ハイヒール厚底靴のディンプルズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2019-06-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
お世話になっております。
「ディンプルズ」南部さま には、商品を 購入した時、発送して頂いた時 それぞれ とても ご親切、ご丁寧に ご挨拶や 今後の流れ等 分かりやすく メールを頂いて、感謝申し上げております。
ありがとうございます!
もうひとつ 大きいサイズに交換をお願いした所、こちらの レビューを投稿すれば、送料も 無料になると 教えて下さいました。
ありがとうございました!
*ディンプルズさん のせいでは 無いのですが、カード決済を 楽天カードに変更しようとしたのですが、なぜか いきなり そのままのカード決済で 終了してしまって、直ぐに 決済の変更手続きをしようとしたのですが、どうにも 変更できなかったので諦めました。
ディンプルズさん のせいではありません!
でも そこの所が ちょっと納得出来なかったので、決済評価は 普通 にさせて頂きました。
その他 は非常に満足です!
ありがとうございました!

3.00
お世話になります。 私は 足のサイズが大きいので、気に入った靴をみつけても 中々 合うサイズがありません。 そんな時 なんと28cmまで 対応してくれる、素敵な...

即納靴 FUNTASMA ファンタズマ カッター パンプス レディース メンズ ラウンドトゥ フラット ぺたんこ 銀 シルバー グリッター きらきら ラメ ラインストーン ビジュー バレーシューズ 大きいサイズあり イベント 仮装 女装 男装 パーティー 春 夏 秋 冬 コスプレ

4.67 2019-06-08

• 配送:5
質問にもすぐに答えていただき
発送も早かったです!
サイズのことも相談して良かったです。
また、利用します。

• YASU2525さん
  • YASU2525さん

4.33 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大変親切なスタッフさんに感動しました。
また、お店?の住所を見て 私の祖母の家に近いところで、何か縁を感じました(笑)
大きいサイズの靴があればまた購入したいと思います。

5.00
楽天スーパーセールで見つけて購入しました。キラキラでとてもかわいいデザインに❤ すぐに発送してもらい、手元に届いてすぐに開いたところ、思ってたよ...

• bravaioさん
  • bravaioさん

5.00 2019-06-05

• 配送:5
梱包が丁寧で、即納品についてはすぐに発送してくださり助かってます。
ありがとうございます!

5.00
すんごくかわいいです! 写真よりもピンクが濃くて、イエローとのバランスも良いです! 色違いも欲しくなってしまい、今悩み中です。

即納靴 PLEASER プリーザー 厚底サンダル レディース メンズ オープントゥ 約18cm クリアヒール クリア ピンク アンクルベルト イベント 仮装 女装 男装 パーティ- ハロウィン コスプレ

• 83072さん
  • 83072さん
    購入者 レビュー投稿 2

4.33 2019-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包対応共に迅速丁寧でした。ありがとうございました。

4.00
美しいデザインで脚が長く見えます。ハイヒールでも履きやすいほうかと思います。 普段24.5で9を選びましたがきつめだったのでワンサイズ上に交換してもらいます...

取寄せ靴 PLEASER プリーザー ハイヒール 厚底パンプス レディース メンズ アーモンドトゥ 15cm ピンヒール 黒 ブラック エナメル 衣装 結婚式 コーデ 大きいサイズあり イベント 仮装 女装 男装 パーティー 春 夏 秋 冬 コスプレ

4.50 2019-05-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
サイズ交換をお願いしたところ、大変快く受けて下さったので本当に助かりました。
発送までもとてもスムーズで到着も早く、商品も綺麗なお箱に入っておりとてもいいお買い物ができたと感じております。
お店の方の対応がとても親切でしたので、また安心して利用させて頂きたいです。

• itati8さん
  • itati8さん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
商品交換にも迅速丁寧に誠実にご対応くださり感謝しています。
また利用させて頂きたいお店です。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
セール期間中で多忙にも関わらず、面倒な問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
信頼のおけるショップです。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
荷物受け取りました。早々に対応いただき大変ありがとうございました。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
本日、商品届きました。早々に対応いただきありがとうございました。
自分は「現品限り品(条件付き)」を購入しましたので、
「意外とデカかった」のは了解済みでしたが、
筒周り情報は1サイズ以外にもあったほうがいいかもと思いました。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
台風が直撃したので遅れるかなぁと思いましたが、中1日で届きました。スタッフの皆さん佐川急便さん感謝です。

即納靴 DEMONIA デモニア 厚底 カジュアル シューズ レディース メンズ ラウンドトゥ 8cm ストーム 黒 ブラック つや消し 編み上げ 厚底パンプス 厚底スニーカー ゴス パンク ゴスロリ 大きいサイズあり イベント 仮装 女装 男装 パーティー 春 夏 秋 冬 コスプレ

4.67 2018-10-01

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。感謝です。ただ強いて言うなら…別に秘密の購入とかではないので梱包も極普通で構わなかったです。そのような場合のみ対応する形で通常の購入であれば普通の梱包と選択できるような形をとってはいかがでしょうか…。

5.00
厚底の靴をいろいろ探しており やっと見つけた!!!って感じです。大学生の娘と私とで履きたいと思います。デザインは言うことなく可愛いので後はどのくらいの...

5.00 2018-08-24

• 配送:5
注文から到着までとてもスムーズでした!支払方法も選択枠が多く、助かります。また注文いたします♪

即納靴 PLEASER プリーザー 薄厚底ミュールサンダル レディース メンズ オープントゥ 7.5cm コーンヒール クリア キャバサンダル 女装 ポールダンス 大きいサイズあり 21.5 22 22.5 23 23.5 24 24.5 25 25.5 26 26.5 27 27.5 28 28.5 29 29.5 30 cm センチ

4.83 2018-08-06

• 情報量:4
  • 配送:5
ハイヒールいっぱいあってのありがたいです。

即納靴 PLEASER プリーザー 薄厚底ミュールサンダル レディース メンズ オープントゥ 8.5cm ヒール 金 ゴールド グリッター ラインストーン ビジュー メッシュ キャバサンダル 女装 大きいサイズあり 21.5 22 22.5 23 23.5 24 24.5 25 25.5 26 26.5 27 cm センチ