MKショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• o.uechanさん
  • o.uechanさん

5 2020-08-02

注文からすぐ届きました。コスパと含めて満足しました

【ルームパンツ タオル地】紳士ハーフパンツ/婦人7分丈パンツ 熱中症対策 夏バテ防止 送料無料 MKオリジナル MKショップ
部屋着として十分な品質です。1000円で満足いくと思います。 また買いたいと思いました。

5 2020-07-27

梱包もちゃんとしていましたし,発送も早くすぐ手元に届きました。また利用してもいいと思います。

5 2020-07-12

対応が早く感謝しております。また購入したいと思います。

5 2020-07-01

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【クールマスク単品】冷やしマスク 保冷剤付 保冷材 ポケット付 洗ってまた使える 熱中症対策 ウォッシャブル washable mask 日本製 MKショップ
暑い季節にいいかなと思って購入しました。使っていると、保冷剤の重みで少しずつマスクが下がってくるのと、保冷剤が溶けてマスクがびしょびしょになります。長...

5 2020-06-26

素材が良く、デザインも良いし、使いやすいです!買って良かったです!

★在庫限り【ターバン ニット】おしゃれなおばあちゃん 医療用帽子 レディースキャップ ケアキャップ 日本製 母の日 父の日 帽子 無地 熱中症対策 ネット 医療 介護 病気 癌 ガン 抗がん剤 抗癌剤 抗ガン剤 放射線治療 薄毛 MKショップ

5 2020-06-25

商品が最速で到着しました、安価で品質も良く最高に気に入っています、北国では未だ裏起毛を着信しています、これから先又お世話になりますので宜しくお願いします。

4 2020-06-13

きれいに包装されて
早速届きました。

早速届きました。仕事が介護で入浴介助に使ってみようと思います。保冷剤の重さでどうなるのかなって思いました。

5 2020-06-12

非常に素晴らしい対応をしていただいております。感謝しかありません。

• sawa217さん
  • sawa217さん

5 2020-06-09

親切な対応と注文してから届くまで早かったです。また、利用させていただきます。

注文してから届くまで早かったです。マスクも作りがしっかりしていて保冷剤も付いているので暑い夏も乗り越えられそうです。

5 2020-06-08

身長180体重70でLを購入し良い感じです。
できたら濃い黒や明るいグレー等の色が有りましたら良いかと
素材も良く真夏でも快適にれ着れそうです。
ショップ・配送とも良いです。

【さらっとすばやくDRY 半袖/長袖シャツ 5枚セット】ハイネック/クルーネック/Vネック 肌着 メンズ ドライ インナー 熱中症対策 まとめ買い 送料無料 MKオリジナル MKシ...
身長180体重70でLを購入し良い感じです。 できたら濃い黒や明るいグレー等の色が有りましたら良いかと 素材も良く真夏でも快適にれ着れそうです。 ショッ...

【さらっとすばやくDRY 半袖/長袖シャツ 5枚セット】ハイネック/クルーネック/Vネック 肌着 メンズ ドライ インナー 熱中症対策 まとめ買い 送料無料 MKオリジナル MKショップ

5 2020-06-03

大変丁寧な対応を頂戴し、満足しています。

5 2020-06-01

注文した翌日に到着!!びっくりしました。
マスクの柄もかわいくて、使うのが楽しみです。

5 2020-05-31

注文してすぐに届きました。
旦那のが すごく暑い場所なので この夏重宝しそうです。保冷剤付きなのでありがたいです。

5 2020-05-17

思ってたより早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-16

初めて利用させてもらいましたが、良い買い物ができました!