快適エレキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

とても迅速なご対応ありがとうございました!届くのが本当に早くて驚きましたが、助かりました。

金曜日夜に注文、日曜日朝に届きました! 早速使いましたが、快適!お布団が夏空の下で干したかのようなからふら感!! 電気代が少し気になりますが、しっかり活...

布団乾燥機 ふとん乾燥機 アイリスオーヤマハイパワー シングルノズル 送料無料 カラリエ タイマー付 布団 乾燥 布団ドライヤー ふとんドライヤー 乾燥機 湿気 カビ 布団乾燥機 ふとん乾燥機 衣類乾燥機 靴乾燥 梅雨対策 湿気 FK-H1

5 2021-01-18

注文の3日後には商品が届きました
大変スピーディーで大満足です

【レビューを書いて特典アリ♪】 掃除機 サイクロン コードレス サイクロン掃除機アイリスオーヤマ スティック コードレス モップ付 スタンド付き 送料無料 スティッククリーナー コードレス 充電式 2way 静電モップ IC-SLDCP10

5 2021-01-18

こんな時期なのに商品の発送がとても速くて助かりました!
商品は使いやすく、音も気になりません。
ただ、梱包を解いて本体の蓋を開けようとしたところ、止めてあったラップを外しても蓋が開かず
不安になりました。説明書は他の方のレビューで洗濯槽に入ってると書いてあったし。
もしや…と思い電源を入れてスタート・一時停止ボタンを押したらロックが解除されました!
取説はまだしも据え付け説明書(これも洗濯槽中)は外にあると良いかもです。

5 2021-01-18

丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

【レビューを書いて特典アリ♪】電動モップ コードレス LED 付 モップクリーナー モップ 電動 充電式 充電式モップクリーナー 水拭き 820回振動 高速振動 強弱切替 四角 2.3kg タンク容量:90ml パイプ伸縮 交換用布モップ アイリスオーヤマ IC-M01-W

1 2021-01-18

急ぎでの注文だった為ある日の午前中に注文確定したものの、注文承りました。のメールがなかなか来ない為、間に合わないと判断し、翌日朝にはキャンセルの問い合わせをしました。
しかし、それに対しても返信がなく何度も電話したけど繋がらず、問い合わせも再度しても返信なく、、、で中型家電だったのでどうしようかと思っていたら注文から数日後『発送完了しました』のメールが来て、キャンセルメールは無視してキャンセルされる前に急いで発送した感が凄く不信感しかないです。結局欲しかった日には間に合わないし、キャンセルはできないと発送完了後にメール来るし最悪です。捨てるにも中型なので粗大ゴミ・リサイクル料等かかるし仕方なく置いてますが、注文承りました。メールより前にキャンセル申し出たのに無視されて発送してから問い合わせ気付きましたみたいな感じであり得ないです。
旦那にも怒られるし酷いショップです。

• 凛〜さん
  • 凛〜さん

5 2021-01-18

商品問い合わせにも丁寧に対応してくださった。到着もはやい。

シーリングライト led 6畳 調光 リモコン付き 3200lm 照明 1年保証 ledシーリングライト 工事不要 リモコン付き 薄型 電気 ledライト シンプル 天井照明 照明器具 省エネ 節電 リビング ダイニング 寝室 おやすみタイマー 送料無料 PZCE-206D

5 2021-01-18

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

ひざ掛け 電気 洗える 電気ひざ掛け NA-055H-RTひざ掛け おしゃれ 電気毛布 ブランケット 電気ひざ掛け毛布 電気ひざかけ 日本製 防寒 タータンチェック あったかグッズ 丸...
寒がりの娘に購入しました。 「あったかくてもう離せない」との事。とても満足しているようです。 もっと早く買っておけばよかった…

• SESEIIさん
  • SESEIIさん

5 2021-01-18

朝注文後翌日に商品が到着しました。有難う御座いました。

以前他店購入6畳とくらべ少し小さいです。前のシーリングライトの汚れ後が見えてしまいました。 しかし明るさは十分です。

5 2021-01-18

発送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-18

配送が早くて助かりました。
時間指定出来るとよかったです

5 2021-01-18

素早い対応で、梱包もしっかりしていました。また、機会があれば利用したいです。別途で製品の保証延長の制度があればもっとよかったです。

• NobbyRSAさん
  • NobbyRSAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 184

1 2021-01-18

二度と買わないショップ!!!!!!!!!

掛け時計 壁掛け 時計 アナログ シンプル プライウッド掛け時計 壁掛け時計 アナログ時計 22cm 北欧 天然木製 おしゃれ かわいい 木製 インテリア 静か 静音 曲げ木加工 曲げ木 天然木

5 2021-01-18

商品到着がとても早くてありがたかったです。
送料無料なのもポイント高いです!

呼び出しチャイム ワイヤレス リーベックス REVEX ワイヤレスチャイムXシリーズ 玄関 介護 配線不要 送信機 受信機セット 呼び出しチャイムセット X810【D】【B】
実家のインターホンの補助として購入しました。 場所によって元々のインターホン音が聞こえない部屋があるので、そこにいるときに音と光でお知らせしてくれるの...

5 2021-01-18

楽天SHOPで空気清浄機を購入してこちらを利用しました。包装も問題なく、納品も早かったので助かりました。