1件~15件 (全 2,050件)次のページへ

4 2024-02-29

早急な対応。早く届きました。壊れたとこもなく値段リーズナブル。

5 2024-02-12

迅速な対応でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-01-31

配送早くてたすかりました!梱包もしっかりクッション材で覆われててありがたかったです。

裁縫セット 標準タイプ 左右兼用 コンパクト スタンダード 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット 裁縫箱 ソーイングボックス RSL
昔と違って今どきの裁縫道具はすっごくコンパクト!けどしっかり必要なものはちゃんとはいってました笑 見やすいし、使いやすそう!ただケースカバーとかないの...

5 2024-01-30

早く届いてびっくりしました。

息子が学校で必要になるということで購入しました。とてもシンプルでコンパクトでした。最小限の物は入っていて、追加購入する物はないように思います。 まだ容...

5 2024-01-29

発送早かったです。
過剰包装でもなくよかったです。

裁縫セット 国産はさみ 右利き 左利き コンパクト ハイグレード 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット 裁縫箱 ソーイングボックス 日本製 RSL
シンプルでコンパクト。 学校斡旋の物と比べ、鞄がついてないだけで中身は変わらないと思います。ハサミもしっかりした物でした。 ソーイングセットってかわいい...

• kame7246さん
  • kame7246さん

5 2024-01-22

迅速丁寧に届けて下さり、ありがとうございました。

裁縫セット バッグ 付き 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット 裁縫箱 ソーイングボックス

• MYT6785さん
  • MYT6785さん

4 2024-01-14

小学校で使ってます持ち歩きやすくて良いようです

ショルダーバッグ付 裁縫セット 国産はさみ 右利き 左利き スリムハイグレード 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット コンパクト 裁縫箱 ソーイングボックス エンボス加工 大人 カラー 日本製

5 2024-01-12

注文してから、すぐに届いて梱包も丁寧でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-04

安心して購入できました。また購入したいです。

5 2023-12-31

梱包も、配送も、商品も、特に問題なく大満足です!

• U89さん
  • U89さん

4 2023-12-19

特に問題無く、配送も早くてスムーズでした。

リピート購入です。前のと中身は同じで、今回はコンパクトを購入しました。 開封して気づいた事は、定規が曲がっていました。残念です。不良品なのか?これくら...

3 2023-12-18

写真とはイメージが違い残念な買い物になった。

5 2023-12-17

商品の発送がとても早くて良かったです〜。

• shiget0721さん
  • shiget0721さん

4 2023-12-17

小学生の息子の学校用で購入しました。
学校から配布されるチラシの商品は¥5,000近くするものばかりで,何を購入させたいのかよく理解できないものばかりだったので,4年前に娘が購入したここで購入することにしました。注文後,3日ほどで丁寧に梱包された商品が届きました。チラシより¥2,000円近くも安く購入できてよかったです。

小学生の息子が,学校の授業で使うために購入しました。 学校から配布されるチラシの商品は,スポーツメーカー等のロゴがついたバッグ込みで¥5,000近くするもの...

裁縫セット 国産はさみ 右利き 左利き スリムハイグレード 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット コンパクト 裁縫箱 ソーイングボックス エンボス加工 大人 カラー 日本製 RSL

3 2023-12-09

身長116センチで4号を購入!
ピッタリでした。
やっぱり薄いです。

1件~15件(全 2,050件)