and Me(アンドミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

Andmeさんは、ハズレがないような気がします!写真の撮り方がステキでつい買ってしまいますが後悔したことがない!プチプラでオシャレで高品質!最高です!

身長152 センチでSサイズ購入。きつくもなくゆるくもなくジャストフィットです。丈は長ければロールアップしようと思っていましたが 写真のモデルさんくらいなく...

【K-2】【メール便対応B】【一部予約】【送料無料】テーパードパンツ レディース 大きいサイズ 春夏秋冬 ストレッチ 黒 フォーマル センタープレス きれいめ ロングパンツ ボトムス SMLサイズ

• Q0791さん
  • Q0791さん

3 2021-04-15

アンドミーさんでは幾つか購入したことがあり、いつも外れがなかったので今回はとても残念でした。

【X-10】【メール便対応C】【送料無料】サテン マーメイド フレア スカート レディース フェミニン ロング ウエストゴム サイドポケット M/Lサイズ 春 秋
流行りのサテンスカートに惹かれてグレージュを購入しました。が、生地は薄くて安っぽい光沢感があり、イメージとは違いました。お店で手に取ってみていたら選ば...

4 2021-04-15

対応も早いです。送料無料の商品がほとんどで、お安く日常の洋服買えて、嬉しいです。

ラベンダー色、Sサイズを購入。 サイズは少し大きめのように感じます。 ヒップが少々ダボつきます。 何よりシワがひどい。洗ってもアイロンかけてもとれなさそう...

【I-8】【メール便対応C】【送料無料】ワイドパンツ レディース 春夏秋冬 黒 カーキ ハイウエスト リボン ウエストゴム ガウチョ ロングパンツ ボトムス S/M/L/XLサイズ [ロング丈]

4 2021-04-14

初めて使用しました。お手頃価格でよかったです。

【S-8】【宅配便A】【送料無料】ライダース ノーカラー ジャケット 春 レディース エコレザー フェイクレザー レザー風 M/Lサイズ【メール便NG】

5 2021-04-14

納品書が茶封筒に入れられていて、とても丁寧でした。

いつもはLサイズを着ています。この商品もLサイズで、注文しました。 肌触りがよく、はいた時にヒヤッとして気持ちよかったです。 しゃがんだ時に背中が見えず、...

5 2021-04-14

到着してからもメールが届くので誠意を感じました

5 2021-04-13

安心してお買い物が出来る可愛いものが揃うお店ですよ。

• kara711さん
  • kara711さん

5 2021-04-13

過剰包装過ぎず、商品はちゃんと届いたので良かったです。

【K-13】【メール便対応C】【一部予約】【送料無料】テーパードパンツ ボトムス ドローストリング カジュアル 無地 シンプル レディース ロング パンツ リラックス オフィス ウエストゴム ドロスト S/M/L/XLサイズ

5 2021-04-13

コスパも良く、商品もおしゃれで縫製も悪くないので、利用させて頂いております。

【F-7】【メール便対応C】【送料無料】ボリューム袖 ノーカラー ピンタック ブザム ドレス シャツ ブラウス レディース フェミニン 上品 春 夏 秋

5 2021-04-13

安くておしゃれないい商品がたくさんあります。
クーポン利用は必須!

• adpapaさん
  • adpapaさん

4 2021-04-12

発送がはやくて、簡易包装はよかったです。

シワがすごかった。洗濯しても取れないので、アイロンのギリの熱さでかけて延ばしました。 グレージュなので、リボンがないと、ちょっとカジュアル過ぎになりそ...

【I-2】【メール便対応C】【一部予約】【送料無料】ワイドパンツ クロップド丈 レディース 春夏秋冬 黒 カーキ ハイウエスト リボン ウエストゴム ガウチョ ロングパンツ ボトムス S/M/L/XLサイズ[クロップド丈]

5 2021-04-12

この度は大変お世話になりました。
迅速な対応やフォローも安心出来ました。

【E-7】【メール便対応B】【送料無料】ワッフル サーマル Tシャツ レディース 生地 胸ポケット 半袖 ドルマン トップス 無地 シンプル
ワッフル地の半そでTが欲しくて、ポケット付きが良かったのでこちらを購入 白は気太りしそうですが、思いのほかスッキリ見えました。 生地厚は理想のワッフル地...

• MARIa9311さん
  • MARIa9311さん

5 2021-04-12

プチプラでいて、しっかりした商品が多いと言う印象があります。何かの時は、頼りになる安定のショップさんです。

【M-12】【メール便対応B】【一部予約】【送料無料】Tシャツ レディース 半袖 ノースリーブ ニット ニットソー 黒 フレンチスリーブ Vネック M/Lサイズ
普段はM〜Lサイズを着用してるのですが、スッキリ着たかったのでMサイズにしました。生地もしっかりしてて着丈の長さやストレッチ具合も、とても良かったのです...

5 2021-04-12

いつも配送も早く安心して購入させて頂いてます。

5 2021-04-12

発送が迅速でした。
メール便発送は本当にありがたいです。