ハートフルコスモスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-08

少し履きにくいみたいですがデザインはかわいいです

5 2020-07-06

梱包も問題なくすぐに届けていただけるのでありがたいです

傘 子供用 58cm 透明窓 女の子 男の子 小学生 ジャンプ傘 反射テープ
いつも使っている商品です。 置いてきちゃったりするので 2本購入しました。

4 2020-07-06

すぐに使いたかったので、発送はやくて助かりました。

5 2020-07-06

対応も早く的確、応対も丁寧・親切でした。
感謝申し上げます。
本当に購入して良かったです。

【法人様限定】数量限定 業務用 抗菌 ビニールスリッパ 30足セット 26cm S-5C-AO (名入れ可)
新事務所移転の為に購入いたしました。 対応も早く的確で、応対も丁寧・親切でした。 スリッパの底の厚さもあり、気に入りました。 社名入にしましたが、本当に...

• moko82さん
  • moko82さん

5 2020-07-06

とても早く届けていただけました。ありがとうございます。

おまけ付き★ 長靴 キッズ レインブーツ 迷彩 カモフラ 男の子 小学生 フード付き 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm
小1の息子の通学用に購入しました。まだ未使用ですが、どしゃぶりの日に履かせたいと思います。梅雨真っ只中なので、とても早く届けていただいたことに感謝です...

5 2020-07-05

購入して直ぐに発送して頂き、3日経たずに手元に届きました。
小学2年生の娘は大喜びです。
まだ雨になっていないので、さしていませんが娘は雨をとても楽しみにしています♪

傘 子供用 55cm 星柄 スター 女の子 透明窓 ジャンプ傘
購入して直ぐに発送して頂き、3日経たずに手元に届きました。 小学2年生の娘は大喜びです。 まだ雨になっていないので、さしていませんが娘は雨をとても楽しみに...

5 2020-07-05

丁寧な対応良いです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

傘 レディース フェリシモ猫部 深張り透明デザイン柄 アンブレラ 64cm
しっかりしていて、子供も大変気に入っています。 これで雨の日も楽しく学校に行ってくれそうです。

5 2020-07-04

迅速、丁重な対応で
商品も可愛く気に入ってます。
またサイズアウトしたら
注文したいです。

5 2020-07-04

久しぶりに長靴を使おうと思ったらサイズアウト…発送が早くて助かりました。

• mikumi-mさん
  • mikumi-mさん

5 2020-07-01

迅速に送っていただけました。ありがとうございました。

REFRE リフレスリッパ・ルームシューズ リフレクソロジー効果の健康スリッパ
土踏まずを刺激するものを購入しました。不安に思っていたほどの痛みはなくて履きやすいと思います。若干底が滑りやすいかもしれません。

5 2020-07-01

購入後のメールも発送もとにかく早いです
安心して購入できます
いつもありがとうございます

5 2020-06-30

対応は早くすぐ届きました。
おまけもあり大変満足です。

到着が早くて良かったです。 普段のサイズより1cm大きいサイズのブラックを購入しました。おまけに頂いた中敷を使ったらちょうど良かったみたいです。 長靴を履...

5 2020-06-29

突発的なトラブルにも丁寧にご対応いただきました。
届いた商品も満足です。

傘 メンズ 16本骨 軽量 ストライプ 70cm 全2色
突発的なトラブルにも丁寧にご対応いただきました。 届いた商品も満足です。 ありがとうございました。

傘 メンズ 16本骨 軽量 ストライプ 70cm 全2色

5 2020-06-29

丁寧な梱包、発送も迅速で助かりました。また利用したいです。

イエローを購入しました。ツボ押しはそれほど痛くありません。つま先が開いているので、夏向きのスリッパだと思います。履いていて快適です。

5 2020-06-27

対応も梱包も丁寧迅速で安心しました。また利用させていただきたいと思っております。

傘 レディース メンズ 無地 男女兼用 ジャンプ傘 親骨 60cm
夫と息子が壊したり無くしたりするので、丈夫でお安い物を探していました。3本購入しましたが、大きめでとてもしっかりしているので大正解でした。