アンカー・ダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

誠実なショップです。
日本で販売しているので
英語の説明書などは少し考えたほうがよろしいのでは?と思いますが。そんなに手間がかかることでもないでしょうし

5 2021-03-04

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-03-03

申し込みから発送まで非常にスムーズで、特段の問題なく対応していただけました。

急速充電器 Anker PowerPort 4 USB急速充電器 40W4ポート マルチポート 折りたたみ式プラグ搭載 海外対応 アダプター【PowerIQ & VoltageBoost搭載】(ブラック・ホワイト)
延長タップにさして使っても他の差し込み口に干渉しない薄さなのに、USBポートが4つもあるため複数端末を同時充電するもより、タイプの違うケーブルをさしっ...

• ashi0284さん
  • ashi0284さん

5 2021-03-03

以前にモバイルバッテリーを頼んだが、梱包等全く問題なし。

数年数台ルンバを使用しているが、ルンバより安く、静かなので良い。水拭きもでき1台2役こなせるので重宝している。ルンバよりも薄く狭い隙間に入れるのも○、充...

ロボット掃除機 Anker Eufy RoboVac G10 Hybrid【スマート・ダイナミック・ナビゲーション / 2-in-1 吸引・水拭き両用 / Wi-Fi対応/超薄型 / 2000Paの強力吸引 / 静音設計 /自動充電 / フローリング用】

5 2021-03-03

素早く対応していただきました。

Anker PowerExpand+ 7-in-1 USB-C PD メディア ハブ 100W出力 Power Delivery USB-Cポート HDMI USB-Aポート

5 2021-03-03

早急に送って頂きありがとうございました。
梱包・配送なども問題なく良かったです。
また機会があったら宜しくお願いします。

5 2021-03-03

商品もしっかり放送されており問題なかったです。
予定日に到着しました。

装着していても以前使用のものよりだいぶいいです。 電子レンジ稼働中の近くいるとノイズが入り家事の時はしょうがないですね

Anker Soundcore Liberty Air 2(完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0)【IPX5防水規格 / 最大28時間音楽再生 / ワイヤレス充電対応 / HearID機能 / Qualcomm/aptX/ cVc8.0ノイズキャンセリング / マイク内蔵 / PSE認証済】

5 2021-03-03

いつも迅速な対応をして頂けるので有難いです。
今後も利用させて頂きます。

5 2021-03-03

とっても早く届いて、綺麗に梱包されていて感動しました!!

普通に充電もでき、モバイルバッテリーにもなるので取っても助かってます!! しっかりしたものなんだなぁと思っています!!

急速充電器 Anker PowerCore Fusion 5000 (5000mAh モバイルバッテリー USB急速充電器 ACアダプター)iPhone / iPad / Xperia / Android他スマホ対応【急速充電技術PowerIQ搭載 / 折畳式プラグ搭載 / PSE認証済】 3A出力

• takara46さん
  • takara46さん

4 2021-03-02

迅速かつ丁寧です。
リピート有りです。
良い物は良い。

初めての、ワイヤレスイヤホンをアンカーの商品を購入しました、色々調べた結果 この値段で、この性能は間違いないと思います、ノイズキャンセリングに関しては ...

Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro【完全ワイヤレスイヤホン / Bluetooth5.0対応 / ウルトラノイズキャンセリング / 外音取り込み / ワイヤレス充電対応 / IPX4防水規格 / 最大26時間音楽再生 / 専用アプリ対応 / HearID機能 / 通話ノイズリダクション / PSE認証済】

5 2021-03-02

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-03-02

この度はありがとうございました!無事受け取りまで完了しました!

Anker PowerExpand Direct 7-in-2 USB-C PD メディア ハブ 4K対応 HDMIポート 100W出力 Power Delivery 対応 Thunderbolt 3 USB-Cポート USB-A ポート microSD & SDカード スロット搭載

• hayahooさん
  • hayahooさん

4 2021-03-02

特に問題なく、スムーズにお取引できました。梱包もしっかりしていて問題ありません。

Anker Eufy HomeVac S11 Go (コードレス掃除機) 【2層サイクロン / 120AWの吸引力】
今まで20年前に買ったコード付きで、ダストパックを交換する(1ヶ月毎)タイプの掃除機を使っていました。 <吸引力> コード付きには劣りますが、コードレスと...

5 2021-03-02

迅速・丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

音質やバッテリーの持続時間、充電ケースの使用感など、期待通りの商品でした。この価格帯では大変満足できると思います。 Soundcore Libertyシリーズを比較され...

5 2021-03-02

箱がとても大きかったですが
厳重に梱包されておりました
発送も早く助かりました

Anker PowerLine 【Apple MFi認証取得】ライトニングUSBケーブルiPhone、iPad、iPod各種対応 急速充電ケーブル (0.9m ホワイトx 3)