総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-14

お店の対応はとてもよく、メールの対応も早くて、
丁寧で、気持ちの良いモノでした。
発送も速かったですし、お店としては応援したく
なる程、満足度は高かったです。

厳選した4種類 【送料無料】初回限定!一杯の珈琲からお試しセット 厳選した4種類を50グラムづつセットにしました!
うーん、コーヒー自体は雑味が無く美味しいのですが… 作り置きのものもあるのかな?コーヒーの膨らみがあまり 良くないので、鮮度がイマイチなのかなと感じまし...

• mojuyasuさん
  • mojuyasuさん

5 2022-05-13

素晴らしいコーヒーをありがとうございます。
発送スピード、梱包、完璧でした。
きっと素敵なお店なんだとうなと思っております。

発送も速く、梱包も申し分ありませんでした。 香りもよく、大変美味しかったです。 久しぶりに本当に美味しいコーヒーを飲みました。 ありがとうございます。4...

5 2022-04-21

初めて購入しました。コーヒー好きなので送料無料に釣られポチッとしましたがポチッて良かった!旨い珈琲屋で寛いでいる気分を味わってます。

久しぶりに本格的な珈琲を味わったかな? まだ全部は試してないのですがケストナーブレンドを頂いてみました、味は勿論ですが飲み終わった後の余韻が素晴らし...

5 2021-12-15

過去にオーナー様とお話したことがあり、その優しい雰囲気と人柄に惚れて購入しました〜!
梱包はとても丁寧で、実際に購入した商品もお試しセットならではのお得感があり良いお買い物ができたと大満足しております。
また機会があったら是非リピートさせていただく予定です。

5 2021-08-09

とても迅速で丁寧な対応で納得のいく購入ができました。

4種類のコーヒーを比べることができ、それぞれに特徴がありました。 これからの購入に役に立ちます。 一度に4種類を試飲できてよかったと思います。

5 2021-06-29

シンプルながらも素敵な個包装やリーフレットで好感がもてました。
また他の商品も試したいです。

• CHANCO8さん
  • CHANCO8さん

5 2021-03-30

長年大変お世話になった先生にプレゼントとして贈らせて頂きました。大変喜んで頂けました。口コミにあった"他のコーヒーが飲めなくなる"という言葉を先生から頂き本当に美味しいコーヒーなんだなと思いました。次は自分のために購入させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

コーヒー好きな先輩から、すっごく美味しいコーヒーありがとー!って喜んで頂きました。また購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ブルーマウンテンNo.1_【バッハ コーヒー グループ】大粒の最高グレード品_珈琲_コーヒー_豆_粉_100g_原産国_ジャマイカ_産地_中南米系_ストレートコーヒー_中煎り_自家焙煎_アラビカ種_水洗式

5 2021-03-17

配達日を指定出来ない商品に間違えて指定してしまい申し訳ありませんでした。ご配慮ありがとうございました。

5 2020-12-06

迅速丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。コーヒーへのこだわりが感じられる素敵なお店だと思いました

5 2020-11-14

梱包も丁寧で安心してお買い物ができました。

4 2020-06-06

迅速な対応で良かった。包装もコンパクトでいい。

5 2020-05-25

ケストナーさんの珈琲を飲むと他の珈琲が飲めなくなります。
とにかく美味しいです、上質の豆です。
すっきりとして雑味がないので、繊細な味や香りが引き立ちます。
豆の種類によってこんなにも豊かにはっきりと味や香りが違うんだと、
驚きます。幸せにしてくれる豆です。

4.83 2019-12-14

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な発送でした。バッハ コーヒーグループの特徴だと思いますが、どのコーヒー豆も丁寧なハンドピックが行われており、雑味がかなり少ないという印象を持ちました。今後も継続的に利用させて頂きたいと思います。商品のページがやや玄人向けで、直感的に味のイメージがしづらいので、味のレーダーチャートの図(数字はほとんどのページに書いてありますが)良いかなあと思いました。

5 2019-11-27

• 情報量:5
  • 配送:5
可愛い感じのBOXで、メール便で届きました。

私が薄めに入れた可能性があるかもしれませんが、どれもクセがなく酸味もなくて良かったです。

5 2019-10-17

• 情報量:5
  • 配送:5
母への誕生日プレゼントで利用させて頂きました。希望配送日4日前に注文したのですが、希望通り4日後に到着しました。受注連絡,配送連絡も下さり、母の誕生日にも間に合い、本当に助かりました。クレジットカードが使えて、5400円以上で送料無料も嬉しい。有難うございました。