カフェ・ケストナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

4 2020-06-06

迅速な対応で良かった。包装もコンパクトでいい。

厳選した4種類 【送料無料】初回限定!一杯の珈琲からお試しセット 厳選した4種類を50グラムづつセットにしました!

5 2020-05-25

ケストナーさんの珈琲を飲むと他の珈琲が飲めなくなります。
とにかく美味しいです、上質の豆です。
すっきりとして雑味がないので、繊細な味や香りが引き立ちます。
豆の種類によってこんなにも豊かにはっきりと味や香りが違うんだと、
驚きます。幸せにしてくれる豆です。

4.83 2019-12-14

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な発送でした。バッハ コーヒーグループの特徴だと思いますが、どのコーヒー豆も丁寧なハンドピックが行われており、雑味がかなり少ないという印象を持ちました。今後も継続的に利用させて頂きたいと思います。商品のページがやや玄人向けで、直感的に味のイメージがしづらいので、味のレーダーチャートの図(数字はほとんどのページに書いてありますが)良いかなあと思いました。

5 2019-11-27

• 配送:5
可愛い感じのBOXで、メール便で届きました。

私が薄めに入れた可能性があるかもしれませんが、どれもクセがなく酸味もなくて良かったです。

5 2019-10-17

• 配送:5
母への誕生日プレゼントで利用させて頂きました。希望配送日4日前に注文したのですが、希望通り4日後に到着しました。受注連絡,配送連絡も下さり、母の誕生日にも間に合い、本当に助かりました。クレジットカードが使えて、5400円以上で送料無料も嬉しい。有難うございました。

4.83 2019-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前お試しを購入してすごくおいしかったので今回注文しました。急に来客予定が入りおいしいコーヒーを出したかったので二度にわたり配送日の変更をお願いしてしまいました。ご面倒をおかけしてしまいお詫びを兼ねてお礼のメールを送りましたが返信はありませんでした。そのあたりは少し顧客に対してお粗末かなと感じました。

5 2018-12-07

• 配送:5
お店の方の対応がとても丁寧で迅速でお買い物がしやすいショップさんです。
またこんどは違うコーヒーを買ってみようと思っています。

いろいろなコーヒーをお試し購入しています。 こちらのコーヒーのセットは豆の種類によって煎り方も違っていていろいろな美味しく味を楽しめます。 私の苦手な酸...

5 2018-09-29

• 配送:5
毎日コーヒーを味わって飲みますが、カップ一杯のコーヒーを飲み終えると、私は時々気分が悪くなる??事がありました。でも、こちらのコーヒーは2杯目でも胃がスッキリしていて、美味しく飲めました!!ありがとうございます。

「良いコーヒー、本物のコーヒー」を提供する、バッハグループの佐藤さんのコーヒーを飲んでみたくて購入しました。 私は元々浅煎りが好きですが、ケストナーコ...

5 2018-03-11

• 配送:5
スタッフの対応も問題なく、非常に安心して購入できました。機会あれば、また、リピしたいと思います。

5 2017-06-27

• 配送:5
粒が揃い、美しい豆。雑味がない。美味しい。
素晴らしかった。また購入します。

4.83 2016-11-12

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から3日でつきました
丁寧に分量表も入ってましたが。
コーヒー立ててから分量表に納得
参考にして美味しく入れます

今までのコーヒー豆と同じ量で作ると なんと濃いお味に ミルク多めで美味しくなりました 同封の豆の量の説明に納得

5 2016-03-03

• 配送:5
とても良い風味で美味しく頂きました。また御縁がありましたら宜しく御願い致します。

4.67 2016-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
楽天で買ってる珈琲をきらして、イオンで挽いてもらった珈琲を試したら、合わなくて、美味しい珈琲が飲みたくて、ケストナーさんを選びました。ハンドピック(欠点豆を手で一粒一粒取り除く作業)を2回行う良質な豆の良い珈琲、届くのが待ち遠しいです!
追記
酸化を防ぐために100グラムで二重に個別包装、ありがたいです。

【ケストナーブレンド】 当店人気 No.1ブレンド 5400円以上 送料無料【バッハ コーヒー グループ】
こくと香り!雑味のない、濃いのに後味すっきり、美味しいと主人が言ってました。

• tanu2009さん
  • tanu2009さん

5 2014-09-27

• 配送:5
距離的に近いからかもしれませんが、注文してすぐに届きました。梱包もきちんとしてましたし、箱もおしゃれでよかったです。

専門店で購入するのは初めてだったので説明書どおりに真面目にいれました。今までコーヒーと言えば『カフェオレ』だったのですが、ブラックでも飲めるようになり...

5 2014-05-28

• 配送:5
迅速・丁寧で気持ち良くお買物が出来ました。また利用したいです。

パナマ・ドンパチ ゲイシャ【バッハ コーヒー グループ】
レモンティーのようなフルーティーの香りがして、とても美味しいです。 ミルクを入れるとまた違った味がして二度楽しめます。

パナマ・ドンパチ ゲイシャ【バッハ コーヒー グループ】