快適ホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (6,480 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.44

4.67 2017-07-27

• 配送:5
配送までのメール連絡も丁寧で、安心でした、配送も早かったのでまた利用したいです。

5.00
今週末に使いたくて、届くかもわからずに頼んだのですが、配送が早く、問題なく届きました。店舗に買いに行く時間も無く手間が省けて助かりました。

クーラーボックス クーラーBOX 32L CL-32あす楽対応 送料無料 小型 保冷 保冷バック 保冷バッグ クーラーバッグ アウトドア用 ブルー レッド 便利 キャンプ 釣り 大容量 ペットボトル 花火大会 遠足 バーベキュー おしゃれ 軽量 抗菌

5.00 2017-07-27

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。直ぐに届けて頂けました。梱包もしっかりされていました。購入させて頂いて良かったです。また機会があれば、宜しくお願い致します。

5.00
マンションのベランダで使用するのに、店舗を回ったりして探していましたが、こちらで見つけて即買いしました高さも有って、調整も出来るので、洗濯物を干したり...

物干し 室内物干し H-MH1417あす楽対応 送料無料 ステンレス室内物干し 組立いらずたっぷり物干し アイリスオーヤマ 組立不要 コンパクト 物干しハンガー 物干し台 物干しスタンド 洗濯用品 スタンド物干し 物干し竿 部屋干し 完成品 おしゃれ 洗濯物干し

5.00 2017-07-26

• 配送:5
商品は、無事に到着しました。迅速な対応を頂き、ありがとうございました。

電気ケトル IKK-1001-W ホワイト アイリスオーヤマ 送料無料 アイリスオーヤマ ケトル
5.00
今まで使用していたケトルが壊れたので、慌てて検索して見つけました。転倒してもお湯がこぼれないので、今までのケトルよりも優れものかな。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
商品発送が早く、とても助かりました。
機会があればまたこちらのお店を利用したいと思います。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
何一つ問題なく購入することができ満足しています。

◆アウトドアグッズ多数ご紹介◆レジャーテーブル 折りたたみ バタフライレジャーテーブル 折りたたみ式 NE1383あす楽対応 送料無料 ピクニックテーブル 折りたたみテーブ...
5.00
コンパクトで軽いため持ち運びに便利で満足しています。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
必要十分な対応であり、問題なく購入できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

4.00
昨年から外で飲食する機会が劇的に増えたので購入。 内容的には十分で紙皿などと比べれば質感も良く満足。 ただし、フォークとスプーンは食洗機にも対応しておら...

レジャーセット 4人用 NE855 送料無料 食器セット 食器 レジャー食器 ピクニック食器 軽量 プラスチック プラスチック食器 4人分 行楽 アウトドア レジャー キャンプ キャンプ用品 バーベキュー BBQ 海水浴 プール 遠足 ピクニック【D】【NW】

4.33 2017-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐ来ると思ったが在庫切れだったのか一週間位待ったかも。

テント ポップアップ ノースイーグル ワンタッチ フルクローズ NE968送料無料 あす楽対応 サンシェード 200cm フェス ライブ 野外 UVカット 日よけ 撥水 おしゃれ ワンタッチテント アウトドア レジャー キャンプ 海水浴 海 BBQ スポーツ 簡単 ケース付き【D】【NW】

4.50 2017-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
夏休みのレジャーに使いたくて、配送を急ぎでお願いしたら、店のお休み中の注文でしたが、届くのも早く凄く助かりました。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
欲しい商品を購入する事が出来ました。
また機会があれば利用します。

5.00
息子が野球の練習に持っていくのに使っています。 急いでお昼ご飯を食べないといけない時にいすがわりにもなっています。 保冷の程度もなかなかいいし、重さもな...

クーラーボックス クーラーBOX 7L CL-7あす楽対応 送料無料 小型 保冷 保冷バック 保冷バッグ クーラーバッグ アウトドア用 ブルー レッド レジャー 用品 便利 キャンプ 釣り 大容量 ペットボトル 花火大会 遠足 バーベキュー おしゃれ 軽量 抗菌

• 852EAさん
  • 852EAさん

5.00 2017-07-23

• 配送:5
良い買い物出来ましたまた利用したいです。

ステンレスタイヤラック KSL-590C カバー付送料無料 普通車用 タイヤ収納 ガレージ収納 スタッドレス タイヤ交換 冬タイヤ 夏タイヤ アイリスオーヤマ 収納用品 カー用品 丈夫 雨避け 雪避け 屋外収納 タイヤ 保管 長持ち

4.33 2017-07-22

• 配送:1
あす楽対応という事で購入したが、届いたのは二日後。
木曜日の11時前には決済も済ませ金曜日には届き土曜日は朝から・・・と予定も立ててましたが狂いました。
あす楽対応で二日目に届いた事が無かったので、もうこの店舗で買う事は二度とないです。

4.67 2017-07-22

• 情報量:3
  • 配送:5
激安価格で桐のストッカーを購入しました。
迅速な対応で直ぐに手元に届いたのは有り難かったです。
商品は水拭きすると色が落ちる物でした。
ナチュラルカラーにすれば良かったと。
値段を考えると充分満足ですが、色落ちする説明が欲しかったです。

3.00
ブラウンの方を購入しましたが、画像よりコゲ茶っぽく、水拭きすると布が茶色くなります。 色落ちするようです。 ナチュラルにすれば良かったです。 (その後、...

【桐ワゴン ストッカー キッチンラック】桐 チェスト 4段送料無料 完成品 天然素材 桐ワゴン キッチンワゴン YZS-259【おしゃれ 木製 野菜ストッカー 北欧 キッチン収納 フリーラック キャスター付

5.00 2017-07-22

• 配送:5
すぐに届いて良かったです。梱包もしっかりしていて安心できました。

4.00
まだあまり使用していませんので耐久性はわかりませんが、今の所は問題なく使えています。ハンドルが外れるのは便利ですね。

フライパン 12点セット IH対応 ダイヤモンドコートパン IS-SE12あす楽対応 送料無料 アイリスオーヤマ KITCHEN CHEF ふらいぱん IH ih 深型 蓋 キッチン用品 26cm フライパン 20cm 鍋 エッグパン おしゃれ 取っ手付き 炒め鍋 料理 ギフト プレゼント

4.00 2017-07-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
対応が早くて助かりました。
又、利用したいと思います。