glamore(グラモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

効果はよくわかりませんが、また購入してしまいました。

大人気!!グラモア育乳福袋 ブラジャー 3点入り 育乳ブラ バストアップ 育乳 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 盛り 垂れ胸 脇高ブラ 補正下着 産後 卒乳 いくにゅうぶら 福袋 【返品交換不可】 FT1034

5 2020-08-11

梱包も丁寧で、ショップの紹介もあり、雰囲気の良いショップだということが伝わってきました!

Mサイズはとても大きかったです。 Sサイズはぴったりでとても可愛く、お気に入りです!色んな方に可愛いと言われ大好評です! 普段つけている不織布マスクは普通...

【日本製】TBS「グッとラック!」・めざましテレビココ調で紹介されました!「レースマスクカバー」不織布マスク、ギャザーマスク、可愛い オシャレ おしゃれ マスク ファッションマスク 一般マスク 女性用マスク マスクカバー 花柄 FT0078

5 2020-08-10

サイズの相談で問い合わせましたが、返答がとても早くて丁寧。安心感、好感がもてます。発送も早いです。

5 2020-08-10

丁寧な冊子入りで早い発送ととても満足です^ ^ありがとうございます!

発送早くすぐ届きました!冊子も入っていて安心感がありました。 初めての購入で福袋購入で思い切りましたが買って本当に良かった! 今までのブラはなんだったん...

5 2020-08-10

とても速い発送で梱包も丁寧でした。ぜひまた利用したいです。

【2枚セット】キレイ DE ナイトブラ 交換OK ブラジャー 育乳 バストアップ 育乳ブラ 大きいサイズ ノンワイヤー FT1028
締め付けすぎず、でもホールド感はしっかりあって、今までのナイトブラの中でも一番楽につけられます。 また、レース使いがおしゃれで少し見えても大丈夫です。

5 2020-08-10

発送早いです!デザインもかわいく、愛用してます。

5 2020-08-10

いつも発送が早く、交換も経験してますが、対応も早くとても信頼しています。

5 2020-08-10

発送も早く、問い合わせした際の電話対応も親切でした。

5 2020-08-10

発送も早く、問い合わせした際の電話も丁寧な対応でした。

5 2020-08-09

私の不手際もあったなか、サイズ/商品の交換に応じてくださいました。丁寧なメールで対応いただき、返品後もすぐに交換商品を発送いただきました。
ネット通販で試着後の返品交換ができることはありがたく、安心して買い物ができました。

5 2020-08-09

こちらの商品を使い始めて他のが使えなくなりました(^_^)vいつも助かってます。

パッドなしでも劇的谷間 バストアップ効果で美シルエットをGET! 夜は寝心地抜群◎楽ちんナイトブラで夜もしっかり育乳サポート FT101924時間育乳福袋(ブラショーツ+ナイ...
こちらの商品を使い始めてから、ブラのサイズがアップしました。今回Eカップにしたのですが、丁度良く感動しました。セットのナイトブラもつけ心地とても良かっ...

4 2020-08-09

予想より早めに届きました。迅速なご対応ありがとございます。

5 2020-08-09

迅速な発送で満足です。梱包もきれいです。

すぐ届きました! 今までワンカップ上げたものを頼んでおり、付けるときなんかキツイかな、寄せるにはこんなもんか、と思いながら着けていましたが…。思い切っ...

【3枚入り8888円育乳福袋販売中!】グラモアブラ5枚入り福袋!! 返品不可 育乳ブラ バストアップ 育乳 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 盛り 垂れ胸 脇高ブラ 補正下着 産後 卒乳 いくにゅうぶら 福袋 FT1025

5 2020-08-09

発送も早く、梱包もきれいでいつも助かります。

5 2020-08-09

とても親切でした。
商品はすぐ届きました。