1件~15件 (全 3,996件)次のページへ

5 2024-04-14

メール、発送共に早くてよかったです。
また利用したいと思います。

5 2024-04-13

商品の梱包も丁寧で、発送も早く満足です。

ミニベビーマットレス 60x90cm 洗える ベビーマットレス 敷布団 通気性 保育園 幼稚園 持ち運び ベビー布団 ふとん ベッド 折りたたみ 赤ちゃん プレゼント お祝い エアインパクト 高反発マットレス お昼寝マット| 高反発 防ダニ コンパクト

• mamo5900さん
  • mamo5900さん

5 2024-04-13

早く届きました。梱包も問題なし!ありがとうございました。

旅行の時に、犬はベッドの上に上がるのが禁止な場所で、上がってしまった時用に犬を部屋に入れる前に全てのベッドをカバーする為に購入しました。 (大型犬なの...

速乾 ソフトメッシュ 防水シーツ フラットタイプ ファミリーサイズ 4人用 240×205cm 丸洗い ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水 防水シート 犬 猫 子ども 防水対策 おねしょ | フラットシーツ ベットシーツ 子供 コンパクト 布団シーツ

2024-04-15
この度当店をご利用頂き、またレビューをいただき誠にありがとうございます。
また、対応の速さについて口コミをいただきありがとうございます。
当サイトでは、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。
商品開発にも力を入れており、新商品も続々と発売予定です。
お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。

5 2024-04-13

ほかのしょうひんもよさそうでとてもいいとおもいます

防ダニ 掛けふとん カバー シングル ダニ 花粉 ほこりを防ぐ 布団カバー 掛け布団カバー アレルギー対策 無地カラー シンプル ペットの毛 ハウスダスト 花粉対策 ふとん 速乾 洗える ラッピング | 掛けふとんカバー 掛布団カバー 掛けカバー

5 2024-04-13

ほかのしょうひんもなんかよさそうでいいとおまいます

5 2024-04-10

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

期待を込めて⭐︎5です。 猫が旦那さんの羽毛布団の上に毛玉を吐いてしまい、現行の布団カバーを抜けて布団本体にも染みてしまいました。布団クリー...

速乾 ソフトメッシュ 防水 掛け布団カバー シングル 150x210cm 防水掛け布団カバー ベビー おねしょシーツ ベッドシーツ 介護 防水シート 子ども 嘔吐 おねしょ |シーツ 保育園 介護シーツ ペット カバー 子供 赤ちゃん 防水シーツ コンパクト 薄手 防水布団カバー

2024-04-10

5 2024-04-07

発送が早く助かりました。梱包も特に気になる点はありませんでした。

5 2024-04-06

商品到着も早く、すぐに使用することが出来ました!ありがとうございました!

5 2024-04-06

発送も早く、梱包も丁寧でした!
また利用したいです。

2024-04-08
商品開発にも力を入れており、新商品も続々と発売予定です。
お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。

5 2024-04-06

迅速な対応で助かります。また機会があればこちらでお願いすると思います

5 2024-04-06

迅速丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

すぐ届いて助かりました!再入荷待ちでやっと購入できました!

5 2024-03-31

すぐに使いたいなか、すぐに送ってくださり助かりました。

設置もしやすく、21センチの厚みがあるマットレスでも難なく被せられました。 なかなか多きイサイズがないのでありがたい商品でした。

速乾 ソフトメッシュ 防水シーツ フラットタイプ ファミリーサイズ 5人用 280×205cm 丸洗い ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート 犬 猫 子ども おねしょ | シーツ フラットシーツ ベットシーツ 子供 コンパクト ベッドシーツ 布団シーツ

この度当店をご利用頂き、
またレビューをいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2024-03-31

母にプレゼントする為に購入しました。母の感想は、 『 気持ち良いよー 』と、 とっても喜んでくれました。
サイズ感も 肌触りも 最高。と、 とっても気に入ってくれました。 色味も良いね。 と。
ステキな 毛布を ありがとうございます。

この度当店をご利用頂き、
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2024-03-30

手早い配送ありがとうございました。また、使いたいと思います。

今後も迅速で丁寧なご対応で努めて参ります!

1件~15件(全 3,996件)