小宮商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (404 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.50

5.00 2017-08-06

• 配送:5
妻への誕生日プレゼントに購入致しました。
他国産メーカーと色々迷い小宮商店にしましたが、実際届いた商品をみて小宮商店の傘を購入して良かったと実感致しました。とても程丁寧なつくりで色合いも落ち着いていました。いつもビニール傘しか使わない妻は素敵な傘に感動していました。
またオプションで名前を彫って頂きましたがそれも非常に喜んでもらえました。(OP料金が少々お高いですが価値がありました)
また、スタッフの方には、短い期間で準備して頂き非常に感謝しております。妻の誕生日に渡せた事に感謝いたします。
今後とも良い商品を作って下さい。

4.17 2017-07-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
通販で心配していましたが満足しています。

• Erika721さん
  • Erika721さん

4.33 2017-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
I love the product. However, the shipping was a disappointment. My contact number was not left on the package and the delivery guy was unable to contact me when he was trying to deliver and no one was home.

4.17 2017-07-26

• 品揃え:1
  • 配送:5
良い傘を購入するにはデパート位しかないと思っていましたが、こちらを見つけて何の何の!もっと素敵があるじゃない。と気付きました。只、売り切れちゃうと、終わっちゃうんですね、それが残念。売り切れるって人気がある証拠。どんどん補充して欲しいですね。特に日傘は今が旬ですしね。

日傘 日本製 ヨロケ織「オンジュレー」 傘 女性(レディース) 長傘 8本骨47cm かさ/カサ/レデイース/ladies
3.00
長年使用していた日傘を失くしてしまい、以前購入した小宮商店のサイトを眺めていましたら、あらっ素敵と選んだページに出ていたのはヨロケ織の日傘ですって。初...

4.83 2017-07-24

• 配送:5
いつも丁寧な梱包ありがとうございます。透明な袋に入って、リボンまでされています。自分用なのにプレゼントされたかのように感じます。
商品の写真が、もう少し立体的に写す工夫をされると刺繍やビーズの仕様が、ハッキリして魅力的に見えると思います。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
もう少し日にちがかかると覚悟していたのですが 想像を超えて早く到着しました 梅雨時期というのを考慮して迅速に発送していただいたのかと感謝しています

3.00 2017-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母の日セールでしたが とても品質の良いものを提供して下さり ありがとうございました。

4.33 2017-06-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
取り引きは、迅速でとても気持ちよく進めることができました。

4.00
柄も色もとても綺麗で、妻もとても気に入ったみたいです。もうひと回り小さいサイズだとベストだったのですが、全体的には満足できるものでした。

日本製 甲州織グラデーションボーダー 折りたたみ傘 雨傘/2段折りたたみ傘 8本骨55cm 傘/女性(レディース) 折り畳み傘/折畳傘/折畳み傘/おりたたみ傘/かさ/カサ/ladies/レデイース

4.67 2017-06-18

• 配送:5
生地見本の取り寄せから購入した傘の受け取りまで、とても丁寧で気持ちの良い対応でした。
名入れをしたので、注文後受け取りまでしばらくかかるかなと思っていたのですが、二日後には発送していただき、あまりの早さにうれしい驚きでした。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
とても良い傘をありがとうございます。折りたたみ傘でもこんなに使い勝手のよいものがあったのですね。雨の日が楽しくなりそうです。事前に配送日時について問い合わせた際、とても丁寧に対応してくださったことを感謝しています。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
注文してから、発送が速く、梱包も良かった。また何かあれば注文する。

折りたたみ傘 ピアノストライプ 晴雨兼用傘 50cm8本骨 傘 レディース(日傘/雨傘) 折畳傘 折り畳み傘 おりたたみ傘 折畳傘 レデイース ladies

5.00 2017-06-11

• 配送:5
一つの商品を突き詰めた老舗の誇りを感じます。

「かさね」女性(レディース)/16本骨 長傘 雨傘 レディース
5.00
何十年振りかで傘を新調。これはお値段と、商品の質のバランスが見事な商品です。作る方の気持ちが伝わってきます。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
無事、届きました。
しっかりした丁寧な作りで満足です。
雨の日が楽しみです。

4.00 2017-05-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
誕生日間際に頼んだので、念のため電話にて発送日を確認しましたが、
配送は迅速で、電話の応答も丁寧でした。

• echo1114さん
  • echo1114さん

4.67 2017-05-21

• 配送:4
色見本をすぐに送ってくださり、メール文面からも商品に対しての思いの熱さを感じました。大切に使います。良いお店と傘に出会えて嬉しいです。ありがとうございます。

丈夫な日本製・折りたたみ傘 8本骨55cm 甲州織両面傘「かさね」|女性(レディース)2段折りたたみ傘 雨傘・日傘・晴雨兼用傘
5.00
素敵な傘です。持ち手が小さいのに握りやすく、良く考えられていると思いました。持っているととても褒めてもらえます。大切に使いたいと思わせてくれる逸品です...