5 2021-11-30

ハーブ苗と一緒に説明書も入っていました。苗の調子が悪い時は、写真を送るとアドバイスをもらえるということで、心強いです。ハーブを大切にするお店なんだなぁということが伝わってきます。このお店で購入して良かったです。

受け取りが夕方になってしまったので、心配していましたが、苗用のダンボールに入った元気な苗が届きました。庭に植え替え、今も元気に育っています。

ハーブ 苗 ペニーロイヤルミント(虫除け グランドカバー ハッカ油 グリーン 鉢植え 栽培方法 育て方 使い方 選び方 種類 花苗 簡単 プランター セット 栽培キット ミントグリーン ラベンダー ローズマリー 寄せ植え 野菜 種春 夏 秋 冬)ペニーM

3 2021-11-29

注文のタイミングで発送が決まるので購入時に確認が必要です。(すぐに欲しい場合とか)
梱包も丁寧でした。

• zezzy73さん
  • zezzy73さん

5 2021-11-28

発送も予定どおりで、苗も良さそうなので満足です。佐川急便の配送なので少し状態が心配でしたが、問題なく、きれいな状態で届きました!大切に育てて行きたいです。

スペアミントとワイルドストロベリーの苗でした。 佐川急便でしたが、丁寧に配送してくれて良かったです。 ワイルドストロベリーのいくつかが細くヒョロっとして...

ハーブ 寄せ植え La Jardin 白 苗 2個(育てる 使う テーマ で選ぶ ハーブの寄せ植え 苗 セット 木製プランター かわいい 寄せ植え ハーブティー 観葉植物 送料無料 バジル ローズマリー ミント 花苗 苗木 家庭菜園 女子力 鉢植え 土 herb)

3 2021-11-27

寒くなって来たのに元気な苗です。大切に育てたいと思います。有り難うございました。

寒くなって来たので、仕方ないと思いますが…。ヤヤ小ぶりですが、元気な苗が届きました。有り難うございました。 大切に育てます。

【TV紹介】ハーブ 苗 ローズマリー 立性 這性 カラープランター入り(送料無料 買いまわり 買い回り ポッキリ 寄せ植え 栽培キット かわいい ハーブティー ハーブガーデン ガーデニング 観葉植物 カモミール ミント タイム 花苗 苗木)

5 2021-11-27

予定通りに届きました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-11-25

とても元気そうな美しいローズマリーの苗をありがとうございました。大切に育てます。

ローズマリーの立性をオーダー。名前は不詳ですが、元気で美しい苗木が到着し、非常に満足です。到着後すぐに6号スリット鉢に植え替え、たっぷり水やり。植わっ...

• ケシィさん
  • ケシィさん

5 2021-11-19

丁寧な梱包で苗がとどきます。また利用しようと思います。

ハーブ 苗 レモングラス(苗木 ハーブティー ハーブ苗専門店 感動する香り Herb)Lemongrass

5 2021-11-17

ミントハーブだけは除外してくださいとお問い合わせしたらすぐに返答してくれました。

5 2021-11-16

うちにあるもの欲しいものなどをお願いしたら
お願い通りにしていただけ
よい苗が届きました。

5 2021-11-15

本当に丁寧な梱包でした。
植物なのでちゃんと、段ボールを変形させての配送は感動しました。
とても信頼のできるショップさんです。気持ちのよいお買い物ができました。

これはオススメです。セットなのでそのまま植えれます。おまけに肥料までついています。 観葉としても癒されます。サラダにするのが楽しみにです。

秋植えにぴったり ガーデニング ハーブ 苗 セット 栽培キット(黒のフェルトプランター 直径40cm かわいい 花苗 苗木 家庭菜園 初心者 寄せ植え キット ハーブティー 観葉植物 送料無料 バジル ローズマリー ミント 鉢植え 土 herb ベランダ)

2 2021-11-14

本日届きました。
梱包は丁寧で、苗の状態は良いみたいです。
ただ、どの苗も(特にセージ・タイム)が小さすぎです。このお値段で、専門店で、あの苗。
プランターに植えるならともかく、地植えするつもりだったので暫く育ててから植えます。
園芸店にない珍しい種類もあります。梱包・苗の状態・品揃えを評価して⭐︎2にします。

ショップレビューは書いたのですが、商品レビューもとのことなので再掲します。 梱包は丁寧で、苗の状態は良いみたいです。 ただ、どの苗も(特にセージ・タイム)...

ハーブ 苗 チェリー セージ(レッド 花苗 苗木 多年生 多年草 宿根草 栽培 寄せ植え 育て方 使い方 選び方 野菜 販売 収穫 時期 ハーブティー セージティー 作り方 乾燥 ドライ アロマ 香水 強壮 消化促進 サルビア セージグリーン 花)チェリーRed

レビューのご記入ありがとうございます。
その後いかがでしょうか。
何かありましたらご連絡いただければ幸いです。

3 2021-11-14

来たばかりの植物ですので評価は出来にくいです。

秋植えにぴったり選べる ハーブ 苗 セット 5個(お試し 花苗 苗木 おまかせ 寄せ植え 家庭菜園 栽培 ガーデニング 送料無料 ハーブティー ハーブガーデン 観葉植物 カモミール ローズマリー ミント 買いまわり 買い回り ポイント消化 ハーブ苗専門店 herb)

レビューのご記入ありがとうございます。
何かありましたらご連絡いただければ幸いです。

5 2021-11-12

梱包もしっかりされていて苗が倒れる事ないように気配りされていました。
発送も記載通りで安心して到着を待てました。
良いお店です。
またリピートします。

5 2021-11-12

速やかに対応していただきました。また利用したいショップさんです。

5 2021-11-11

梱包も問題なく、安心できました。

ハーブ 苗 イエルバブエナ(モヒートミント リキュール レシピ ハーブティー グリーン 鉢植え 栽培方法 育て方 使い方 選び方 種類 花苗 簡単 プランター セット 栽培キット ミントグリーン ラベンダー バジル ローズマリー 寄せ植え 種 カクテル)