1 2021-12-05

品物が届くのが遅かったです。
商品もがっかりしたのでもう購入しません。

【ゆうパケット便】【送料無料】【ノーベル製菓】梅ぼしの種飴コンパクトパック20g×12袋
品物が届いたのも遅く、こちらのミスですが商品ページの写真が30gのものだったので勘違いして購入してしまいました。 紛らわしいので商品ページの写真は変えた方...

1 2021-12-05

駄菓子詰め合わせに長い髪の毛が一緒に入っていたので衛生管理をしっかりとして頂きたい。

【送料無料】【まとめ買い】【駄菓子詰合せ】スナック菓子少なめ!駄菓子いろいろ 150点 詰合せ
内容は満足いくものでしたが、長い髪の毛が一緒に入っていたのが不愉快だった。 坊主なので自分のが入った可能性はゼロ。 お菓子とはいえ食品なのでそこらへんの...

• maki.610さん
  • maki.610さん

5 2021-12-04

丁寧な梱包で届けていただき、ありがとうございました。

職場で開催したイベントの参加賞として配布しました。女性が多い職場なので、スヌーピーのきんちゃく袋が可愛いと大変好評でした。

【駄菓子セット】【駄菓子詰合せ】スヌーピー巾着袋 お菓子セット     {お菓子詰合せ おかし詰合せ 駄菓子詰合せ お菓子袋詰め 景品 プレゼント 幼稚園 保育園 こども園 小学校 子供会 町内会}

5 2021-12-04

注文してから届くまでもはやかったですが梱包が丁寧でなんだか気持ちまでうれしくなりました。安いしそれなりの品物を思ってましたが値段以上のものでした。

【お菓子セット】【お菓子詰合せ】ミニオンズ巾着袋 お菓子セット        {お菓子詰合せ 駄菓子詰合せ だがし詰合せ 景品 販促品 プレゼント}
予想以上に袋もかわいくお菓子もたっぷりでこの値段に大満足。梱包も25こ丁寧でしたし購入してよかったです。大人の人に気持ちでクリスマスに渡す予定ですがは...

• samu5899さん
  • samu5899さん

5 2021-12-03

商品、無事に届きました。
こちらの確認不足での、発送に関しての問い合わせの際も、とても丁寧、迅速に対応していただきました。

【クリスマス】【税込500円】サンタ・スノーマン巾着袋(大) お菓子8点セット        {駄菓子セット お菓子詰合せ おかし詰合せ 景品 販促 子供会 Xmas クリスマス会 クリスマスパーティ}

4 2021-12-02

迅速な対応と発送で満足です。
また利用したいと思います。

【送料無料】【まとめ買い】【お菓子詰合せ】小袋スナック駄菓子100点+うまい棒5本おまけ付き
子どもたちへのプレゼント用に購入。 箱いっぱいにお菓子が入ってたのでインパクトがあり、喜んでました。 また利用したいと思います。

5 2021-12-01

こちらのショップさんは2回目の利用でしたが、いつも発送が早く嬉しいです。
特にトラブルなどもなく、毎回満足しています。

5 2021-11-30

ホントに大変お世話になりました!!
子供会のクリスマス会で使わせて頂きました。
コロナもあってイベントは中止になったのですが、何もなしでは子供達も可哀想と言う事でお菓子セットを渡す事に。
元々予定していた日までに10日しかなく、こちらのお店に無理を言って希望日までに揃えて頂き、その上注文後に個数の変更までして頂き、もう本当に助かりました。
次利用させていただく際には余裕を持って利用させて頂きます。
この度は本当にありがとうございました!!

【お菓子セット】【お菓子詰合せ】500円 楽々お菓子セット
ホントに大変お世話になりました!! 子供会のクリスマス会で使わせて頂きました。 コロナもあってイベントは中止になったのですが、何もなしでは子供達も可哀想...

【お菓子セット】【お菓子詰合せ】500円 楽々お菓子セット

5 2021-11-28

発送が早かったです。
配送会社が記載のところと違いましたが、特に問題はありませんでした。

2 2021-11-26

星二つにさせて頂きました。次を期待しております。

• europa44さん
  • europa44さん

5 2021-11-26

早く届けていただきありがとうございました。
私の推しキャラが入っていたので、さらに嬉しいです。

• hinativeさん
  • hinativeさん

5 2021-11-23

3980円で無料はとても助かります。また宜しくお願いします。

【すぐる】30円 すぐるのビッグカツ(30枚入)    {駄菓子 だがし屋 おやつ 珍味 おつまみ おやつ 業務用 まとめ買い}

5 2021-11-23

発送も早くて商品の梱包も丁寧でした(^^)
大量のお菓子が欲しい時に
また購入させて頂きたいと思います(´∀`*)

【送料無料】【サクマ製菓】鬼滅の刃 缶入りドロップス(10個入)
綺麗に届きました(˶ˆ꒳ˆ˵) 欲しい柄が揃ったので満足です(*^^*)

5 2021-11-23

早々に到着し、びっくりするしました 有り難うございます

【ゆうパケット便】【送料無料】おばあちゃんの焼きこあじ(64袋)          {一栄食品 全珍 駄菓子 だがし屋 おやつ お菓子 おつまみ 珍味 肴 魚 カルシウム Ca ゆうパケット メール便 送料無料}

5 2021-11-19

父がせんべいが大好きで、前買っていた近所のスーパーから消えてしまったらしく、これしか食べないのでとても喜んでます。

★単販販売★【丸彦製菓】450円 匠の心 角餅(しょうゆ・無選別)200g       {米菓 おかき もち米}
親に頼まれてまたこの店で頼みました。送料が無料になるので10個まとめて買ってます。 父がせんべいが大好きで、前買っていた近所のスーパーから消えてしまった...