総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-19

30店舗以上のショップを試して辿り着きました。美味しいコーヒーをありがとうございます。

5 2024-02-03

ラベルも分かりやすく、梱包も丁寧で、箱からも珈琲の香りがしました。また注文したいです。

厳選した4種類 【送料無料】初回限定!一杯の珈琲からお試しセット 厳選した4種類を50グラムづつセットにしました!
どれも美味しい珈琲でした。 後口がスッキリしていて美味しかったです。 このお値段でお試し出来て良かったです。

4 2023-10-23

発送が早くて良かったです。豆の保存方法も書いたものがとても参考になりました。

モカマタリNo.9_珈琲_イエメン産の希少品!_No.9は最高等級を表します【バッハ コーヒー グループ】_コーヒー_豆_粉_100g_原産国_イエメン_ストレートコーヒー_中煎り_自家焙煎_アラビカ種_コーヒーの女王と呼ぶにふさわしい逸品

5 2023-10-01

商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【パナマSHB】【バッハ コーヒー グループ】 SHBは高地で採取された最高級品!!その豆をじっくり深煎りに焙煎しました。

4 2023-07-30

少し待ちましたが、その待ったお陰で期待度が更に上がりました!しっかりとした梱包にも感謝です。

届いた時から箱の中から芳ばしい香りがしていて、豆初心者の自分には浅炒豆〜深煎り豆まで4段階の豆が入っていて、早くミルで砕いて引立てのコーヒーを堪能して...

• yukko0909さん
  • yukko0909さん

5 2023-01-09

梱包も丁寧で発送も早くいつもありがとうございます。

【ブラジル】【バッハ コーヒー グループ】ブラジルウォシュット_TPOを選ばずに気軽に飲めるアメリカンコーヒー_珈琲_豆_粉_100g_原産国_ブラジル_産地_中南米系_ストレートコーヒー_中煎り_自家焙煎_アラビカ種_水洗式

5 2022-10-11

5種類を購入しましたが、対応が早く、注文した翌日に届きました。
焙煎方法や挽き方は選べませんでしたが、すべて好みの方法で、美味しくいただけました。
今回は挽いたものを注文したのですが、包装が2重とはいえ、透明ビニール袋だったので、あらかじめ保存容器等を準備しておくと良いと思います。

5 2022-08-04

友人の好きなお店と聞いて注文してみました。
遠方にも関わらず、すぐ届いてビックリしました。
パッケージもかわいいですよ。
お試しパックのケストナーブレンド、ケニアAA深煎りをいただきました。まだまだ浅煎りなどもあるのでゆっくりじっくりいただきたいと思います♪

5 2022-05-14

お店の対応はとてもよく、メールの対応も早くて、
丁寧で、気持ちの良いモノでした。
発送も速かったですし、お店としては応援したく
なる程、満足度は高かったです。

うーん、コーヒー自体は雑味が無く美味しいのですが… 作り置きのものもあるのかな?コーヒーの膨らみがあまり 良くないので、鮮度がイマイチなのかなと感じまし...

• mojuyasuさん
  • mojuyasuさん

5 2022-05-13

素晴らしいコーヒーをありがとうございます。
発送スピード、梱包、完璧でした。
きっと素敵なお店なんだとうなと思っております。

発送も速く、梱包も申し分ありませんでした。 香りもよく、大変美味しかったです。 久しぶりに本当に美味しいコーヒーを飲みました。 ありがとうございます。4...

5 2022-04-21

初めて購入しました。コーヒー好きなので送料無料に釣られポチッとしましたがポチッて良かった!旨い珈琲屋で寛いでいる気分を味わってます。

久しぶりに本格的な珈琲を味わったかな? まだ全部は試してないのですがケストナーブレンドを頂いてみました、味は勿論ですが飲み終わった後の余韻が素晴らし...

5 2021-12-15

過去にオーナー様とお話したことがあり、その優しい雰囲気と人柄に惚れて購入しました〜!
梱包はとても丁寧で、実際に購入した商品もお試しセットならではのお得感があり良いお買い物ができたと大満足しております。
また機会があったら是非リピートさせていただく予定です。

5 2021-08-09

とても迅速で丁寧な対応で納得のいく購入ができました。

4種類のコーヒーを比べることができ、それぞれに特徴がありました。 これからの購入に役に立ちます。 一度に4種類を試飲できてよかったと思います。

5 2021-06-29

シンプルながらも素敵な個包装やリーフレットで好感がもてました。
また他の商品も試したいです。

• CHANCO8さん
  • CHANCO8さん

5 2021-03-30

長年大変お世話になった先生にプレゼントとして贈らせて頂きました。大変喜んで頂けました。口コミにあった"他のコーヒーが飲めなくなる"という言葉を先生から頂き本当に美味しいコーヒーなんだなと思いました。次は自分のために購入させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

コーヒー好きな先輩から、すっごく美味しいコーヒーありがとー!って喜んで頂きました。また購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ブルーマウンテンNo.1_【バッハ コーヒー グループ】大粒の最高グレード品_珈琲_コーヒー_豆_粉_100g_原産国_ジャマイカ_産地_中南米系_ストレートコーヒー_中煎り_自家焙煎_アラビカ種_水洗式