5 2021-05-17

薄いですが かえって軽くていいです。デザインは期待を裏切らず 薔薇がパッチワーク風に なってて 縁取りもアクセントで可愛い❣さらに裏がグリーン一色なのですが薔薇の形模様になってて素敵でした。

マルチカバー 洗える 約180×180cm パッチワーク風の花柄 ブルー グリーン ローズ パープル キルトラグ ベッドカバー ソファカバー 新生活 万能 N-M101,102,103
今まで使ってソファーカバーが傷んできていたので早く欲しかったので 思ったより早く 対応して頂き良かったです。

5 2021-05-17

大変早い発送で 助かりました。色や質感も説明通りです。イメージ通りに使っています。

黒以外の三色を購入して三連の暖簾として玄関で使用しています。このお値段以上の見栄えだと思います。風で揺れることを考慮したら150センチよりも170センチの長...

【メール便 送料無料】 【単品売り】のれん 暖簾 リーネ リネン生地風のれん 約42×150cm ナチュラル 無地 Lene 4色展開 組み合わせのれん 洗える ナチュラル リネン調 ミラーレース 新生活 麻混風生地

2 2021-05-17

商品を熟知していないで扱っている模様。サイズが小さいとおそらく理解されていない。

5 2021-05-16

迅速対応、丁寧な梱包でした。
とても信頼のおけるSHOPさんです!

• nkth6424さん
  • nkth6424さん

1 2021-05-15

商品の状態が到底新品とは思えず、返品対応を求めたところ、その対応が酷かったです。
宛先のところに書く、住所?のようなものを指示された通り書いたところ、郵便番号がなく、これでは送れない、と配送業者にいわれました。
ショップに電話したところ、郵便番号がなくても届くと、、、なんどかやりとりをして、やっと郵便番号を教えていただきました。
こちらから電話をして、電話代もかかっているのに、ひたすらたらい回し。がっかりしました。
今後2度とこのようなことがないようにしていただきたいです。

到着した商品は、所々生地が薄くなっていたり、うっすら汚れがついてきました。長期間畳んだ状態で保管しているから、生地がヨレるという回答をいただきましたが...

のれん ロング丈 遮光 約85×170cm 送料無料 ロック おしゃれ 目隠し 間仕切り モノトーン カーテン生地使用 北欧 男前 和風 暖簾 幅80cm 丈170cm 新生活 ブラック アイボリー グレー ピンク gh ok01

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。

返品の際、当店より手配したドライバーが集荷する旨と、その際には郵便番号が不要である事をご連絡いたしておりましたが、ご案内が不十分でございました。

今後の対応を改善するよう努めて参ります。

引き続きご愛顧のほど

5 2021-05-15

楽天セール中でも早い発送ありがとうございました!

オリジナルキルトラグ 軽量 丸洗いできる サラサラ肌ざわり オールシーズン対応 ブラック、ブラウン、グレー、ネイビーから選べる!ラグ 洗える キルティング 2畳 【リネン...
滑り止めはありませんが、とても気に入っています!

5 2021-05-14

丁寧な梱包、すばやく対応して下さり満足です。

2021-05-14

• Lody no.4さん
  • Lody no.4さん

1 2021-05-12

最悪でした。商品返送したのにお金だけ支払わされた感じです。
子供が吐いてしまうほどの異臭がした為返品をお願いしたところ、返送したものを確認するため返送しろとのこと。返送したらお店の在庫品と同じ匂いのため全額返金は出来ないとのことで、送料等差し引かれて百何円しか返金されませんでした。
袋を開けた時の強烈な匂い、今でも鼻の奥からしてきそうです。
この店での購入はおすすめできません。

洗える ラグ 185×185cm 北欧 おしゃれ ラグマット 2畳 カーペット バリエ ホットカーペットカバー こたつ敷き オールシーズン ホットカーペット対応 VARIE 無地 ストライプ 幾何学

2021-05-14

レビューのご記入ありがとうございます。

商品ご返送前に事前にお伝えしておりましたよう
においにつきまして、返送いただきました商品を当店にて確認を致しました。
担当部署にも確認致しましたが、当店にございます他の在庫商品と同様のにおいでございました。
恐らく素材そのもののにおいだと思われるとのことでございました。

弊社としては規格内の商品となりますため、お客様都合の返品となり、実費送料等1,840円を差し引いた159円返金処理を実施させて頂きました。

何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

5 2021-05-12

迅速な対応、丁寧な梱包にとても感謝しております(^-^)/また利用させていただきます☆★

2021-05-13

5 2021-05-10

すばやい発送でした。ありがとうございました!

触り心地がとてもよく、子供部屋がパッと明るくなりました。滑り止め加工があれば満点ですが、このお値段なので大満足です。

洗える ラグ 北欧 130×185cm おしゃれ ラグマット1.5畳 カーペット バリエ ホットカーペットカバー 北欧風 こたつ敷き オールシーズンふわふわ ホットカーペット対応 VARIE 無地 ストライプ 幾何学 gh

2021-05-11

5 2021-05-09

急ぎだったので問い合わせたところ、とても親切に丁寧に対応して下さり、とても良いショップだと思います。
本当にありがとうございました。
先様にも喜んでもらえました。

4 2021-05-09

商品は段ボールに包まれており、何の問題もありませんでした。

5 2021-05-09

梱包も丁寧で、発送もとても早かったです。

4 2021-05-08

対応は大変早かったです。梱包も問題なかったですが、鹿児島なので、少し到着まで時間がかかるかな。と印象でした。でも、ヤマトでしたので、早かったです。他社ならもっと時間がかかっているだろうな。と思い、好印象でした。ありがとうございます。

今まで数万円するラグを買い続け使っていましたが、ハウスダストなどの影響で洗えるラグに変えました。薄手のラグでしたので、こちらを購入。 結果大変満足でき...

【送料無料】 ラグ 下敷き 滑り止め すべり止め ラグマット 1.5畳 約130×180cm ラグplus+ 厚手 ふかふか 下敷きラグ 洗える ホットカーペット対応 ウレタン オールシーズン アンダーラグ フリーカット 在宅 勤務 gh ok04

4 2021-05-07

迅速な対応で、大変助かりました。ありがとうございました。

洗える ラグ 200×240cm ラグマット 3畳 北欧 おしゃれ カーペット バリエ ホットカーペットカバー こたつ敷き オールシーズン ホットカーペット対応 モダン VARIE 無地 ストライプ 幾何学

2021-05-08