zonaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-20

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

• ok1561さん
  • ok1561さん

5 2020-09-14

すぐに発送していただき有難うございました。

お得に購入できてよかったです。バスパンのアンダーとして使用しています。 やはりサポートされている方が、動きやすくなる気がします! また生地も丈夫そうです...

SALE!20%OFF!【ネコポスもOK】 レギンス タイツ コンプレッションウェア レディース 【FILA(フィラ)】 アンダーウェア スポーツウェア ランニング ジョギング マラソン 無地 女性 M/L/LL

5 2020-08-28

追加で注文しました。
生地もしっかりしていて使いやすいです。

5 2020-08-25

とても素早い対応で、注文から発送、そして到着まで早かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2020-08-13

素早い対応で助かりました。早速今日から着用して会社に行きます。

3 2020-08-08

手ごろな値段で、サイズも豊富でよい。色がもっとあるとなおよいと思う。

【ネコポスもOK】 ロング丈パンツ 水着用 レディース ボードショーツ ハーフパンツ サーフパンツ 無地 大きいサイズあり M L LL 3L 4L 5L 単品
まだ使っていませんが、皆さんの言う通り大きめサイズを頼んで正解。生地が伸びないので。カーキの色も生地感も、良かったです。実際、水遊びで使ってみて乾きや...

5 2020-08-07

いつも満足できる商品ばかりで助かっています!
これからも変わらずお手頃な価格の商品を楽しみにまた利用させていただきます♪

5 2020-07-24

商品が届くのに時間はかからなかった
梱包も丁寧です

5 2020-07-17

サイズ交換をお願い致しましたところ 新型コロナウィルス禍の大変忙しい折にもかかわらず
大変丁寧にしかもスピーディーに納得の対応をして頂き心から感謝しております。
大変ありがとうございました。

スポーツウェア ランニングウェア メンズ 長袖 インナーセット【FILA(フィラ)】 マイクロスムース ランニング ジョギング ジム トレーニング 男性 M/L/LL
本来は満点ですが、カラーはイエローが希望でしたが在庫切れでブルーにしましたので 個人的に満足度は−1させていただきました。

5 2020-07-11

ポケットの有無を質問させて頂きましたが、即返答して貰えました、大変助かりました。

【ネコポスもOK】ショートパンツ&レギンスタイツ 【FILA(フィラ)】 レディース ジャージ ランニング ジョギング 女性 スポーツウェア 2点セット M/L

5 2020-07-05

品物とても可愛くて満足です。迅速なご対応ありがとうございました!

5 2020-06-28

思ったより早く届いて、普通にきちんと対応していただいて良かったです。

【ネコポスもOK】 ハーフパンツ メンズ 膝上 スポーツ ボトム 杢【FILA(フィラ)】 無地 ショートパンツ スポーツウェア ランニング ジョギング 男性 M/L/LL
ペラペラではなく、割としっかりめの生地ながらサラッとして使いやすい感じで、良かったですね。 ジョギングするのに使おうとおもいます。

5 2020-06-21

早々に発送していただき、ありがとうございました。

5 2020-06-18

メール便対応のため気兼ねなく受け取ることが出来ました。

5 2020-06-16

発送が早くて驚きました。
また利用したいです。