小宮商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (562 件)

5 2020-09-17

こちらからの質問にも迅速に回答して頂き安心してお任せできました。ありがとうございました。

3 2020-09-14

とても良い商品を購入できて満足しています。

日傘 晴雨兼用傘 レディース 傘 長傘 日本製 「フリンジドットシェード」 コットン 50cm UVカット 紫外線カット 8本骨 高級 高品質 職人 手づくり おしゃれ ギフト プレゼント 修理 uvカット 遮光 99.99%以上 一級遮光

4 2020-09-13

購入後3日で到着。梱包もしっかりとしており満足です。

ギフト+コットンバッグセット
プレゼント用にしました。コットンバックが色々な用途に使用できそうです。

ギフト+コットンバッグセット

• MANT@さん
  • MANT@さん

4 2020-09-13

迅速な対応、無駄のない梱包です。
最終的な評価はアフターケアが必要になった後ですね。

日傘 メンズ 男性用日傘 折りたたみ傘 晴雨兼用傘 おしゃれ ブランド 小宮商店「オーガニックシェード」 55cm 8本骨 一級遮光 uvカット 紫外線99.99%カット 綿 コットン 黒コーティング ストライプ ブランド 傘専門店 小宮商店 日本製 修理

5 2020-09-12

商品の手配から配送まで丁寧なお知らせメールが届き、とても親切です。商品に対する熱意が伝わりました。
また機会があれば購入したいと思います。

日傘 レディース ブランド 専門店 小宮商店 日本製 「フローラルレース」 50cm 8本骨 長傘 花柄 おしゃれ かわいい 可愛い 職人 修理 レース ギフト刺繍 名入れ
さっき届きました。と〜ても素敵です。おしゃれをしてお出かけしたくなります。コロナ禍の憂鬱な気分がとても明るくなりました。ありがとうございました。

5 2020-08-31

迅速かつ、傘の手入れ方法の紙等をいれていただき、ありがたかったです!

5 2020-08-27

丁寧な仕上げにとても満足しています。
軽く持ちやすく、陽射しが強くても涼しいです。

5 2020-08-26

80歳になる祖母への誕生日プレゼントに購入しました。梱包も非常に丁寧で綺麗だし、職人さんの写真が写ったり扱い方の紙も入っていたとのことで、商品に対する思いが祖母越しに強く伝わりました。発送までは時間がかかりますが、ひとつひとつ大切に作られているのを知ると納得です。自分へのご褒美や大切な人へのプレゼントには最適なお店だと思います。

5 2020-08-26

たいへん丁寧に、迅速にご対応くださいました。

傘 レディース 甲州織 裏ほぐし織「和花‐わばな−」日本製長傘 55cm 12本骨 雨傘骨が多い 1年無料保証 国産 丈夫 修理 カーボン 濡れない 軽い 軽量 柄 傘専門店 職人 高級 高品質 手づくり おしゃれ 緑 グリーン 紫 ピンク からし 和風 土産 手作り

• HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

5 2020-08-21

注文から受領までが早く助かりました。どうもありがとうございました。

母の感想:とても軽い!持ってて負担にならない。そして風が吹いてもおちょこにならない!アフターケアもあるし、とっても満足してます。

日傘 レディース 女性用 折りたたみ傘 晴雨兼用傘 おしゃれ かわいい ブランド 小宮商店「ボーダーシェード」 50cm 8本骨 一級遮光 uvカット 紫外線99.99%カット 綿 コットン リネン 黒コーティング ストライプ ボーダー 傘専門店 小宮商店 日本製 修理 名入れ コンパクト

4 2020-08-08

丁寧な作り、細部に拘る初めての高級な傘でした。ただ価格変動の大きさには驚きました。同じ物なら安い方が良いです。

5 2020-08-06

素敵な晴雨兼用傘。気に入りました。大事に使います。

傘の名入れ(ネームプレート)
お洒落なネームプレート。高級感から大切に使いたい。

傘の名入れ(ネームプレート)

• rak2020さん
  • rak2020さん

3 2020-08-06

注文から配送までは迅速で問題はありませんでした。

購入して間もなく先端のキャップの菊座の糸がほどけてはずれてしまいました。修理をお願いしようかとも思ったのですが、面倒だったので自分で直しました。その時...

日傘 晴雨兼用傘 レディース 折りたたみ傘 折り畳み傘 「シャンブレーシェード」晴雨兼用傘 紫外線 uv uvカット率99.99%以上 2段折 日本製 50cm 8本骨日本製 一級遮光 かわいい おしゃれ シンプル デニム調 国産 丈夫 修理 傘専門店 職人 高級 高品質 コットン

4 2020-08-04

商品の外見、色合い、デザイン等はすごく良いですしお洒落な傘です。
ですが自分の中では、想像とは違った商品でした。少し残念でした。
この傘の大きさですと大通りは気兼ねなく雨の日も、日除けとしても利用出来るかも知れませんが、私の生活環境の中では難しいと感じましたら。

想定外でした。 日傘にしては傘が大き過ぎではないでしょうか。 1本は「母の日」の贈り物で、2本目は自分に購入して始めて実物を目にしました。 レビュー等を見...

折りたたみ傘 レディース 傘 ブランド 小宮商店 「かさね」 日本製 雨傘 おしゃれ 2段折 大人 かわいい 可愛い 55cm 8本骨 甲州織 軽い 軽量 丈夫 風に強い グラスファイバー 折り畳み傘 雨晴兼用傘 晴雨兼用傘 日傘 UVカット 遮光 無地

5 2020-07-31

名入れをした商品で、受注日を含め11日で届きました。
商品はプチプチで丁寧に梱包され、配達も問題なかったです。家族分も購入したのですが、傘の持ち手がリボンでラッピングされており、とても嬉しかったです。大切に使います。ありがとうございました。
商品が良質であり(購入前に催事で確認済)、購入後も修理等対応していただける安心感で貴店を選びました。今後ともよろしくお願いいたします。