レディースメンズ雑貨通販 TDBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (992 件)
評価内訳

• MI〜YAさん
  • MI〜YAさん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
この度はありがとうございました。
迅速な発送でよかったです。
質問にも早急にお答え頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。

3.00
164.5cm47kg、普段Mサイズですが、小さめと言うレビューを参考にLサイズを購入しましたが、やはり私には大きかったです。 今、サイズ交換をして頂けるのか確認...

ジャージ セットアップ 花柄 レディース スウェット スポーツ ジョギング ワークアウト 部屋着 上下セット [スポーツウェアセット スポーツ ジョギング ヨガ 運動着 ダンス アウトドア ルームウェア 花柄プリント 白 ホワイト white ピンク pink 黒 ブラック black]

5.00 2019-08-20

• 配送:5
初めての利用です。早い対応に満足しています。これからも利用したいと思います。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
ご迅速ご丁寧なご対応有難う御座いました。
また、購入させていただきます。

5.00
注文して2日後に届きました。 冠婚葬祭用で購入しました。 従来のベルトと違い、穴がありません。 バックルで締めるような感じです。 金属の部分も黒いのでお葬...

オートロック メンズベルト 黒 白 [本革 ゴルフベルト クリック ベルト 紳士用ベルト オートロック式ベルト レディース 無段階 レザーベルト スライドベルト カジュアル ビジネス フォーマル ブラック ホワイト 穴なし ユニセックス コンフォート ロング]

5.00 2019-08-16

• 配送:5
とても、迅速なご対応でした。
革のベルトでこんなにもお値打ちなのは
こちらのショップだけだと思います。
革好きなのでまたお世話になりたいと思います

5.00 2019-08-16

• 配送:5
メール便ですぐ届きました。
早く使いたかったので、助かります。

5.00
探していて、ぴったりのを見つけられてよかった。 Mサイズを購入。 ウエストがきついとレビューが幾つか見られたので心配したが大丈夫だった。 W60、H86でウエス...

ストレッチパンツ レディース 夏 薄手 S-XXL グレー ネイビー ブラック 春 秋 冬[レギンス レギンスパンツ ストレッチ 伸縮 伸びる パンツ テーパードパンツ 美尻 美脚 小尻 細身 レギパン ボトム 上品 足長 無地 大人女子 大人可愛い 履きやすい おしゃれ gray navy black]

5.00 2019-08-11

• 配送:5
写真通りとても発色が綺麗で気に入りました。サイズもピッタリでした。しっかりした商品で安全且つ快適に楽しめそうです。

4.00 2019-08-11

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事届きました。ありがとうございました。

【大人気商品】【あす楽対応】無地 半袖Tシャツ 全25色 Vネック [メンズ レディース ユニセックス ブイネック 大きいサイズ 吸汗 速乾 通気性 お揃い コットン 綿 シンプル カットソー インナー 肌着 ティーシャツ 黄色 黒 白 ブラック ホワイト 緑 グリーン]

5.00 2019-08-07

• 配送:5
娘に購入しました カラーも豊富で迷いましたが 深いグリーン系にしました 色も画像通り綺麗な色で大喜び ポケットも複数あり 使い勝手が良い ただ かぶせる部分にかなり幅があるので そこにファスナーポケットがあれば最高
時間帯変更など キチンと対応して頂きました ありがとうございます。
色違いで家内も考え中 またよろしくお願い致します。

1.00 2019-08-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です!!無責任!!詳しくは商品レビュー。購入者が同じ思いをしませんように。

1.00
透け感なしと記載ありますが透け透けです!! 返品も私が送料負担と言われました!! 交渉して送料負担はなくなりましたが、佐川急便を集荷に行かせるから希望日...

ペチパンツ フリル レディース 裾レース 1分丈 ペチコート 白 黒 [ショーパン ショーツ かわいい 可愛い ルームウェア 夏 春 秋 冬 ギフト プレゼント パジャマ サマールームウェア ミニドロワース スカートパンツ かぼちゃパンツ 見せパン 下着 部屋着 寝間着 white]

2019-08-06
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当店では、販売、発送、ご返品までの対応には責任をもって実施しておりますが、配達、ご返品の商品の集荷に関しましては、配達業者に委託しているものであり、当店側ではご対応に限界が生じる場合がございます。
恐れ入りますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いです。
  • Masat1968さん
  • Masat1968さん

5.00 2019-08-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます‼️また購入します‼️

【メール便可】カーゴパンツ ストレッチ スリム 全5色 6ポケット [メンズ ミリタリーパンツ ストレッチパンツ スリムパンツ スリムカーゴ ダンス ミリタリー 大きいサイズ カーゴ パンツ ズボン ワークパンツ 作業ズボン 長ズボン 冬 黒 ブラック グリーン 軍パン]

5.00 2019-07-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝をしております。

クラッチバッグ PUレザー クロコダイル フェイク メンズ レディース 全2色 ユニセックス クラッチ バッグ かばん 鞄 ケース PU レザー 結婚式 パーティー スタッズ 2way A4 A4サイズ【あす楽対応】

1.00 2019-07-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。このショップで買わない方が良いです。
注文と違う商品が届いたうえに、連絡もつきません。

2019-07-30
この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、お客様からのメール等を現在確認できておりません。お手数ですが、メールソフト等の設定をご確認いただけましたら幸いです。
お電話がつながらなかった場合、
当店の営業時間は平日10時〜17時となりますので、その時間帯以内にお願いします。しかしながら、平日10時〜17時にお電話いただきました場合でも、業務都合等にてお取次ぎ出来ないことがございます。誠に申し訳ございません。
  • Pao913さん
  • Pao913さん

4.67 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
あっという間に届きました。簡易梱包でゴミが少なくて良かったです

5.00
162センチ、46キロ、下半身太目。 普段はSサイズですが、細身のデザインと冬に部屋着として下に重ね着をすることを考慮してL(M)サイズを購入。 全体的にゆとり...

スウェットパンツ ジョガーパンツ スポーツウェア レディース 春 夏 秋 冬 S M [ワンマイルウェア オシャレ リラックス カジュアル 細見え 着やせ ルームウェア ロングパンツ 散歩 公園 部屋着 ボトムス オールシーズン ブラック グレー ダークグレー ネイビー S M L XL XXL]

3.67 2019-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
決済から配送までがスムーズでした。
商品もイメージ通りです

3.83 2019-07-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応いただきすぐに商品が届きました。機会があればまた利用したいです。

4.00
しっかりしたリップストップ生地で、作りは荒いが値段相応で不満はありません。イギリス軍のトロピカル迷彩っぽいのでブラウンカモを選択しました。普段、W76cm...

迷彩 ハーフパンツ カーゴショーツ 全7色 XS〜XL [メンズ レディース 短パン 迷彩ハーフパンツ ショートパンツ 迷彩ショートパンツ ショーパン ボトムス パンツ ズボン カーゴパンツ ハーフ ショート 半端丈 迷彩柄 大きいサイズ リゾート 夏服 カモフラ]【あす楽対応】