理想の生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

注文してから配達まで早く梱包も丁寧です。
商品の状態も良かったです。

5 2021-04-14

迅速丁寧にご対応頂き
良いものが安く入手出来て助かりました

ネコポス カメラ型 ハンディファン free camera fan 首掛け ハンズフリー 扇風機 ポータブルファン ポータブル扇風機 ミニ扇風機 卓上 おしゃれ 小型 軽量 持ち運び 熱中症対策 USB 軽い

5 2021-04-10

配送早く嬉しかったです!ありがとうございました!

速乾 ソフトメッシュ 防水シーツ[フラットタイプ/ファミリーサイズ 5人用] 280×205cm 丸洗いベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 プレゼント ラッピング可

5 2021-04-09

包装も丁寧でしたし、発送も早かったです。

【防水シリーズ2枚以上で送料無料】防水シーツ【シングル/フラットタイプ】 100x205cm 丸洗い 綿 コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ おもらし 嘔吐 防水対策 ラッピング可

5 2021-04-08

発送が早いですね、買った商品は直ぐに見たい派です、
ありがとうございます。

【送料無料】Enricheart インフレータブルマットレス アウトドアマット 枕付き 災害時 自動膨張式 コンパクト 持ち運び 車中泊 厚さ5cm
以前のエアマットは2回目でパンクしました、インフレータブルマットは 基本パンクしても大丈夫そうです、寝心地は結構良かったので安心です、 これからのシーズ...

3 2021-04-08

指定日にしっかり届けられました。梱包はイマイチでした。

息子用に部屋の統一感を出さす為にダニ避けカバーでグリーンが欲しくてこちらを購入しましたが、実際に届いた色はかなり暗い色でした。引越しですぐ使用する為1...

送料無料!!ダニ 花粉 ほこり を防ぐ布団カバー【ベッドタイプ 布団カバー3点セット/シングル】アレルギー 無地カラー ペットの毛 ハウスダスト カバー ふとんカバー 丸洗いボックスシーツ SET 花粉対策 プレゼント 福袋

• SuchAsさん
  • SuchAsさん

2 2021-04-06

ここの商品は業者側のミスや不良品以外は返品不可です。未使用未開封であったとしてもです。
商品説明のところには返品不可の表示がないのでご注意くださいね。

肌ざわりが良くて、取り換えも簡単。サイズもベッドと同じです。30センチの厚みのあるマットレスにも 余裕でゴムを廻せます。

抗菌加工 タオル生地【敷きパッド/クイーン】160×200cm コットン パイル 綿100% 天然素材 吸水性 吸湿性 丸洗い 春 夏 秋 冬 敷パッド パッドシーツ 敷き布団 ベッド マットレス 送料無料

2021-04-07
レビューのご記載ありがとうございます。
楽天市場では全店舗に返品規約の記載が義務付けられておりますので、
当店も同様に返品について記載させて頂いております。

購入画面での注意書きや、返品規約へのリンクもあり、
お客様ご都合での返品交換がお受けできない旨は各所ご案内しています。

返品を視野に入れてご購入されるかどうかに関わらず、
各店舗のお買い物ガイドは必ずご注文前にご確認下さいませ。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2021-04-06

迅速な対応、丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

5 2021-04-05

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

早い発送でした。ブラウンを購入しましたが色は画像通りです。質感は少し固い感じもしますが、洗濯で柔らかくなること期待してます。この大きさはなかなかないの...

抗菌加工 タオル生地【パッド一体型ボックスシーツ/ファミリーサイズ 4人用】240×200×30cm コットン パイル 綿100% 天然素材 丸洗い ボックスシーツ ベッドシーツ ベッド 敷きパッド パッドシーツ 送料無料

5 2021-04-04

注文した直後、配送先を間違えてしまいメールで伝えたところ、すぐ対応して頂き予定通り使うことが出来ました。ありがとうございます。

テント アウトドア ワンタッチテント サニーストーリー 簡単 軽量 日よけ キャンプ かわいい おしゃれ 柄 ピクニック フェス アウトドア キャンプ レジャー 海 公園 花見 運動会 おしゃピク インスタ栄え

5 2021-04-04

最高な商品を迅速にありがとうございます。

5 2021-04-03

早く届いて嬉しかったです。また利用したいと思います!

5 2021-04-02

猫が粗相するので布団など洗えないものは捨てていましたがこちらの掛け布団カバーを購入してから捨てることはなくなりました。
発送も早くて助かっています。

猫が粗相してしまうのですが染み込むこともなくとても助かっています。 前回も購入したのですがかなり汚れてしまったのでリピートしました。

【防水シリーズ2枚以上で送料無料】【掛け布団カバー シングル】防水加工カバー 防水カバー 掛けカバー ふとん 掛布団カバー 洗える 洗濯 介護 おねしょ タオル 防水シーツ パイル ペット トイレ ラッピング可

5 2021-04-02

配達もスムーズでお花見に間に合いました。良かったです

• mnkksさん
  • mnkksさん

4 2021-03-27

問題なくスムースに届けてくださいました。

たまに猫が抗議の粗相をするので購入しました。 先日とうとう役に立つ機会ができてしまったのですが、 猫が粗相をしても中のお布団に全く影響ありませんでした。...