archiverのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (1,068 件)
評価内訳
  • 配送 4.26

4.00 2017-07-04

• 梱包:4
  • 配送:4
対応早くて安心して買い物ができます。またよろしくお願いします。

パーカー メンズ 半袖 春 夏 秋 インナー トップス フェイクレイヤード 重ね着風 Tシャツ 切替 ロゴ フード付き 白 黒 ホワイト ブラックパーカー メンズ 半袖 春 夏 秋 イ...
4.00
黒と白の両方購入しました。しかし白の希望サイズが売り切れとのメールが後できてサイズ変更をしました。 それ以外は問題なく気に入ってます♪

4.67 2017-07-03

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速・丁寧で満足です。ありがとうございました。

Tシャツ メンズ 半袖 カットソー 七分袖 春 夏 秋 クルーネック 切替 バイカラー【4241 4241s】紺 ネイビー 白 ホワイト 黒 ブラック 灰 グレー【メール便対象】【ネックレス付き】

5.00 2017-07-01

• 配送:5
返品希望メールにもすぐにご対応頂きありがとうございました。
かっこいい服がたくさんあったので、今後も利用させて頂きます。

ジョガーパンツ メンズ ボトムス ストレッチ ツイル生地 春 夏 秋 冬 【i012b】 黒 紺 青 オリーブ ベージュ 赤 白 ブラック ネイビー ブルー レッド ホワイト ursj
3.00
156cm 48kgのお腹ちょっとぽっちゃりな息子にSサイズを購入しましたが、 ぴったりすぎて、今回は返品しました。 もう2サイズくらいあげれば、モデルさんのように...

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

4.33 2017-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
独特な品揃えのお店で、ちょっとクセになります(^^;
かっこいいポロがあったのに製造中止とのこと…再販を望む!

5.00
MLXLの3種類だったので、普段着ているLを購入しようと思ったが寸法案内がどうも通常のLより小さめ。寸法案内はお店によってまちまちだが、それを信じて思い切っ...

シャツ メンズ 七分袖 インナー トップス ワッフル織り 切り替え さわやか 上品 シンプル ラフ ポケット スリム 春 秋 【i015s】 黒 紺 白 ブラック ネイビー ホワイト サックス ピンク クレイジー XL

4.83 2017-06-24

• 配送:5
お買い物マラソンで時間がかかるかな…と思っていましたが、とても早い発送から到着で嬉しかったです。また利用させて頂きます。

• Mr.Nakkaさん
  • Mr.Nakkaさん

2.00 2017-06-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
スーパーSALE開催中ならまだしも、セールが開催期間外でも品切れが多すぎです。
やっと欲しい色、サイズのものが見つかり注文したら品切れですのメール連絡。
その後にもメーカー発注中だから発送に何日かかるかわからない旨のメール連絡。
こちらから問い合わせするも完全無視でしたが、問い合わせしたらすぐに発送完了の連絡をしてきました。
(たまたまタイミングがあっただけだと信じたいですね?問い合わせしたから対応めんどくさいとかで他の配送分を回してきたのであれば最低です。)
初回購入時が印象が良かった(と言っても悪いところが無く普通だったと言う意味で)だけに、リピート購入でここまでひどい対応をされると不快感しか残りません。
最低でも問い合わせの連絡には返信してください。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
1枚ずつ丁寧に包装されており、スピーディに届いたので満足しています。有難うございました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速な対応と商品の質も良くまたリピートしたいです。

5.00
商品の質も対応も良く満足しました。また購入したいです。 175センチ73キロ筋肉質でLサイズ購入でかなり余裕がありました。

ハーフパンツ メンズ クロップドパンツ サルエルパンツ デニムパンツ チノパン ショートパンツ 春 夏 秋【1086】 デニム ヒッコリー 紺 花柄 黒 ブラック ネイビー カーキ ベージュ 大きいサイズ XL ひざ下 ursj

5.00 2017-06-20

• 配送:5
ここのショップさんはデザインがかわいくて、息子が中学生の時から購入しています。注文すると早く届くし、また利用します。

Tシャツ メンズ 半袖 トップス インナー カットソー クルーネック 綿 春 夏 秋 【6412】白 紺 黒 ホワイト ネイビー ブラック クレイジー 【当店オリジナル】【メール便対象】 ursj

1.00 2017-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
マスタードを買ったらどう見ても茶色が届きました。
画像と全く色が違います。
買わなきゃよかった。

2.17 2017-06-10

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品云々ではなく、店の対応には問題あり。
毎回メーカーの在庫状況という理由で、発送が遅いばかりか、日付指定配送しているにも関わらず指定日を勝手に変更している。
メーカーの在庫状況で配送が遅れるのであれば、そもそも商品を掲載する前に在庫状況は確認しておくべき。
対面での商売でないからといって、これでは店舗営業として問題があるし、そもそも社会人としての適正も疑われるため論外。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
メールでの質問にも丁寧に対応していただきました。また買い物したいと思います。

4.83 2017-05-24

• 配送:5
ありがとうございました!又よろしくお願いします

4.00 2017-05-10

• 梱包:4
  • 配送:4
ちょっと変わった感じのデザインが多くておもしろいです。×ニクロとかにないようなものを探すのによさそうかも。

パーカー メンズ プルオーバー 半袖 ロゴ クレイジー 夏 薄手 半そでパーカー 薄手 プルオーバー ロゴ 半袖 メンズ 夏 【6402a】 灰 グレー 紺 ネイビー オート ク...
3.00
Tシャツ生地かと思ったら、薄手のトレーナー生地でした。 デザインは悪くないと思います。 子供が試着してくれてないのですが、割と細身のつくりに見えます。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
梱包もきれいですし、何と言っても商品到着が早いです!!