伊豆・伊東 金目鯛専門店 こころねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

魚の香りと塩がマッチンググーです まだ少ししか使ってないのでもう少し待ってください

【ポイント10倍】 送料無料 お得 まとめ買い 2個 金目鯛入り 万能調味料 だし塩 主婦の味方 お吸い物 チャーハン うどんのつゆ あったかそうめんのつゆ 鶏肉グリルの下味 白身魚の下味 おにぎり お鍋スープ 焼き飯 焼きそば オイルパスタ 卵かけご飯 お茶漬け 天ぷら

• gobo-さん
  • gobo-さん

5 2020-11-26

対応が早くどんな質問にも返信してくれ安心できました。大変丁寧で商品に対する思いがとても優しく、わかりやすく信頼できるお店と思いました。ありがとうございました。

金目の新鮮度は抜群で開けてビックリ級の大変すばらしい金目です。また身もかなりしっかりした厚さで食べ応え十分のまさにプリプリという感じです。お祝い事や贈...

【ポイント10倍】 送料無料 プリプリ 金目鯛 しゃぶしゃぶ セット 2人用 レシピ付 お歳暮 おせち 帰省暮 ギフト 父の日 子供の日 お食い初め ご贈答用 お中元 内祝い 誕生日 高級 食材 高級食材 還暦 キンメダイ お鍋 鍋セット

• s1021149さん
  • s1021149さん

5 2020-11-02

梱包もしっかりしていて、注文後スムーズに発送してもらえました。
またよろしくお願いします。

送料無料 簡単 食品 釜飯の素 お取り寄せ タイめし 鯛飯 お祝い 総菜 炊飯 おこわ 炊き込み ご飯 素 惣菜 贅沢
簡単にできて美味しかったです。 こどもが喜んでおかわりしてました。 次は金目鯛の煮付けも購入してみたいと思います。

2020-11-11
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご評価いただき心よりお礼申し上げます。
宿を運営しておりますので「宿のおもてなしをオンラインショップでも」をテーマに頑張りますので
またの機会がございましたら是非ご利用ください。
金目鯛専門店こころね 店長

5 2020-10-20

届け日にこちらの間違いもあったところも、丁寧に対応していただき、感謝しています。いつも手書きのメッセージもつけてくださり、ピンクの可愛い布で包まれたお魚たちに、受け取る嬉しさ倍増します。
通販って、サバサバした感じしますが、こころねさんから届くと、親戚かどこかから受け取るような、何か温かい気持ちになります^^

今回は仲良くしているご近所さんに、お世話になったことへのお礼でリピート購入。あまり肩肘張らずに、でも美味しさは太鼓判だから、胸を張って贈れて、少し我が...

【ポイント10倍】 送料無料 無添加 天日干し 干物 4種9枚 伊豆伊東温泉名産 さばみりん干し アジ イカ一夜干し 減塩 個包装 グルメ セット 父の日 お中元 敬老の日 内祝い ご贈答用 帰省暮

5 2020-08-22

手書きの心温まるメッセージに
丁寧な可愛らしい梱包ありがとうございました。
きっと心温まるお宿なのでしょうね。
リーフレットのお写真、露天風呂もお食事も素敵。
コロナが落ち着いたら行ってみたいと思いました。
美味しかったのでまた購入したいです。

届いてまず、しずをいただきました。 脂がのっていて身はふわふわ、塩味も丁度良いです。 美味しいね〜と話しながら家族といただきました。 スーパーの干物とは...

5 2020-08-03

お泊まりだけでなく、ショップでも間違いのない品々への確かな目と、皆さんの温かいこころねの伝わるお店です。

改めて、干物のすごさを感じる干物です!?身がホクホクで、スーパーで普段買う干物とは比べ物になりません。内容もバラエティー豊富で、嬉しくなります。自家用...

5 2020-06-30

丁寧な梱包と、手書きの説明書、ビニール手袋までついていて感動しました。

5 2020-06-26

岸本様にはトラベルでもお世話になっております。
確実な配送等をしていただき感謝しています。

• kent6mさん
  • kent6mさん

5 2020-06-21

開業当初から馴染みのお宿さん。
目玉の金目鯛は当然として、朝食で提供される干物も美味しいので、
オーナー自らチョイスした干物セットに間違いはありませんでした。
発送も梱包も迅速丁寧なものでした。

伊豆でお気に入りのお宿「こころね」さんの1ファンとしての応援を兼ねて、大好きな美味しい干物の詰め合わせを購入しました。 若干小ぶりではありましたが、味...

5 2020-06-20

オーナーさんや女将さんの人柄が伝わり、大切な人への贈り物にも安心してお願い出来るショップだと思います。

5 2020-06-19

お宿を始めた頃から追っかけさせていただいております。宿への泊りはなかなか…でも、念願かなって嬉しいです。

待っていた金目鯛。早速夕飯に。丁寧に説明されていたので、簡単に…こんな言い方してすみません…美味しく頂きました。煮魚はよく作ります。90の義母は味覚に...

送料無料 ふっくら 金目鯛 煮付け お得 簡単調理 切り身 セット 2〜3人用 レシピ付 お歳暮 おせち ギフト 父の日 子供の日 お食い初め ご贈答用 お中元 内祝い 誕生日 高級 食材 高級食材 還暦 帰省暮 キンメダイ につけ

• 0303rmrmさん
  • 0303rmrmさん

5 2020-06-06

調理ステップが手書きなイラストでとても丁寧で分かり易かったです。また、ピンクのお包みで、このような時期に、心がホッコリ温かくなりました。ありがとうございます。

以前宿泊してお世話になった心音さんの金目鯛が自宅で楽しめるとのことで購入。切り身で調理もしやすく、とはいえ、ボリュームたっぷりで、本当に満足のお品でし...

5 2020-06-05

配送GOOD!梱包GOOD!手書きの説明文付きでこれまたGOOD!至れり尽くせりでした。

久しぶりに大変美味しいとしか言いようがない金目鯛に出会いました。タレも私にはちょうど良い加減でした。ゆっくり焦らずに煮るだけで美味。満足度、星10ヶです...

送料無料 静岡県伊豆下田産・超特大ふっくら金目鯛の煮付けセット(秘伝のタレ付)レシピプレゼント キンメダイはお中元 お歳暮 ギフト 父の日 内祝い 年越し お節 ギフト 誕生日 高級食材 父の日 母の日 敬老の日 還暦 帰省暮

2020-11-25
その節は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レビューにお返事を書けることを最近知り、慌ててご返信差し上げております。
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は、超特大金目鯛の姿煮をお買い求めでしたね。
ショップレビューにご感想をいただき誠にありがとうございました。
何から何までお褒めいただきとても嬉しく感謝しております。
当店の実店舗は伊東温泉の宿こころねでございますが、宿で行うおもてなしの
形を変えて、通販でも、お客様に気持ちが伝わるようなショップを目指しております。
これからも頑張りますので、どうかよろしくお願いいたします。金目鯛専門店こころね 店長岸本
  • kt2mさん
  • kt2mさん

5 2020-06-01

とても迅速なご対応で、魚の下処理も梱包も丁寧でした。

ぷりっと肉厚な金目鯛の半身と頭半分の真空冷凍パック、秘伝のタレ(2倍濃縮)のセット。 絵入りで親切なレシピ冊子(手描き!)が付いていて、流水解凍から火加...

5 2020-05-31

早く遊びに行きたい!!
家族も待ち望んでるからヨロシク(^^)