Bambi Water OnlineShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

履き方を初めて買った人にも分かるようにわかりやすく書かれており、さらに仕事終わりでも受け取れるように郵便で受け取れたのが助かりました。

• 、、6951さん
  • 、、6951さん

5 2020-12-01

配送が早くて助かりました!!!ありがとうございました!

本日終了\P2倍/【50%OFF】 着圧レギンス 脚やせ むくみ解消 着圧スパッツ 着圧 レギンス ダイエット スパッツ レディース 夜用 ハイウエスト 産後 美脚 むくみ 骨盤 加圧 矯正 補正下着 脚痩せ 引き締め インナー 痩せ タイツ 夏 太もも グラマラス 足 送料無料

2 2020-12-01

商品ページにレビュー記載でHOT BODY GELプレゼント」と書かれていたが、購入後にきたショップからのメールには「ママ&ベイビー≪子育てアイテム≫プレゼント」と…ちょっと騙された気分です…というか騙されたのか。
そういうショップさんなんだなーと思います。

5 2020-12-01

めっちゃ履きやすくて良かったのでに、さらに追加して購入しました!

5 2020-12-01

丁寧な案内で、全てが分かりやすく次も利用したいです。
着圧レギンスの他にも美容やダイエットサポートの商品もあってそちらも気になりました!

3 2020-12-01

到着が早くてビックリしました。2枚購入、変化が出るか楽しみです。

5 2020-12-01

発送も早く、包装等も丁寧でした。
また機会があったら利用したいと思いました。

5 2020-12-01

窮屈じゃなく寝てる時でも履けるのでとても良いです!

• 25255393さん
  • 25255393さん

4 2020-12-01

注文からお届けまで早くて
よかったです。

5 2020-12-01

届くのがとても早かったです。とても満足しています。リピート購入も検討します。

帝王切開後のお腹をなんとかしたくて購入しました!足の所はしっかり着圧があり、お腹は程よいので、お腹痛くなりません。これなら履けそうで良かったです。気に...

• elica7423さん
  • elica7423さん

5 2020-12-01

迅速な発送ありがとうございます。またこちらのお店で購入したいです。

5 2020-12-01

連絡から発送までの対応早くて助かってます

5 2020-12-01

早くてよかった。
助かりました。ありがとうございます。

5 2020-12-01

追加で購入して、とても満足する商品でした!!!