1件~15件 (全 2,733件)次のページへ

5 2024-04-17

全く問題なくしっかりとした対応を頂きました。

圧縮 バッグ ポーチ ケース 収納 旅行 出張 トラベル ジム 泊り 便利 コンパクト ファスナー 衣類 タオル 圧縮袋 服 下着 片付け 嵩張る 濡れない 鞄 選べる サイズ bag 防水 撥水 S M L

5 2024-02-21

初めての購入でしたが、丁寧な包装で安心して購入出来ました!

シルク 100% ショーツ 絹 パンツ お腹 ゆったり 長め レース エレガント デザイン りらくシリーズ silk 大きい サイズ 下着 オシャレ M L LL XL 伸縮性 敏感肌 冷え取り 締め付けない 速乾 母の日 プレゼント

5 2024-02-19

受注確認、発送メール、梱包、すべてに満足です。

5 2024-02-12

いつもながらの発送の早さや、丁寧だけどシンプルな梱包で、無駄なゴミが出なくて、すごく良いです(o^^o)

以前からシルクの商品気になっていて、楽天マラソン半額セールで購入。サラサラの軽い肌触りなのに、とても暖かくて保温性があり、化繊や裏起毛のレギンスより着...

【3枚セット】絹 シルク インナー 10丈 レギンス スパッツ 大きいサイズ レディース silk 保温 静電気 冷え症 ゆったり 伸縮性 シンプル 無地 M L LL XXL XXXL ストレッチ 肌着 温感 母の日 子供 キッズ 男女兼用 福袋

1 2024-02-11

問い合わせの連絡は来ません。ショップのページも改装中ですぐに表示されなくなりました。

5 2024-02-11

注文から発送までの期間も短く、最小限の梱包で丁寧に発送していただきありがとうございました。

1 2024-02-05

お店の杜撰な管理体制が気になります。
2つのお店からそれぞれ購入したのですが、どうも姉妹店だったらしく、在庫が無いので希望数用意出来ないとの事でした。在庫数が反映されるようにされた方がいいと思います。
それから、入荷予定となっていてので予約購入しましたが、結局入荷予定がキャンセルになりましたと言われました。不確定なら予約販売されない方がいいと思います。

シルク ショーツ ボクサー ロング パンツ 絹 下着 股ずれ 無地 シンプル 冷え取り silk りらくシリーズ ゆったり インナー ゴム 伸びる ショートパンツ
前と後ろが同じような縫製なのでお尻がずり上がります。履いてて気持ち悪い。ゆとりを持ってなぜ縫わないのか?そこに文句を言うつもりもなくそれならそれで、そ...

5 2024-01-26

無事に届きました。ありがとうございました。

コットン 綿100% ショーツ すっぽり パンツ 【同色3枚セット】 パンティ 無地 はきやすい cotton インナー 赤 黒 赤パン 敬老の日 推し カラー 推し活 夏 ギフト プレゼント

2024-01-29

この度は、数あるショップの中より
「ナチュラルインナー ベルロンド」をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご注文品が無事にお手元に届いたとの事で安心いたしました。

今回のお買い物につきまして、大変素晴らしいご評価をいただき光栄でございます。

また、当店の商品をお気に召していただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
大変貴重なご感想をありがとうございました。

これからも、お客様にご満足いただける店舗運営を心掛けてまいりますので、

• ネクーさん
  • ネクーさん

5 2024-01-23

肌触りが良く、スラックスをはいていいても気にならず、屋外では暖かく、室内では暑すぎず心地良い履き心地のため、4回目の購入となりました。冬の必需品です。

2024-01-24
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご感想をありがとうございました。

引き続き「ナチュラルインナー ベルロンド」をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-01-21

とてもすばやい発送ありがとうございました。

訳あり ナイトブラ 【ラクふわブラ】 寝ながらバストアップブラ ナイトブラ 育乳 夜用ブラ バストアップ ナイトブラ 夜用 ブラ 育乳ブラ ノンワイヤー インナーウェア ブラジャー 大きいサイズ LL 3L 4L 推しカラー 推し活 下着 インナー ギフト プレゼント

2024-01-23

この度は、数あるショップの中より

今回のお買い物につきまして大変素晴らしいご評価をいただき、光栄でございます。

また、商品レビューにおきましても貴重なご感想をありがとうございました。

3 2024-01-21

お正月にポチッりましたから仕方ないとは思いますがかなり遅かったです。
追跡もなく心配しました。

2024-01-23

この度は、数あるショップの中より

年末年始の店舗休業の影響により、商品のお届けまで大変長いお時間を頂戴し、
ご心配をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。

いただきましたお声は、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただける店舗運営を心掛けて精進してまいりますので、

5 2024-01-19

到着まで早くて助かりました!!
買い足ししたいので、クーポンなど定期的に配布されていらっじるのか知りたいです。教えてください。よろしくお願いします

大満足です! 軽くて温かいのは感動と夫が喜んでおり買い足し決定です。 ユ●クロさんのヒートテックより 断然こちらのシルクを推します。

シルク 絹 メンズ スパッツ タイツ レギンス ももひき ステテコ 男性 前開き 温かい 保湿 冷え取り 静電気 しっとり ゆったり フィット ゴム インナー 紳士 ロング 無地 薄手 大きいサイズ L LL 3L 4L

2024-01-19

この度は、数あるショップの中より

今回のお買い物につきまして大変素晴らしいご評価とお言葉をいただき
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

クーポン配布のタイミングにつきましては不定期となりますので、
誠に恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。

(楽天市場のセール期間中は、何らかのお得なイベントができるよう検討しています)

5 2024-01-12

迅速で丁寧にご対応くださりました。ありがとうございます。

2024-01-15

この度は、数あるショップの中より

商品にご満足いただいているとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

5 2023-12-29

最高のプレゼントに
なりました。
ありがとうございます。

【Tシャツ 半袖 シルク】Uネック 絹 silk 肌着 ゆったり 天然素材 インナー ソフト 大きいサイズ レディース 敏感肌 低刺激 冷え取り 汗取り 防臭 消臭 吸湿 防寒 吸汗 速乾 温活 ギフト プレゼント

2024-01-15
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度は、大切な機会に「ナチュラルインナー ベルロンド」をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のお買い物につきまして大変素晴らしいご評価をいただけました事、
また、当店の商品がお客様にとって素晴らしい思い出の中のひとつになれました事を、
スタッフ一同、心より光栄に思っております。

5 2023-12-29

丁寧な包装ですぐに届いて助かりましま。ありがとうございます

学校行事のスリッパ用に購入しました。しっかりした作りで長く使えそう。思ってたより大きかったのでスリッパだけでなく他にも使えるかもって考えてます

防水 撥水 シューズ 靴 ケース バッグ 手提げ ファスナー 持ち運び 携帯 旅行 部活 スポーツ クラブ キャンプ アウトドア 上履き スニーカー パンプス ヒール 袋 ポーチ マルチケース 収納 トラベル 靴入れ スリッパ

2023-12-29

この度は、数あるショップの中より

当店のスタッフ一同、とても嬉しく思っております。