チェルシーコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-19

• 配送:5
急な商品変更にもかかわらず対応ていただきまして感謝いたします。

ロココ調 ソファ 3人掛け エレガント アンティーク調 本革 レザー 白家具 豪華 猫脚 猫足 アンティーク ソファ ソファー 姫系 アンティーク風 家具 シンフォニー symphony ホワイト 白 金 ゴールド イタリア イギリス フランス 彫刻 透かし彫り 重厚

• sponnさん
  • sponnさん

1.00 2018-01-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
過去100回以上楽天を使ってきて最低の梱包。客の家を汚したいと思っているとしか思えないボロボロの発泡スチロール、ぐちゃぐちゃのガムテープ、ボロボロの段ボールと、本当に不愉快でした。

1.00

ハンガーラック アンティークスタイル 【 ブラウン 】 アンティーク調 ポールハンガー アパレル ディスプレイ アンティーク 衣類収納 収納 什器 クローゼット スリム コートハンガー イタリアン フレンチ 真鍮 店舗什器 おしゃれ 海外直輸入 天然木材使用 3098-1.5-19

4.50 2017-12-18

• 情報量:4
  • 配送:5
実店舗スタッフの方の対応はとても丁寧で好印象でした。
梱包も丁寧で、配送業者さんのご挨拶や設置までも気持ちよくしていただきました。

4.83 2017-11-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に発送していただき、梱包もとても丁寧でよかったです。また利用させていただきます。

4.33 2017-10-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なくスムーズに取引出来ましたので良かったです。

鏡 壁掛け アンティーク調 ミラー 壁掛けミラー 壁掛け鏡 立掛け ウォールミラー コンパクト ロココ調 エレガント ゴールド アンティーク 金 美容室 美容院 サロン 豪華 彫刻 Mサイズ 67cm×87cm アンティークミラー かわいい アパレル フレームミラー MR-601

5.00 2017-10-04

• 配送:5
配送が早く梱包もしっかりしていたため、不満などはありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
想像通りの落ち着いた色でサイズも程よく、インテリアに合わせやすいです。 座り心地や佇まいについても満足のいくもので、バランスの取れたソファだと思います...

ブルックリン ソファ 3人掛け アンティーク ソファー ヴィンテージ アンティーク調 ブリティッシュ ベルベット 赤 レッド ヴィンセント VN3F41K Vincent チェスターフィールド 待合 店舗 ホテル 西海岸 カッコいい 家具 お洒落 イギリス 重厚 ヨーロッパ

5.00 2017-07-19

• 配送:5
いいものがそろっていて良いお店です。また購入させていただきます。

カフェテーブル アンティークスタイルテーブル ブラウン 木製 テーブル アンティーク調 アンティーク風 高さ調節 カフェ カフェ風 木製 テーブル アンティーク調 アンティーク風 カフェ カフェ 4227-r-5

5.00 2017-07-05

• 配送:5
手早い配送手続きしてもらってありがとうございます。

鏡 ウォールミラー 壁掛け ミラー アンティーク調 エレガント ゴールド シルバー ホワイト アンティーク MR-L 金 銀 白 シャビー 美容室 飛散防止 サロン 豪華 彫刻 Lサイズ フレンチスタイル デザインフレーム デザインミラー 玄関 ドレッサー おしゃれ 大きいサイズ

• bekyoさん
  • bekyoさん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
今回の購入に関しては満足しています。また、購入させて頂きます。

ローテーブル アンティークスタイルローテーブル【ホワイト】アンティーク調 アンティーク風 アンティーク 家具 ローテーブル ソファテーブル テーブル インテリア 猫脚 アンティーク調 アンティーク風 アンティーク 家具 ローテーブル ソファテーブル 姫系 姫家具 2024-18

3.17 2017-05-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
取り付け方法などを具体的にどうしているのかをもう少し詳しく書いてほしい
玄関に付けようとしていますが、木がないのでアンカーが必要だし、大きく重いので何点で固定すれば安全なのかとかも気になりました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
まさに探し求めていた鏡で、大きさも新築の洗面台とピッタリだし額縁も本当に素敵でした!こんなに大きくて高級感があって素敵なのにお値段もお手頃で素晴らしい商品だと思います!合わせて同じ額縁の全身鏡も欲しかったのですが、売り切れでそれがとても残念です( ; _ ; )

1.00 2017-01-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビュー書いてプレゼントとかいてなかなかきません、かなしいです

• Anello7ciさん
  • Anello7ciさん

4.50 2016-12-21

• 品揃え:4
  • 配送:4
セール時に注文したこともあって欲しいチェアが欠品になってしまい残念でしたが、わざわざお電話を頂きポイントの心配と何か代わりのチェアの提案ととても丁寧な対応して頂きありがとうございました!お陰様でいい買い物ができました!!また機会があると思いますので、その時は宜しくお願いします。

4.17 2016-10-08

• 配送:1
商品は、塗装の剥がれが結構ありました
見えない部分なので
こんなものかと我慢します
発送のメールが来て
都合悪い場合は、連絡下さいと書いてあり
メールをしたのですが
何の連絡もなしは、まずいですね。

2.67 2016-10-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューを書き込みでクッションプレゼントとありましたが1ケ月近くなりますが届きません。ソファーには満足してますがお店の対応がいかがと思い評価を下げました。