4.60 (985 件)

5 2024-03-18

送料無料にしたいので買いました。配送お願いします。旦那の水筒が古くなったので、新しい物を買いました。配送お願いします。息子の水筒が古くなったので、新しい物を買いました。配送お願いします。

• th3215さん
  • th3215さん

4 2024-03-17

ポイント使えて良かった。
オーダーから5日で届きました、急ぎで無かったから満足

ドレスアップテープ 車 カー用品 カーボン調 幅100mm×3m 耐候 耐水性 外装・内装対応 ワイドタイプ
上手に車、ドレスアップ出来ました。 後はどれだけの期間状態を維持出来るか心配

4 2024-03-16

迅速な対応をしていただきありがとうございます!

IHクッキングヒーター用カバー プロテクトシート IHコンロ焦げキズ防止保護カバー Φ195mm ブラック 2枚セット【メール便/送料無料】
2回目の購入です。一枚目で頻度が高いと裏が焼けて破れてきたので交換しました。よく使う口なのでしょうがないと思います。IHに焦げがひっつく事なく綺麗に剥が...

5 2024-03-15

同じく別々に購入しましたが、他商品と同梱していただき、丁寧に対応していただけました。

U型便座カバー ブラウン 茶 カラーショップ
職場用ですが、U字タイプも必要だったので、購入しました。色合いも装着性も肌触りもとても気に入っています。

U型便座カバー ブラウン 茶 カラーショップ

5 2024-03-15

注文時にセット品と別々にオーダーしましたが、同梱していただき丁寧に対応してもらいました。

O型便座カバー ベージュ カラーショップ
セットで購入したものの洗い替え用として購入しました。元々のセットであるものと製品は同じなので、色合いも装着性も満足しています。

O型便座カバー ベージュ カラーショップ

5 2024-03-15

注文から到着まで、とても丁寧で迅速に対応していただきました。早く古いものと交換したかったので、助かりました。

トイレマット トイレカバーセット 洋式トイレ3点セット 洗浄型 ベージュ(トイレマット&兼用フタカバー&洗浄暖房便座カバー)
職場で使用するトイレカバーなどのセットを探していて、この商品を購入しました。詳しくないので、良くわかりませんが、カバー、便座カバー、マットの3点セット...

5 2024-03-08

対応早くて驚きました。
いいショップです。

シーリングライト キッチンライト LED照明 細長い 直管タイプ 引掛けシーリング対応 約6畳用 幅120cm 蛍光灯 天井照明器具

5 2024-03-07

すぐ届いたので、良いショップだと思います
ありがとうございました♪

お風呂の椅子 バスチェア バススツール 40cm ホワイト
思ったより軽くて、すぐ動くので、使用している時位置を変えようとすると、思ったより動いてしまい少し怖いです。

お風呂の椅子 バスチェア バススツール 40cm ホワイト

5 2024-03-07

良い意味で可もなく不可もなしです。無難な仕事ぶりに好印象です。

5 2024-03-04

迅速・丁寧な対応で安心してお買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

3 2024-02-29

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

キャンセルかけたり、再度注文入れたりとの対応にありがたく感じています…

5 2024-02-22

早急な対応で梱包もよく、大変満足しています。

車載用USB充電器 超コンパクト 小型 シガーソケット カーチャージャー QC3 自動判定 USB 2ポート タイプCケーブル付

1 2024-02-20

今回の買い物(冷気シャットパネル)は商品レビューにも書きましたが、残念なものでした。
商品レビューの内容に関して、ショップから連絡があるかもしれないと待っていましたが、残念ながら何もありませんでした。
重ね重ね残念です。

冷気シャットパネル 冷気遮断ボード ストップパネル 断熱カーテン 窓 隙間風対策グッズ LLサイズ 寒さ対策グッズ 出窓 窓際用 掃き出し窓 腰高窓
ベランダに通じている窓の冷気止めに使用していた他社の製品が汚れてきたので、交換のために購入しました。しかしながら、2週間程使用すると縦方向、横方向共に...

5 2024-02-12

安心して購入できるお店です。発送も問題なく気持ち良いお買い物ができました。