快適ホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (6,900 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.44

5.00 2018-01-18

• 配送:5
安くて送料無料で買えて助かりました。
使い勝手は良さそうです。

5.00
母宅用に、安価の物を探していて、電機屋で見たら、高いのしか売ってなかった。電機屋では加湿器、空気清浄機、除湿機とそれのみの機能の商品しかなかったので、...

加湿空気清浄機 加湿器 空気清浄機 アイリスオーヤマ 加湿機 空気清浄器 静音 タイマー付き アイリス タバコ 10畳 花粉 おしゃれ コンパクト 小型 加湿機能付き 湿度センサー PM2.5 ウイルス ペット におい ハウスダスト HXF-A25 アイリスオーヤマ【P2】

• momo99326さん
  • momo99326さん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とても迅速な対応で、安心して買い物出来ました。

クリプソ ミニット デュオ 5.2L レッド P4605136あす楽対応 送料無料 ティファール T-fal 圧力鍋 ワンタッチ開閉 グループセブジャパン 【D】
5.00
前の圧力鍋の劣化により、新しいのを検討していた時に、この鍋を見て一目惚れ。 ロックの仕方、両手鍋な所、特に鍋として炒めてから使えるのが便利です。

1.00 2018-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽、なのに。
受注確認漏れとのことで、催促するまで発送されず。
12/30 注文
1/9(火),10(水)には来るかと思ったけど、1/12(金)になっても来ないのでメールで問い合わせ。
すると1時間後に、お詫びの文面もなく、ただ「発送が遅くなった、発送します」旨のメール。
不愉快に思い、再度、発送遅れの理由を質したところ、ようやく「受注確認漏れ」を認めるメール。
ミスは仕方ないけれど、シラッとスルーして済まそうとする姿勢は、ネットショップでは最悪。
折悪しく大寒波の1週間、使えず、余計に腹立たしい。
発送が遅いという書き込みが、他にもあるので、受注確認体制に問題アリ?

ヒーター 足元 ヒーター 電気 ヒーター ハロゲンヒーター あす楽対応 直管型ハロゲンヒーター PH-1211(W) ホワイト
4.00
準大手メーカーのテクノスなのに、超お買い得価格のようで購入。 製品には問題なく、安心して使えます。

4.67 2018-01-17

• 配送:5
弁当箱の箱、せめてプチプチとかで包んで欲しかったです。
これだけドーンと入ってるのも、商品を大事に扱ってくれていない感じがしました。

3.83 2018-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで、特に何も問題無く、スムーズでした。
梱包も、必要最低限にされていて無駄がなかったです。

3.33 2018-01-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
はじめて利用するショップさんだったし、こういういろいろなものがあるところだとすごく配送に時間がかかったりするけれどもちゃんとすぐに配送してくれました!安心しました!ありがとうございました!

5.00
注文してすぐに発送してくれましたので翌日には到着!すごい!すぐにでもほしかったからすごくたすかりました!送料無料なのもうれしい!

アメダス 防水スプレー 420mlあす楽対応 送料無料 アメダス 420 大容量 防水スプレー 雨 雪 撥水 防汚 フッ素 手入れ メンテナンス 革 鞄 靴 革製品 スノボ スノーボード スキー ウィンタースポーツ コロンブス COLUMBUS【D】

5.00 2018-01-16

• 配送:5
商品本日到着致しました。
この度は迅速且つご丁寧な対応をして頂き

2.33 2018-01-16

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
注文し確定した金額が商品紹介画面の金額よりも1000円も高い。時間外だったため電話ではなく問い合わせメールをし、翌日午後に確定した高い金額のほうが正しいと返信がきました。それだと他の店舗のほうが安かったためキャンセル。ポイント5倍の日だったので注文したのに…。他にも金額の誤表記などあるかもしれません。あまり信用できない店舗だと感じました。

3.50 2018-01-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたお願いします。

炊飯器 5.5合 RC-MA50-B 米屋の旨み 銘柄炊き ジャー アイリスオーヤマ送料無料 あす楽対応 炊飯器 炊飯ジャー マイコン式 メーカー1年保障 しゃもじ 蒸し皿付 内釜極厚火釜 省エネ おしゃれ 炊き分け 一人暮らし 家族 ジャー

5.00 2018-01-14

• 配送:5
回転モップとその替えモップを購入しました。
個人での使用ではなく、自営業をしている事務所などの掃除用の為、経費で落とすにはきちんとした領収証が必要なのですが、店舗情報にある通りクレジットカード決済にし、注文時の備考欄にて領収証の発行をお願いしたところ、商品とは別に郵送で送って下さいました。
こちらの要望通りの宛名と品代で記入して頂けました。
ネットショッピングではよくある紙の領収証を発行して頂けるショップさんは少ないので、とても助かりました。
商品が届いたのも早かったし、領収証も商品が届いた2日後には届きました。
対応が迅速で丁寧で良かったと思います。
また何かあったらこちらのショップを利用しようと思います。

回転モップ ブルー KMO-450 あす楽対応 アイリスオーヤマ 掃除用品
5.00
家が自営業?していますが、その事務所などの掃除で回転モップを使用しています。 以前は近所のホームセンターのオリジナル商品の回転モップを使ってましたが、...

4.67 2018-01-13

• 配送:5
発送はとても早かったです。
でもダンボールを開けたところ、箱に入ったお鍋の周りに緩衝材も無く入ってて。
動いたので運搬する方は大変じゃなかったのかと思います。

5.00
今まで使っていたアイリスのお鍋が焦げつき始めたので、ダイヤモンド加工のお鍋を。 焦げつかないのでイライラせず料理が出来そうです。 ふたの取っ手も形が変わ...

フライパン アイリスオーヤマ セット IH対応 12点セット ダイヤモンドコートフライパン アイリス H-IS-SE12あす楽対応 送料無料 取っ手のとれる ふた 焦げ付かない ダイヤモンドコーティング 鍋 おしゃれ

5.00 2018-01-13

• 配送:5
年末頃だったのに手配も連絡も手早くしてくれてとても良かった。

• choro-pipoさん
  • choro-pipoさん

4.00 2018-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
T-FALのフライパンを愛用してますが、若干こびりつくようになってきたので買い換えました。
大晦日に頼んだけど1月5日には配送されてきました。新品になり快適です!

5.00 2018-01-11

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
梱包・配送も大満足です。

ダウニー 柔軟剤 セット 送料無料 あす楽対応 メキシコダウニー【超特大8.5L-9L×同色2本セット】アロマフローラル(青)・ フローデルナ(紫)・ディバイン(白)ダウニー液体柔軟剤非濃縮タイプMexico Mexican Downy・アロマフローラルギガトンダウニー)【D】

5.00 2018-01-11

• 配送:5
配送は速いです。配送は速いです。配送は速いです。重要なことは三度話します。