総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-10

急いで欲しいとコメントしたのですが、すぐに対応して頂き本当に助かりました。
とても素晴らしいショップだと思います。

レディース スリッポン シューズ 軽量 マジックテープ 面ファスナー ストレッチ素材 幅広 甲高 メッシュ 通気性 屈曲性 ウォーキング 買い物 室内履き 作業靴 ジム 通勤 通学 運動 女性 シンプル デザイン プレゼント 誕生日 母の日 グレー ブラック

5 2024-01-21

靴が破けてしまい、すぐに送ってくださったので助かりました。

学校にも使いやすい真っ白シューズ マジックテープで脱ぎ履きがしやすいホワイトシューズ 白シューズ スニーカー 軽量 マジックテープ ローカット メンズ レディース 通学 ...
障害のある息子用に、マジックテープの白い上靴を探していて辿り着きました。 このサイズになると、ほとんどが紐になってしまうのでありがたいです。

5 2024-01-11

特に問題なく、すぐに届きました。商品も梱包もきれいでした。

• しま14さん
  • しま14さん

4 2023-12-07

在庫が有れば、まとめ買いしたかったですが、一足しか無く残念デシタ。
仕事用なので、履き潰したら、
又購入したいです。

GREENWICH POLO CLUB グリニッジ ポロクラブ ビジネスシューズメンズシューズ ビジネス 3E GREENWICH POLO CLUB グリニッジ ポロクラブ 靴 カジュアルシューズ 軽量 幅広 ...
以前地元で、同じ品を購入していたのですが 取り扱いが無くなってしまい、こちらで購入しました。

3 2023-11-05

箱に丁寧に包装されてました。送料がかかるので当然ですが。

キャンバス スニーカー ローカットスニーカー 紐靴 メンズ レディース ローカット 帆布 キャンバス素材 通勤 通学 普段使い お揃い 双子コーデ シンプル カジュアル 男女兼用 誕生日 お祝い プレゼント

5 2023-10-03

靴一足での対応ありがとうこざいます。消耗品なんでまた機会あれば。 注文時日時指定でき、日時指定通りに届くよう発送手配して下さるショップなんで対応は良いです。

5 2023-09-10

予定通り届きました。
スムーズな配送手配
ありがとうございます。
梱包も
とても丁寧でした。

5 2023-09-04

とても迅速にご対応いただけました。購入してよかったです。たいへん満足です。

あちこちの靴屋さんで探していましたが結構高かったので購入をあきらめていました。こちらの商品は安価ですが全体に柔らかく履きやすいのが大変気に入りました。...

長靴 メンズ ワークブーツ レインブーツ 雨靴 作業 防水 洗車 軽作業 田植え 農作業 水作業 雨対策 台風 嵐 ガーデニング PVC素材 シンプルデザイン グリップ性に優れたソール 靴底 アウトドア 釣り キャンプ メンズ 靴 誕生日 プレゼント 父の日 208501

5 2023-08-10

早い対応、助かりました。
すぐにほしかったので。ありがとうございました。

メチャクチャ息がしやすくて助かりました。 今までの涼しいマスクは肌にひっついて不快でした。表面もサラッとしているし、すごくいいです。

快適マスク 冷感マスク 不織布 接触冷感 30枚 5箱 10箱 ふつう 小さめ 個包装 ナイロン素材 冷感 Q-Max値 使い捨て プリーツ型 男性 女性 mask 高性能フィルター 3層構造 スパンデックス 微粒子 花粉 飛沫 ウイルス 中国製 冬 夏 全国マスク工業会会員 Unifree ユニフリー

5 2023-07-13

まず、豪雨のお見舞い申し上げます。
大変な状況下で配送遅延のメール、ありがとうございました。
ご連絡の通り受け取りました。

スーツケース フレームキャリー Sサイズ 機内持ち込み 8輪 ダブルキャスター アルミ合金 軽量 丈夫 TSAロック 両面パーテーション クロスバンド ABS オートリターンハンドル 国内 海外 旅行 スタイリッシュ かっこいい 63118-73118-83118

5 2023-07-06

素早い発送とコスパ商品を、をありがとうございました。

• tase1008さん
  • tase1008さん

1 2023-07-03

商品もダメなら店舗もダメ 数回履いただけなのに

トレッキングシューズ メンズ ハイカットスニーカー ハイキング アウトドア 登山 軽作業 ワークシューズ 旅行 キャンプ フェス レースアップ 靴紐 男性 かっこいい ブラック ブラウン UE2880

5 2023-06-14

とても対応も良く
発送も早くて良かったです
梱包もしっかりしていました

前に同じ形の物を買いました かがとのクッションも良く 今回は中敷きもクッション性があって とても履きやすです 買って良かったです

ナースシューズ エアーソール 靴疲れにくい 軽量 メッシュ 通気性 屈曲性 看護師 介護士 清掃 オフィス 屋内 上履き 介護 シューズ 婦人 レディース スニーカー エアソール 敬老の日 3077

5 2023-05-23

迅速に対応して頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-05-13

ご連絡から発送までとても早かったです。
商品をつかってみてまた何か気づいたことがあれば、記入させて頂きます。