UVカットマスク通販 MARUFUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

きっと毎日とても忙しいだろうに、すぐに発送してくださり、手元に届くのがとても早く感じました。ありがとうございました。

5 2020-07-09

到着は早かった!
製品は写真のイメージと少し違い、実際は丈が少し短いように思いました。
でも軽くて涼しくて自転車に乗るときとか、ウォーキングで重宝しそうです

5 2020-07-07

以前は再入荷メールを受信して直ぐに見ても売切れで???でしたが、販売開始日時を事前告知して下さるようになって購入しやすくなりました。

UVカットマスク ヤケーヌフィット迷彩 フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク スポーツマスク 紫外線予防 顔 首 日焼け対策 ズレない 外れない MARUFUKU [M便 1/3]
前に耳付きの同商品を購入し使い勝手は良かったのですが、耳が暑く感じるのでこちらの商品も購入しました。 グレーを購入しましたがソフトな色合いでとっても素...

5 2020-07-07

同じ商品を買う場合、やはりメーカー直販は安心できます。
購入商品に同封されていたチラシも、大いに参考になりました。

5 2020-07-06

大変満足しています。
またよろしくお願いいたします。

ヤケーヌ UVカット マスク ヤケーヌフリル デイリータイプノーマル MARUFUKU [M便 1/3]

4 2020-07-06

メール便の送料が無料だともっと良かったです。

ブルー迷彩の柄が気に入って買いました。以前に買ったドットのよりボタンなどが改良されていました。欠品だったイエローも買えて良かったです。

5 2020-07-06

土日をはさんでいましたが早く届けていただきました。

ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ爽クール MARUFUKU [M便 1/3]
仕事で不繊布マスクを使っていましたが、暑くなってきてとてもつらいのでこちらの商品を見つけて購入しました。 鼻の部分に芯が入っているので微妙に隙間が空い...

• ラピピさん
  • ラピピさん

4 2020-07-04

早く届いて、まとめて買ったため、送料が無料で助かりました。
コロナの中、マスクをして息苦しくなく、かつ周りの方に配慮しながらテニスができるのは貴社の商品のおかげです。
本当に本当に感謝しております。
ありがとうございます。
これからも安心して快適にテニスができる商品を作り続けてください。

ヤケーヌ アームカバー UV カット98% 通気性抜群吸 汗速乾 遮熱 メッシュ 513 ブラック 良く伸びる 締め付けない ヤケーヌ生地 MARUFUKU [M便 1/3]
暑くても半袖でテニスしたいため、購入しました。 フェイスマスクはとても気に入っているので、期待していましたが、フレンチスリーブの袖では腕全体がカバーで...

5 2020-07-02

思ったより早く届きました☆特に問題なくよかったと思います☆

UVカットマスク ドットヤケーヌ耳カバー付 フェイスマスク フェイスカバー 息苦しくないマスク 顔 首 耳 テニス ゴルフ 日焼け止め 紫外線対策グッズ MARUFUKU [M便 1/3]
マスクではなくエチケットカーテンのようなもので、屋外ではこれで十分だと思います。ジョギングを日課としていますが、呼吸がとっても楽です。またスポーツジム...

5 2020-07-02

ポストに届くので在宅の必要がなく助かりました。

UVカットマスク ヤケーヌひんやりタッチ UVカット フェイスカバー 接触冷感 ハイグラ ゴルフ テニス すぐ乾く 紫外線対策グッズ MARUFUKU[M便 1/3]
マスクより息がしやすくて楽です。日焼けを首までカバーするので大変便利だと思います。こんな商品あったんですね。ウォーキングの時に使います。

• hikarriさん
  • hikarriさん

4 2020-07-02

他のショップより早く届きました。再入荷してすぐ買えました

5 2020-07-01

いつも テニス用に買わせて貰って 商品企画に満足しています。

• 小倉8646さん
  • 小倉8646さん

イイね&#10023;\(>o<)ノ&#10023;

空調服 ベスト(ファン無し) 74070 Jawin 自重堂 作業着 ユニフォーム 撥水加工 大きいサイズ
すごく態様がイイ間違いでサイズ違いが届いた時丁寧に態様してくれた!&#10023;\(>o<)ノ&#10023;

4 2020-07-01

注文してすぐに届きました。ありがとうございました

5 2020-07-01

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。