チェルシーコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2017-10-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なくスムーズに取引出来ましたので良かったです。

アンティーク調 ミラー 壁掛け ロココ調 エレガント ゴールド アンティーク 鏡 MR-601 金 美容室 美容院 サロン アンティーク風 豪華 彫刻 Mサイズ 67cm×87cm アンティークミラー アンティーク鏡 アパレル フレンチ スタイル ウォールミラー ショップ ホテル

5.00 2017-10-04

• 配送:5
配送が早く梱包もしっかりしていたため、不満などはありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
想像通りの落ち着いた色でサイズも程よく、インテリアに合わせやすいです。 座り心地や佇まいについても満足のいくもので、バランスの取れたソファだと思います...

ブルックリン ソファ 3人掛け アンティーク ソファー ヴィンテージ アンティーク調 ブリティッシュ ベルベット 赤 レッド ヴィンセント VN3F41K Vincent チェスターフィールド 待合 店舗 ホテル 西海岸 カッコいい 家具 お洒落 イギリス 重厚 ヨーロッパ

5.00 2017-07-19

• 配送:5
いいものがそろっていて良いお店です。また購入させていただきます。

カフェテーブル アンティークスタイルテーブル ブラウン 木製 テーブル アンティーク調 アンティーク風 高さ調節 カフェ カフェ風 木製 テーブル アンティーク調 アンティーク風 カフェ カフェ 4227-R-5

5.00 2017-07-05

• 配送:5
手早い配送手続きしてもらってありがとうございます。

アンティーク調 ミラー 壁掛け ロココ調 エレガント ゴールド シルバー ホワイト アンティーク 鏡 MR 金 銀 白 シャビー 美容室 美容院 サロン アンティーク風 豪華 彫刻 サイズ 縦 横 アンティークミラー アンティーク鏡 アパレル デコ フレンチ スタイル ウォールミラー

• bekyoさん
  • bekyoさん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
今回の購入に関しては満足しています。また、購入させて頂きます。

ローテーブル アンティークスタイルローテーブル【ホワイト】アンティーク調 アンティーク風 アンティーク 家具 ローテーブル ソファテーブル テーブル インテリア 猫脚 アンティーク調 アンティーク風 アンティーク 家具 ローテーブル ソファテーブル 姫系 姫家具 2024-18

3.17 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
取り付け方法などを具体的にどうしているのかをもう少し詳しく書いてほしい
玄関に付けようとしていますが、木がないのでアンカーが必要だし、大きく重いので何点で固定すれば安全なのかとかも気になりました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
まさに探し求めていた鏡で、大きさも新築の洗面台とピッタリだし額縁も本当に素敵でした!こんなに大きくて高級感があって素敵なのにお値段もお手頃で素晴らしい商品だと思います!合わせて同じ額縁の全身鏡も欲しかったのですが、売り切れでそれがとても残念です( ; _ ; )

1.00 2017-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビュー書いてプレゼントとかいてなかなかきません、かなしいです

• Anello7ciさん
  • Anello7ciさん

4.50 2016-12-21

• 配送:4
セール時に注文したこともあって欲しいチェアが欠品になってしまい残念でしたが、わざわざお電話を頂きポイントの心配と何か代わりのチェアの提案ととても丁寧な対応して頂きありがとうございました!お陰様でいい買い物ができました!!また機会があると思いますので、その時は宜しくお願いします。

4.17 2016-10-08

• 配送:1
商品は、塗装の剥がれが結構ありました
見えない部分なので
こんなものかと我慢します
発送のメールが来て
都合悪い場合は、連絡下さいと書いてあり
メールをしたのですが
何の連絡もなしは、まずいですね。

2.67 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューを書き込みでクッションプレゼントとありましたが1ケ月近くなりますが届きません。ソファーには満足してますがお店の対応がいかがと思い評価を下げました。

5.00 2016-10-03

• 配送:5
丁寧な梱包で、それでいて取り出しやすく直ぐに使用できて有難かったです。

4.33 2016-09-29

• 配送:2
私のミスもあり、商品の一部を2度交換してもらいましたが、スタッフの方の迅速で大変親切な対応に感動しました。
ぜひオススメです。
ただ、日付指定したものの、配達業者からの事前連絡があったり、なかったりで、
(大型荷物なので、前日夜か当日朝に電話があると思っていましたが)丸1日在宅していないと翌日以降の配達扱いになってしまったのが、残念です。

4.67 2016-09-08

• 配送:5
迅速で丁寧かつ親切な対応でした。
初めて大きなものを購入、、ということもあって不安でしたが
メールでの質問にも素早くお答えいただきとても助かりました!
また何かありましたらこちらのショップで探してみたいと思います。

【本物のアンティークミラーから復刻した高級感あるミラー♪美容室オススメのウォールミラー(^^♪】【アンティーク調ウォールミラー クラックルシルバー】美容室用 アンテ...
5.00
写真で見たよりも商品が◎ リアルなアンティークではなく、レプリカで探していたので、実物は予想以上に高級感もあり大満足です!!

4.83 2016-08-28

• 配送:5
質問にも丁寧に細かくご回答いただけ安心してお買い物ができました。