5 2021-05-07

土曜日対応して頂けるので、助かりました。
お買い物マラソン中なのに関わらず、迅速で丁寧な梱包で気持ちよくお取引きできました。また、
ぜひ利用させて頂きます!

5 2021-05-05

到着も早く割れ物もしとかりかばーされて無駄な包みがなく助かりました!

CARBALINE メディテラーネオ オードトワレ10ml SICILIAシチリア(Mediterraneo)(カルバリン)
東京の二子玉川の成城オーガニックで購入しましたが こちらのお店にも販売されていて助かりました、 誰ともかぶらない自然の森を感じる香りでいつまでも香りが消...

• すも21さん
  • すも21さん

5 2021-05-05

いつも対応が早く、梱包も丁寧で、品揃えもよく、大変助かっています。

サンタールエボーテ FC ボディローション250ml ホワイトティー(3216)(Senteur et Beaute)(FrenchClassic)(フレンチクラシック)(専用ポンプ付属)
リピートです。使い心地はさらっとしていて程よい香りで大好きです。 専用ポンプがついていて助かります。

• gura2705さん
  • gura2705さん

4 2021-05-02

速やかな対応有難うございました。
もう少しリーズナブルだと嬉しいです。

ミーウーリーズ(Mi Woollies)羊毛ダスターS 30センチ (7400)ネコポス1本限定用。同梱不可アイテム。同梱希望の場合は→https://item.rakuten.co.jp/gtby/ef7400free/

• ecole8513さん
  • ecole8513さん

5 2021-04-29

同じものを2点購入したのですが1点しか入っておらず、電話で問い合わせるとすぐに謝罪、対応してくださいました。1点目が届いた次の日にはもう1点も届いたのでびっくりです。素敵なおまけまでいただいてとても嬉しかったです。また是非利用させてください。

サンタールエボーテ THE the オードトワレ50ml ブラックティーBlackTea(ザ・ティー)(香水)(Senteur et Beaute)
自分用と友人へのプレゼントにBlackTeaを2つ購入しました。 渋めの紅茶に蜂蜜を入れたような香りでとても好きな香りでした。夜寝る前のリラックスタイムにつけ...

4 2021-04-26

発送から配送まで問題なく商品届いています。

LE BAIGNEUR(ル・ベヌール) モントルイユソープバー100g カカオ cocoa cacao「全ての肌タイプ用・アンチエイジング」

5 2021-04-24

こちらの不手際で後からプレゼントの同梱をお願いしましたが、迅速にご対応いただきました。お忙しいのにありがとうございました。

5 2021-04-14

迅速な対応のお陰で思ったより早く届きました。ありがとうございました。

4 2021-04-13

どこよりもお安く買えました。
また利用したいとおもいます。

サンタールエボーテ FC オードトワレ30ml 2本セット ホワイトティー (Senteur et Beaute)(FrenchClassic)(フレンチクラシック)
すごく好きな香りになりました。 毎日使っても飽きないです。 最初は少し酸味があって軽いかなって思っていましたが 甘すぎず、普段使いには良いです。 ただ匂い...

5 2021-04-12

セール中なのに即確認配送していただきました
本当にありがとうございました

セール中なのに即確認配送していただきました 練り香水で試してみて1番気にいったのがブラックティーの香りだったので購入 始終香りが強いのは苦手なので夜寝る...

4 2021-03-21

早く届いて助かりました。包装も充分な感じでした

5 2021-03-20

発送がとにかく早くて、メール便でお送りいただけたのは助かりました!
また利用させていただきます!

5 2021-03-14

メール便でしたが、早く到着して満足しております。

5 2021-03-11

発送が早く助かりました。こちらで購入できてよかったです。

3 2021-03-08

石鹸やオーデコロンや色々なものを注文しました。でも、梱包があまりしっかりなされていなくて、石鹸の一つの角がかなり欠けていました。見た目が悪くて、友達にあげようと思っていたのに、残念。

ロタンティック(Lothantique) ローズエモア オードトワレ100ml ローズシフォン (rose et moi)(在庫処分)(送料無料)サシェは無しです。
さわやかな香りです。私は、メインの香水をつけた後にこれをスプレーして、メインの香りの強烈な個性を際立たせないために使っています。