総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• COCOA1015さん
  • COCOA1015さん

5 2024-01-24

頼んだものが不良品のラスト一つだったらしく、返金対応&サービスで入れてくださいました!閉店してしまうのが残念です。

当製品は返品交換不可商品となっております、予めご了承願います【お買い得B品市】【返品交換不可】PINK★TSUNAGI(展示サンプル品、デッドストック、交換対応品、一部縫製...
可愛いけど、少し小さめでした…チワワ♀2.4キロの子にピンク購入。めっちゃ可愛いけどピチピチです(笑)サイズを測って買ったのに…でも着れなくは無いので良...

5 2024-01-08

対応がとても早く、梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました!

5 2024-01-08

梱包も丁寧でしたし、発送までとても早かったです。ありがとうございました。

• Y46266199さん
  • Y46266199さん

5 2024-01-01

今回でリピート3回させて頂いております♪
トイプードル4匹なので価格もお安く大変お世話になって今後ともよろしくお願い致しまーす^ ^

5 2023-12-12

初めての利用しました。
とても可愛い洋服で大変満足しています。

犬 服、ドッグウェアはエビスマーケットで♪【春】【秋冬】【NY】パーカー 犬 服 犬服 ドッグウェア チワワ ダックス トイプードル 小型犬【当店人気商品】
初めての愛犬に洋服を買いました。 サイズもぴったりで初めての洋服にも嫌がることもなくとても可愛いです。

5 2023-12-12

違うデザインを間違って購入してしまい 問い合せたところすぐに変更してもらえました。
ホントに感謝しています。また他の可愛い服を購入したいと思いました。ありがとうございました。

【犬 服】【犬の服】【ドッグウェア】【ワンピース】【春】【秋冬】【在庫処分セール】【返品交換不可】GDスカル迷彩ワンピースver.5【OP】【犬 服】【ドッグウェア】【ワ...
前から見ても後ろ姿も全部すごく可愛いです。 3.7キロのダックスでLサイズを選びました。 ショップの方には いろいろとお世話になりました。 助かりました。あり...

5 2023-12-09

同じ品物で他のショップより安くで助かります。

4.8キロのミニピンにMを購入しました。 サイズがピッタリでデザインもカラーも可愛いです。 色違いもリピしたいと思います。

4 2023-11-24

ポストインで迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2023-11-06

発送がとても早くでありがたいです。ありがとうございました。

5 2023-10-27

この度はXLサイズのご対応ありがとうございました。愛用させて頂いております。

5 2023-10-26

発送も早く助かりました。また次もお買い物させていただきます!

5 2023-10-23

こちらのミスのサイズ交換にも快く対応していただきました。ありがとうございます。またご利用させて下さいー♪

かっこかわいいです。全色揃えたいです。 こちらでサイズを間違えて注文してしまい焦りましたが、快く交換に応じて下さいました。ありがとうございます⭐&...

• mst046さん
  • mst046さん

5 2023-09-21

良い商品です。発送も早く助かります。有難う御座いました。

1年半前に各色購入。 グレーが評判が良く、ショップの店員さんや散歩ですれ違う方に良いですねと結構言われる。 安いんですと価格を伝えると、高見えですねとの...

• DAXxxxさん
  • DAXxxxさん

5 2023-06-15

何のトラブルもなくスムーズな取引でした!発送も早くて良かったです。
オシャレでカワイイお洋服の新作、楽しみにしてます!

めっちゃカワイイです!ミニチュアダックスの子犬で大きくなるのを見越してMサイズにしましたがいい感じ♪ダックス用の丈長めのお洋服より短めが好きなので丈は...

5 2023-06-01

迅速な対応、ありがとうございます。
早く商品が届き満足しています。

Mサイズ、カーキ購入。 4カ月、3.5kgのフレブル用です。 サイズ、カラー、デザイン、素材、着やすさの全て良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-22
12/21購入!初めて利用しました。娘わんこにワンピースを注文しました。ゆうパケットで問題なく到着しました。