、寒玉キャベツを20個焼いていただきました。ザ.餃子の味です。しかもスゴくキャベツの甘さが口に広がりました。期間限定と書いてあったので余計に美味しさ...

• jiyji1562さん
  • jiyji1562さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-05-16

注文から入手までとても早く、子等宅へも早く届き有難かった。

ねばり餃子と焼き餃子のお得なセット岩手町特産ねばり芋使用!しんいちろう餃子『ねばり』レンジで簡単!しんいちろう焼き餃子『チンパリッ 』【ねばり餃子と焼き餃子のセ...
両方とも旨く満足。「チンパリ」はレンジで即いただけ気に入った。

5 2020-05-05

商品不備なく無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
日頃大変お世話になっている親戚へお礼と激励に
購入しました。大変喜んでくれました。

• jacky2006さん
  • jacky2006さん

3 2020-05-04

味は好みがありますが、ガッカリでした。マツコに騙されましたね。(笑)

5 2020-04-21

肉まん、餃子、うどんを購入しました。どれも野菜・肉の甘みや旨味が感じられ、とてもおいしかったです。発送も迅速で丁寧でした。

5 2020-04-15

今回、いろんなお店に注文しましたが、
こちらの対応が、一番迅速でした!
今日、お礼の電話が、美味しかったよーって、声が弾んでて、とても嬉しかったです。
お世話になりました。

手作りマスクのお礼に、友達に送ったら、早速お礼の電話がありました。 大好評でした! マツコの知らない世界で、餃子が紹介されていましたが、シュウマイも、め...

5 2020-04-04

申込から商品受取まで、ホントに素早い対応に感謝します!

人気のしんいちろう餃子のお得なセット岩手町特産キャベツ使用!しんいちろう餃子『春みどり』岩手町特産ねばり芋使用!しんいちろう餃子『ねばり』【2種のしんいちろう餃...
春みど、ねばり、2種類の食べくらべができて、大変良い商品かと思います。 冷凍商品で、この美味しさは満足大です!

4.33 2016-08-27

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧なメールをいただきお店の対応に満足しました。

お中元用に生うどんと生そうめんをセットに。つるりとした喉ごしの上質な麺を、是非大切な方にお贈り下さい。【お中元_生うどん・生そうめん_5食セット】麺職人が素材にこ...
生のそうめんと聞いて、食べたくなり、購入しました。 麺くいには、答えられないこしと美味さです。付いてきためんつゆもおいしかったです。