BONBON【インテリア家具雑貨の店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (8,276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.58

5.00 2017-08-17

• 配送:5
不良品が到着しましたが、すぐに代替品の手配をしていただけ、対応も親切丁寧な店でした。

2.33 2017-08-17

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
オフホワイトのパーティションをオーダーしたところ、色も素材も安っぽく、高さがあるせいか、圧迫感もあり、イメージと違いました。1週間内に返品したい旨、メールで連絡したところ、「HPに記載してある通り、開梱後の返品は受け付けない」との返信がありました。HPを見ましたが、どこに書いてあるかわかりません。そもそも楽天でオーダーする際、わざわざHPを確認しますか?売買契約に関わることは、楽天のショッピングサイトに明示するべきでしょう。

4.00 2017-08-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました。ありがとうございました。

4.50 2017-08-12

• 品揃え:2
  • 配送:5
布団カバーはお揃いにしたいのに、無かったのは残念。
でも、お安くて気に入ったカバーが見つけられて、とても嬉しかったです。

5.00
薄いピンク〜赤の綺麗なバラ、淡い色合いの葉が適度にちりばめられ、 届いた途端に一目惚れ。 生地は薄いですが、柄重視。 お揃いで掛けカバーと枕カバーを購入...

京都西川 布団カバー 敷きふとんカバー 敷布団カバー しき布団カバー 敷きカバー 送料無料 綿 ポリエステル 洗える ウォッシャブル 両面プリント オールシーズン ピンク ブルー おしゃれ 花柄 上品 女性 可愛い シングルロング

2.33 2017-08-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
明細の紙1枚され入っておらず、しまいには品物はそのまま段ボール箱に入っていただけでした。プチプチに包むか、なんかに包むかしてほしかったです。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
配送指定日に届けていただいてありがとうございました。

1.33 2017-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
まったく違う商品が来ました。
テーブル買ったら鏡が届くとか
サイズも違うし普通間違わないでしょう。
購入履歴も確認済み。
今後の対応次第では消費者センターに相談も考えます。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
早急に発送いただけました。助かりました。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
発送も早かったですし、商品にも満足しています!
また何かの機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

5.00 2017-08-02

• 配送:5
配送が早いのでこれで3回目の注文です。今回も早かったです。金曜夜の注文にも関わらず、月曜日の午前中に着きました。また家具を注文することがあればここにする予定です。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
発注してすぐに商品が届きとても満足しています。

衣装ケース ふた付き カラーボックス 収納ボックス 衣類 洋服 収納 小物収納 マルチケース 送料無料 インテリア 雑貨 幅60cm 取っ手 ファブリックボックス マルチボックス スタッキング 寝室 子供部屋 リビング収納 箱 ボックス おしゃれ

3.50 2017-08-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから、すぐに届きました。
配送よかったです。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
ありがとうございました。受付から配送予定などの商品が届くまでのお知らせメールが安心感を持たせ配達予定日通りピッタリ届く段取りとメールがとてもスムーズでした。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
この度は、缶製品を予定通りに届けていただき助かりました。(キッチンボートが届く前で良かったです。)連絡・発送ともカムースでスタッフの対応も良かったです。

すき間収納 すきま収納 隙間収納 スペースラック キッチン キッチン収納 キッチン隙間収納 台所 洗面所 隙間 おしゃれ 完成品
4.00
家族人数にしては大きなキッチンボードを購入したので、収納スペースは十分と当初は購入予定はなかったのですが、シンク台の隣にピッタリとキッチンボートを置い...

5.00 2017-07-31

• 配送:5
商品ページに入荷後、3営業日以内の発送と記載がありました。使用したい日が近かったため、出来るだけ早くお願いしますと注文時に記載したところすぐに『入荷後にすぐ送ります』と返事をいただきとてもありがたく安心出来ました。

5.00
商品はお値段以上…という感じですごく気に入りました♪直ぐに設置でき、仕舞うのも全く問題無しでおすすめ!買って損は無いと思います。防水性については雨の日...

テント 海 山 キャンプ ビーチテント ワンタッチ 簡単テント サンシェード 撥水 ピクニック アウトドア フルクローズ ワンタッチテント 3人 4人 日よけ uvカット 軽量 公園 両面 メッシュ 着替え 防災 ドームテント インナーテント おしゃれ