ハートフルコスモスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-02

商品が、届きました。配送も、早かったので、良かったです。
値段も、安かったので、良かったです。
ありがとうございましたて。

先着でおまけ付き★ 軽量 スニーカー メンズ ソフトシューズ SGPF
商品が、届きました。息子の普段の靴として、購入しました。とっても、喜んでいました。 安かったので、良かったです。 ありがとうございました。

• merumo13さん
  • merumo13さん

5 2021-03-01

有り難うございます。又利用させていただきます。

業務用 抗菌 ビニールスリッパ 26cm S-5C 50足セット (名入れ可)
リピートしています。しっかりした作りで履き心地が良いです。梱包も良く型崩れすることなく到着致しました。

5 2021-02-25

早い・安い・うまい(品質)ありがとうございます。訳ありでしたが問題ありませんでした、業務用スリッパで消耗品なのでまた買わせて頂きます。

【訳あり在庫処分特価品】業務用 抗菌 ビニールスリッパ 27cm 大きめ Lサイズ S-7L
訳ありでしたが、自宅で訪問看護・介護の従事者の方々に履いてもらうのに丁度良いと思います、自宅にて介護の会合等を行うのに不特定多数の方々がお見えになりま...

5 2021-02-25

問い合わせなどにも、早く対応していただき ネームのフォントサイズも お任せにしたのに 変更も快くしてくれて、感じが良かったです。

4 2021-02-25

迅速な対応で満足しています。
生地についても、わかりやすい写真があるとよいと思います。

5 2021-02-10

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

レディースふわもこウサギサンダル
うさぎの耳がとても可愛いいしふわふわで暖かいです。

レディースふわもこウサギサンダル

5 2021-02-07

発送も早く、きちんとした包装で届きました。

5 2021-02-06

お誕生日のプレゼン用と自分用で購入しました。とてもあたたかくて良かったです。
友達もとても喜んでくれました。

• らい5162さん
  • らい5162さん

5 2021-02-03

対応、配送のスピード、ストレスなく取引できました。

【訳あり在庫処分特価品】業務用 抗菌 薄型 ビニールスリッパ 27cm COLOR-NOBLE カラーノーブル
個別塾で生徒用に購入。 コスパ最高レベルだと思います。色合いも鮮やかで作りもしっかりしており、1足199円でこのレベルのスリッパかが買えるのは本当にありが...

4 2021-02-01

配送まで少し日数がかかりましたが、概ね満足です。

5 2021-01-23

素早い配送ありがとうございました。
助かりました。

5 2021-01-23

子供が傘をなくしてしまったり、壊してしまう事が多くまとめ買いするのに何度か利用してます。配送も早くて良いです。

5 2021-01-23

注文した商品の一部、品切れがあったとの連絡など早くて良かったです。

アルミ フェルト 防寒インソール フリーサイズ 22cm〜28cm A-0007
今年は大雪。除雪作業にも時間がかかり靴底も冷え冷えに。このアルミのソールと、こちらの購入したボアのソールの二種類を重ねて入れてポカポカに。 おかげで暖...

• 真理吉さん
  • 真理吉さん

5 2021-01-20

領収書が欲しいです
宛名は塩澤歯科でお願いいたします

5 2021-01-19

誠意を持って対応できる、とても信頼できるショップだと思います。

ベランダ サンダル シャワーサンダル ゴムサンダル メンズ 25cm 26cm 27cm FTG-1
安くても必要十分な、私にはとても良い商品です。耐久性もありそうです。送料がかかるので、この辺はポイントとかをうまく使えば、市場よりお得に購入できますよ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-12-24
娘の傘と息子のスリッパでお世話になりました。買ってから今回で2回目だとわかりました。以前2年前に購入した傘・・・全部潰れてもう残ってない。私...