interworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.77

5.00 2017-08-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応と発送でした。また良い品があれば利用します。

木製 トイレットペーパーホルダー シングル【日本製】** アンティーク アイアン ** 北欧パインとロートアイアンのペーパーホルダー ** 飾り棚 付き ペーパー ラック おしゃれ 紙巻器 ナチュラル 雑貨 トイレ 収納

4.50 2017-08-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
8月末の新居の完成に向け早く欲しかったところ、お盆でしたがすぐに発送していただき助かりました!

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,437

4.33 2017-07-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
受注確認メール、発送と問題なく買い物出来ました。しかし商品の一部不具合がありました。

4.00
掲載写真通りでいい感じです。2本購入したのですが取り付けネジがup写真のように長さが全然違いました。しかも長すぎる。結局自分でアンティークっぽい色のネジ...

真鍮 タオルハンガー W400【日本製】タオル掛け おしゃれ アンティーク ブラス タオル ハンガー バー w 400 タオル 掛け 傘 かけ お洒落 壁 掛け ドア 扉 引き出し 取っ手 ナチュラル フレンチ カントリー

5.00 2017-07-05

• 配送:5
もう、文句のつけようが無いですね。重量のある商品なのに送料無料、梱包も完璧でした。要望にも可能な限り応えて頂き、何より届いた商品がとても美しい。インテリア・家具の関連通販は商品が汚れていたり、傷やスレがある事が茶飯事ですが、このショップさんは商品管理が徹底されています。

4.83 2017-06-30

• 配送:5
少し先の日時指定をさせていただきましたが、丁寧にご対応くださり、無事受け取れました。

4.67 2017-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
急な依頼で最短で発送していただき大変ありがたく思います
メールでの対応も良かったです
次回もまたよろしくお願いします

5.00 2017-06-22

• 配送:5
高いですが、、急いでいたので購入しました。早く届いたので助かりました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、トイレットペーパーをおしゃれに収納できて満足しております。とてもよい買い物をしました。

木製 トイレットペーパー ストッカー【日本製】トイレットペーパー ホルダー スタンド アンティーク ナチュラル トイレ 雑貨
5.00
新築のお家にと思って購入しました。 ちょっとお値段ははりますが、お値段以上の満足感があります。木のぬくもりといい、色合いといい、梱包といい、すべてにお...

• coco0125さん
  • coco0125さん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
オシャレなグッズがたくさんあり嬉しいです。

5.00
オシャレなホルダーを探していて目に留まりました。デザインが良いだけでなく機能の面でもほぼ合格。抑えも重みがあって紙を切りやすいです。一つだけ2倍巻のト...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
お買い物マラソン中でしたが2日ほどで届きました。
梱包もしっかりしてました。

5.00
小ぶりだけど、造りがガッチリとした商品です。 木目がとても綺麗なものが届きました。 上部のアイアンのストッパーが若干斜めかな?と思うけど使ってしまえば気...

アイアン タオルハンガー S **木製シェルフ付**【日本製】北欧パインとアイアンのシェルフ付タオル掛け **アンティーク** 飾り棚 タオル ハンガー ホルダー スパイスラック ナチュラル キッチン トイレ バス 雑貨

• Hiroko12さん
  • Hiroko12さん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
ネームプレートにもなる引き出し取っ手を購入しました。
メール便で送料もお安く、メール連絡、梱包、発送も滞りなく行われました。

5.00
小さめの引き出しに付けるのに丁度いい大きさです。 安っぽさはなく、ビスも付いているので すぐに取り付けられます。 お値段も手頃。 また引き出しを作る時には...

【 引出し 取っ手 アンティーク **3個セット** ネームプレート 付き 】アイアン つまみ ハンドル アイアン プレート 引き出し 取っ手 アンティーク diy DIY ナチュラル シック クラシック ヴィンテージ インダストリアル 雑貨

4.33 2017-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な発送で、梱包も丁寧で安心して買い物できました。

3.00 2017-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに対応していただいてよかったです。

4.67 2017-05-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧ながら無駄がなくとても良かった。商品が非常にステキなのでもっと色々あると嬉しいです。欲しいなぁーと思ったら売り切れだったので少し残念。でも購入したものはとても満足しています。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
私好みの商品がたくさんあり、気に入りました。
梱包もしっかりしていて良かったです。
また他の商品も購入したいです!