and Me(アンドミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-25

発送は、早くかった。丁寧で良かったです。

3 2020-10-25

対応は早くいいんだけど、今回の買い物は失敗。

5 2020-10-25

丁寧な対応ありがとうございます。ちゃんと連絡を頂けるので安心できます。

5 2020-10-25

品揃えが好きなタイプのお店です。発送や梱包も問題ないです。また機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2020-10-25

この度は、商品を交換していただきありがとうございました。
迅速でご丁寧な対応で、安心できました。
購入した商品もとても気に入りましたので、また利用したいと思います。

スミクロを購入。真っ黒というより茶系が入ったチャコールグレーで何にでも合わせやすく、ワンピース、フレアスカート、パンツどれにでも着回しがしやすいです。...

【S-5】【宅配便A】【送料無料】ノーカラー ライダース ジャケット レディース フェイクスエード ノーカラージャケット ライダースジャケット ショート丈 M/Lサイズ【メール便NG】

4 2020-10-25

グレーを購入しました。
生地は柔らかくふわふわで気持ちいいです。
チクチクもなく、グレーだと中が透けることもありませんでした!
袖のバルーン感もちょうどよくて可愛い♡
ただ平均より腕が長めの私には少し長さが足りず…まぁ袖上げて着るつもりだったので良いのですがもう少し長かったらよかったなぁ。。

5 2020-10-25

迅速で、丁寧な対応をしていただき、信頼できると思います。

【C-6】【宅配便A】ストレート リラックス コットンツイル パンツ レディース ウエストゴム オールシーズン M/Lサイズ 春 夏 秋 冬【メール便NG】
生地がしっかりとしているため、少しごわつく感じもありますが、履いていくうちに柔らかくなるかなと思います。 少しお尻の下付近がゆったりしすぎてるかなーと...

5 2020-10-25

配送がすごく早かったです。
梱包は袋に折りたたんで入ってました

• tiara0911さん
  • tiara0911さん

1 2020-10-25

いつもいいお品ばっかりなのに今回のTシャツは明らかにおかしかった。残念です。

5 2020-10-25

シンプルでちょっとお洒落なデザインで着やすいです

【C-5】【メール便対応C】【送料無料】オーバーサイズ バックスリット コットン 半袖 Tシャツ レディース クルーネック スリット 春 夏

5 2020-10-25

迅速、丁寧な対応をしていただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-10-25

迅速な対応をして頂いたようで、すぐに届きました。
大満足です。

【V-5】【メール便対応C】【一部予約】【送料無料】ドロスト リブ ロング ワイドパンツ レディース 楽ちん ウエストゴム ロング丈 パンツ
ウエストがゴムなので楽ちんですが ひとつ大きいサイズを注文した方がシルエットが綺麗に出ると思います。167cm痩せ型でLを注文。ウエストも裾も丁度よかったで...

5 2020-10-24

軽くてとても着やすかったです。初秋のこの時期に、母と鎌倉旅行に出かけ、重宝しました!今度は母にカーキー色を注文しようと思ってます。

5 2020-10-24

早い対応で満足しています。機会があれば、また利用したいです。

5 2020-10-24

迅速丁寧でよかったです。ありがとうございました。