アルバムとママ雑貨の店オフィス31のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

注文してすぐに届けていただきました。ありがとうございます。

5 2021-04-14

すぐに発送してくださり、ありがとうございます。過剰包装でなかったのも有難かったです。

• カコ178さん
  • カコ178さん

4 2021-04-14

発送もはやく、梱包もキレイでした。
満足しています。

【送料無料】 【全5色セット】フォトアルバム<高透明> L判サイズ 見開き12ポケット L判240枚収容可能 KP-126 【セキセイ】 【大容量/ポケットアルバム】【イヤーフォトアルバムタイプ】【おしゃれ/かわいい/ベビー/結婚式/写真整理】

4 2021-04-13

梱包が少し残念でしたが発送も早く安心してお買い物が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

両親が綺麗に整理してある昔のアルバムを整理するのに購入しました。白を4個購入です。もう少し簡易的なものにしたいということだったのでこちらにしてみました...

【セキセイ】 フォトアルバム<高透明> L判サイズ 見開き12ポケット L判240枚収容可能 KP-126  【大容量/ポケットアルバム】【イヤーフォトアルバムタイプ】【おしゃれ/かわいい/ベビー/結婚式/写真整理】

5 2021-04-12

早い発送着に、丁寧な対応ありがとうございました!

5 2021-04-11

文句無しの対応で、ありがとうございました

5 2021-04-10

迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

背幅が伸び縮みする便利なファイル! アドワン レインボードキュメントスタンド A4 タテ ホワイト・ブラック AD-2701 セキセイ 【カラフル/ポップ/オシャレ/インテリア】

5 2021-04-08

レビューを投稿すると6年保存の飴がプレゼントされますよ!

5 2021-04-08

スムーズな対応していただき商品が手元に届くのが早かったです。ありがとうございました。

4 2021-04-08

迅速な対応をしてくださり、商品が届くのが早かったです。
信頼できるショップだと思います。

4 2021-04-06

福祉現場勤務、主に水に濡れても消えない、気にならないところが、
良いと思います。

福祉現場で、使用しています。すぐにメモとらなければ時に 重宝してます。難点は、長時間使用すると汗ばんだり、2,3日消さないと、 消えにくいなどありますが、...

【当店限定プレゼント付】【メール便送料無料】 体と一体化!書いて消せる画期的なメモ! wemo ウェアラブルメモ バンドタイプ wemoB 【腕/ウェモ/リストバンド】【看護師/介護士/救急/建設】

4 2021-04-04

早く届き満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-04

発送もとても早く、梱包も丁寧にしてくれていました。

5 2021-04-03

送料無料なうえに早くついて大変助かりました。
まだ使用してませんが
よければまた追加したいなと思います。

5 2021-04-03

思ったより小さい印象を受けましたが、項目が多くて書きやすいそうで、大変満足です。