カフェ・ケストナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2017-06-27

• 配送:5
粒が揃い、美しい豆。雑味がない。美味しい。
素晴らしかった。また購入します。

4.83 2016-11-12

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から3日でつきました
丁寧に分量表も入ってましたが。
コーヒー立ててから分量表に納得
参考にして美味しく入れます

【送料無料】初回限定!一杯の珈琲からお試しセット 厳選した4種類を50グラムづつセットにしました!
5.00
今までのコーヒー豆と同じ量で作ると なんと濃いお味に ミルク多めで美味しくなりました 同封の豆の量の説明に納得

5.00 2016-03-03

• 配送:5
とても良い風味で美味しく頂きました。また御縁がありましたら宜しく御願い致します。

4.67 2016-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
楽天で買ってる珈琲をきらして、イオンで挽いてもらった珈琲を試したら、合わなくて、美味しい珈琲が飲みたくて、ケストナーさんを選びました。ハンドピック(欠点豆を手で一粒一粒取り除く作業)を2回行う良質な豆の良い珈琲、届くのが待ち遠しいです!
追記
酸化を防ぐために100グラムで二重に個別包装、ありがたいです。

【ケストナーブレンド】 当店人気 No.1ブレンド 5400円以上 送料無料【バッハ コーヒー グループ】
5.00
こくと香り!雑味のない、濃いのに後味すっきり、美味しいと主人が言ってました。

• tanu2009さん
  • tanu2009さん

5.00 2014-09-27

• 配送:5
距離的に近いからかもしれませんが、注文してすぐに届きました。梱包もきちんとしてましたし、箱もおしゃれでよかったです。

5.00
専門店で購入するのは初めてだったので説明書どおりに真面目にいれました。今までコーヒーと言えば『カフェオレ』だったのですが、ブラックでも飲めるようになり...

5.00 2014-05-28

• 配送:5
迅速・丁寧で気持ち良くお買物が出来ました。また利用したいです。

パナマ・ドンパチ ゲイシャ【バッハ コーヒー グループ】
5.00
レモンティーのようなフルーティーの香りがして、とても美味しいです。 ミルクを入れるとまた違った味がして二度楽しめます。

パナマ・ドンパチ ゲイシャ【バッハ コーヒー グループ】

4.00 2014-05-19

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めての注文です。
注文後、翌日には発送していただき
直ぐに届きました。
また、珈琲といっしょに
美味しい入れ方のリーフレットも入っており
参考に珈琲を楽しみました。
2袋注文し、1つは珈琲好きの友達にプチプレゼントにしました。
大変喜ばれました!!
また、利用したいです!

5.00 2014-03-20

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。休みの日の楽しみにさせて頂きます。