interworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (523 件)

5 2020-11-27

ステキな商品が届きました!梱包も安心でした!ありがとうございました!

スリッパを見せるように置けるスリッパラックなのでステキです!形がとてもオシャレ!玄関の雰囲気が良くなりました!ありそうでこういうの無かったから嬉しいで...

【 送料無料 】Olds アイアンスリッパラック 【インターワークス】アンティーク スリッパ スタンド ホルダー サイド ラック ロートアイアン ルームシューズ ラック お洒落 花台 シャビー ナチュラル カフェ 雑貨 リビング 収納

• kaiCOCOさん
  • kaiCOCOさん

5 2020-11-24

しっかりと梱包されていて割れ物でしたがもちろん全然問題ありませんでした!

【 日 本 製 】D.Brass 真鍮 棚付 タオルハンガー S【インターワークス】ホワイトオーク材 シェルフ タオル掛け アンティーク ブラス 白木 ウッド 木 たな 棚 板 飾り棚 付き フェイス タオル ホルダー ラック 白木 北欧 キッチン 収納 トイレ バス 雑貨

• tamy9584さん
  • tamy9584さん

5 2020-11-23

丁寧な梱包、迅速な対応をありがとうございました。

IKEAのキッチンラックの脚につけました。 掃除用洗剤などをひっかけるためのバーとして使用しています。 ちょうど良い幅と色味で気に入っています。 ビスもはい...

【日本製】Olds アイアンタオルハンガー(アンティークホワイト) W400 【インターワークス】 タオル掛け アンティーク ロート バー おしゃれ シャビー 白 傘 かさ 掛け かけ ナチュラル お洒落 バス フェイス タオル ハンガー ホルダー ラック キッチン 収納 トイレ バス 雑貨

5 2020-11-22

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【 日 本 製 】【 送料無料 】SALA 棚付 ペーパーホルダー W 【インターワークス】棚板付き アイアン 2連 おしゃれ 木製 天板 紙巻器 W ツイン アイアンカバー ホルダー ナチュラル トイレ 壁 収納 雑貨 サラ Made In Japan

5 2020-11-16

重いタオル掛けを購入したものの、1.2ヶ月ほど安全に石膏ボードに取り付ける方法を悩んでいました。ビスの掲載されてるのを思い出し購入。
使用作業をどうしたものかまた困っていましいました。
電話で解決しました。
丁寧に、私の思い違いに気づきてくださり、注意すべき点など、細かく教えてくださいました。

こんなにしっかり ねじ止めができるとは想出来ませんでしたこんな便利な部材があること知りませんでした。 ドリルで穴を作り、ネジ受けを入れてからネジ止めだっ...

石膏ボード用アンカー ( ビス付き ) ※ 商品お買上げのお客様のみご注文可【インターワークス】 プラスターボード 用 タッピング ビス ネジ アンカー】石膏ボード壁 取り付け ねじ ビス アンカー 壁掛け 用 壁 付け ネジ 2色 黒 ブラック / 白 ホワイト

5 2020-11-01

ビスの長さを確認せずに購入してしまいましたが、追加で送っていただき有り難うございました。
お陰さまで綺麗に設置できました。

木も真鍮の風合いもとてもステキで、トイレがおしゃれに生まれ変わりました! 今まではタオルを共用していましたが、ここに小さなかごを置いて、都度ハンドタオ...

【 日 本 製 】【 送料無料 】Olds ペーパーホルダー W オーク材 【インターワークス】 アイアン トイレットペーパーホルダー ダブル おしゃれ アンティーク 飾り棚 シェルフ 天然木 天板 付き 紙巻器 ナチュラル 雑貨 トイレ 収納 新築 リフォーム interworks

• beer24365さん
  • beer24365さん

5 2020-11-01

ご購入者さんのレビューを参考に、安心して購入できました。

購入したのはダーク・カカオ。 トイレットペーパーホルダーカバーに変わるものを探していて、この商品にたどり着きました。大手メーカーのホルダーと比べると少...

5 2020-10-17

商品の梱包がとても丁寧でした。傷がつかないようにきちんと配慮されていました。

しっかりした作りで大変気にいっています。ダークブラウンは高級感があって素敵でした。重さがあるので取り付けはしっかり釘を4本差しました。

5 2020-10-17

商品発送まで丁寧な対応ありがとうございました。

新築のトイレに合うトイレットペーパーホルダーを探しててこの商品を見つけました。 いい物が見つかってよかったです。 今から完成したトイレを見るのがたのしみ...

5 2020-10-16

梱包も問題無し。
なんの問題もなく届きました。

• クニ58さん
  • クニ58さん

5 2020-10-16

納期がかかる事について、即、メール連絡を頂きありがとうございました。

棚付きペーパーホルダーWと、同色で求めました。詳細はペーパーホルダーの方に投稿しておりますが、併せて購入し、本当にしっくりいってます。トイレのリフォー...

【 日 本 製 】SALA L型 タオルハンガー【インターワークス】天然木 アイアン タオル掛け おしゃれ タオルホルダー アイアンバー フェイスタオル 掛け かさ 傘かけ 日本製 サラ ナチュラル 北欧 雑貨 キッチン トイレ サニタリー バス 玄関 壁 収納 Made In Japan

5 2020-09-22

丁寧で迅速な対応をしていただきました!ありがとうございました!

5 2020-09-21

高級感があり、適度な重みもあります。
満足しています。

5 2020-09-17

対応が早くて、丁寧でした。
とても気持ちよくお買い物させていただきました。

5 2020-09-12

質問にも丁寧にお応えいただき、希望通りに取り付けできるようにアドバイスをいただきました。そしてひとつだけテイストの違う商品を選んでいたので、別のものもありますよ。と案内いただきました。とても親切で安心できるショップです。