総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,039件)次のページへ

5 2024-04-14

迅速な対応でありがたかったです。また利用したいです。

【ちょっとお徳】 根付け紐 5本セット 全25色 日本製 90mm / 1本から購入可能 根付紐 木札紐 千社札 ストラップ パーツ スペア ゆうパケット対応【きざみ屋 ハッピープレゼント】

5 2024-04-11

かっこいい木札に、
発送の速さ、満足です。

5 2024-04-08

贈り物だったので注文後すぐに発送していただいて助かりました

5 2024-03-02

忙しい中の電話対応ありがとうございました。
慌てて注文したのでネームのスペル抜けがあり焦りましたがすぐ対応して頂けて助かりました。

謝恩会で先生へのプレゼントに選びました。 ネーム入りできれいに掘られてあり満足です。 本体の太さも太すぎず細すぎずで丁度良い! 色も落ち着いたブラウンで...

名入れ 木製ボディボールペン プレーンタイプ(ペン単品) 1mm 全3素材 / 入学 卒業 就職 退職 定年 誕生日 記念品 贈り物 父の日 母の日 敬老の日 名前 名入れ オリジナル メープル ウォールナット ローズウッド【きざみ屋 ハッピープレゼント】

2024-03-30
文字入れ内容の訂正・追加などございましたら、なるべく早くご連絡を頂ければ対応させて頂いております。

今後とも、ハッピープレゼントを宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-05

迅速対応でありがとうございます!
また利用したいです。

2024-03-30
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご注文を頂きました商品は、出来るだけ早くお客様にお届けできるよう努めて参ります。

• sincowさん
  • sincowさん

5 2024-01-19

迅速・丁寧なご対応に充分満足しております。

緻密な彫りに満足しております。 縁の飾りも落ち着きがあります。 ただ…ひっくり返して裏面が、余りにも素っ気ないのは欲張りでしょうか⁈「きざみ屋」と...

喧嘩札 桜(さくら)の素彫り木札 男女兼用 特大札 60mm×24mm 天然木 江戸打ち紐全4色 / ストラップ ネックレス ネームプレート 木札 祭札 掛け札 木彫り札 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 名入れ オリジナルギフト 貰って嬉しい【きざみ屋 ハッピープレゼント】

2024-01-21
ご注文を頂きました商品は、出来るだけ早くお客様のお手元に届くよう心がけております。

5 2023-12-24

リピートで購入しています。発送がとても早く助かります。

2023-12-25
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2023-10-13

毎回素早く対応してくれてありがとうございます。リピーターですけど連絡&発送も早くておすすめのショップです。

5 2023-10-11

発送も早くて丁寧に対応して頂き良かったです。

5 2023-08-22

たいへん満足しております
次回も楽しみにしております

5 2023-07-21

迅速な対応して頂き有り難うございました。

5 2023-07-21

今回は有り難うございました!
早い対応、親切な対応に感謝してます!
試合に身に付ける事ができました!
次は、もー少し大きいサイズのを頼みたいです!
また購入します宜しくお願いしますm(_ _)m
本当に有り難うございました!

2023-12-24
喧嘩札は、当店が開業した当時から作成しております。
桧の喧嘩札で、大きなサイズの作成を予定しておりますので、発売の際は是非ご利用くださいませ。

5 2023-07-14

とても丁寧にやり取りをして頂け、商品の到着も早かったです。ありがとうございます。

長女が初めてお囃子に参加するので作成をお願いしてみました。 とても素敵な仕上がりでした。 ありがとうございます。 また早いのですが下の子も欲しいとのこと...

喧嘩札 桧(ひのき)の素彫り木札 男女兼用 特大札 60mm×25mm 天然木 江戸打ち紐全4色 / ストラップ ネックレス ネームプレート 木札 祭札 掛け札 木彫り札 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 名入れ オリジナルギフト 貰って嬉しい【きざみ屋 ハッピープレゼント】

2023-07-16
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご注文を頂きました商品は、なるべく早くお客様のお手元に届くよう、努力しております。また、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

5 2023-06-19

父の日のプレゼントとして注文させていただきました。
迅速な対応、ありがとうございました。
とても喜んでもらえました。

【同梱専用】 木札オプション 守り本尊彫刻 / 喧嘩札 千社札 根付け札 木札 祭札 掛け札 オリジナル 【きざみ屋 ハッピープレゼント】

2023-06-20
ご注文を頂きました商品は、配達のご指定日が無い場合は、なるべく早くお手元に届くよう作成させて頂いております。
お父様に、とても喜んで頂けたとの事、ありがとうございます!

• YOSHIriさん
  • YOSHIriさん

2 2023-06-17

ご対応が早く助かりました。
商品の仕上がりを確認できるよう、包装を袋のタイプを選択しましたが、袋のサイズが小さくはいりきらず、慌てて自分で包装紙で包むことになりました。商品自体の仕上がりは良かったですが、残念です。。

名前・メッセージが入る! THERMOS サーモス 真空断熱タンブラー 500ml 限定色 JNR-501LTD / サーモス ケータイマグ ステンレス 冷熱対応 JNR501LTD 母の日 父の日 クリスマス バレンタインデー 誕生日 プレゼント 名入れ オリジナル 嬉しい【きざみ屋 ハッピープレゼント】

2023-06-20
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
商品が入りきらない小さいタイプをお届けしてしまった様です。大変失礼いたしました。商品サイズとラッピング袋のサイズを再度確認して、ご不憫の無いよう努めさせて頂きます。