5 2022-05-27

対応もよく、発送も満足に行っていただけます。自分用、プレゼントどちらでも安心です。

自分用に購入してものがとても良かったのでプレゼント用にも購入しました。サイズが大きくそれでいてとても軽く本当に喜ばれました。とてもよく人にお勧めできる...

折りたたみ傘 メンズ 傘 軽量 軽い 日本製 傘専門店 高級 ブランド 3段折 三つ折り 8本骨 「Status-ステータス-」撥水 丈夫 コンパクト ポータブル 折り畳み傘 65cm 大きい シンプル おしゃれ カーボン 紳士用

5 2022-05-21

ラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
何度も電話していただきありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2022-05-21

コンパクトな梱包でとても丁寧なものでした。

5 2022-05-21

満足しています。気に入ったものあればまた購入します。

4 2022-05-21

ちゃんと読んでなくて雑貨屋さんかと思ってたら傘のプロで作ってもいるんですね。カタログみました。折りたたみは重さを書いてほしい。
長傘は無駄に手持ちの長さがあるのが多いので身長ないと畳んで持ってる時にかなり腕に上げないと引きずるのが腕は疲れるし本当にいやで、ビニール傘だと長さがましで結果ビニール傘使ってます。イチ意見として心に留めておいてほしいです。

折りたたみ傘 メンズ レディース 小宮商店 DailyUseUmbrella 海外製 ブランド 専門店 雨傘「超軽量カーボン傘 ラクラク開閉」 大きい 軽い 60cm 丈夫 コンパクト ギフト
軽い!大きい!最高です!!! 閉じるのも楽。持つところも長めで腕をいっぱいあげなくていい。早く出会いたかった。 次がいつになるか分からないけど、ずっと扱...

5 2022-05-17

対応が早く丁寧です。傘はどれも素敵で、自分へのご褒美やプレゼントに最適です。

母の日に義理の母にプレゼントで贈りました。しっかりした作りで、生地の感じも色も上品で、とても喜んでくれました。注文から配送までも2日ほどしかかからなか...

日傘 レディース 女性用日傘 折りたたみ傘 晴雨兼用傘 おしゃれ かわいい ブランド 小宮商店「オーガニックシェード」 50cm 8本骨 一級遮光 uvカット 紫外線99.99%カット 綿 コットン 黒コーティング ストライプ 傘専門店 小宮商店 日本製 修理 名入れ コンパクト

• noccinocciさん
  • noccinocciさん

5 2022-05-16

連絡メールにも好感が持てました。ありがとうございました。

折りたたみ傘 メンズ 小宮商店 DailyUseUmbrella 海外製 ブランド 専門店 雨傘「超軽量カーボン傘」 ポキポキ 大きい ビッグ きれいな形 軽い 65cm 8本骨 丈夫 コンパクト ギフト

5 2022-05-14

とてもていねいな梱包で届き満足しました。

5 2022-05-11

良い品をありがとうございました。梱包もしっかりしていました。折りたたみ傘以外も購入したいと思います。

折りたたみ傘 メンズ 小宮商店 DailyUseUmbrella 海外製 ブランド 専門店 雨傘「超軽量カーボン傘 ラクラク開閉」軽い 65cm 8本骨 丈夫 コンパクト ギフト
軽くて作りもしっかりしていました。雨の弾きも良くようやく折り畳み傘の良い品を発見した感じです。 細部にわたってこだわりを感じました。引き続き良い品を提...

• hiromaronさん
  • hiromaronさん

5 2022-05-10

ネームプレートもお願いしたため時間はかかりましたが、丁寧なご連絡のメールをいただき、安心して購入させていただきました。

母の日のプレゼントとして購入させていただきました。 落ち着いた中にも華やぎのある、和のグリーンの美しい傘が届きました。母も、本当に喜んでくれました。今...

傘 レディース 甲州織 裏ほぐし織「和花‐わばな−」日本製長傘 55cm 12本骨 雨傘骨が多い 1年無料保証 国産 丈夫 修理 カーボン 濡れない 軽い 軽量 柄 傘専門店 職人 高級 高品質 手づくり おしゃれ 緑 グリーン 紫 ピンク からし 和風 土産 手作り

5 2022-05-09

発送がはやくて、包装も丁寧でした。
いい傘屋さんに出会えて嬉しいです。

誕生日プレゼントとして旦那からもらいました。軽くてほんの僅か紙のにおいして、ツボでした。 しばらく日傘を探して見つからずにいましたが、待ってた甲斐があ...

日傘 レディース ブランド 専門店 小宮商店 日本製「とこはな」47cm 8本骨 長傘 おしゃれ 大人 かわいい 可愛い 麻 リネン バンブー 和紙 遮光 防汚 消臭 抗菌 加工 丈夫 手開き 修理

5 2022-05-07

GW突入前だったので、到着まで1週間以上掛かりましたが、母の日には間に合いました、ありがとうございました。

• jun7911さん
  • jun7911さん

4 2022-05-06

良い商品をありがとうございます。発送がもう少し早いと更に良いと思います。機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-05-02

商品の発送がスムーズで、梱包も丁寧で良かったです。

5 2022-04-27

とても迅速な対応で、品物がすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
また利用したいと思えるショップです。