4.63 (602 件)

5 2021-05-10

母の日のプレゼントで指定通りに届きました。梱包もしっかりとしてありました。これからも利用したいです。

折りたたみ傘 レディース 傘 折り畳み傘 「ほぐしジャカード」晴雨兼用傘 日傘 2段折 日本製 <50cm8本骨> 紫外線(UV)カット率99%以上 軽量 軽い 国産 丈夫 修理 1年無...
83歳の母へのプレゼントでしたが、華やかな花柄のしっかりとした生地で、大きくありながら軽くてとても使い易かったそうです。大切に使ってくれそうです。

折りたたみ傘 レディース 傘 折り畳み傘 「ほぐしジャカード」晴雨兼用傘 日傘 2段折 日本製 <50cm8本骨> 紫外線(UV)カット率99%以上 軽量 軽い 国産 丈夫 修理 1年無料保証

5 2021-05-02

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2021-04-29

商品の説明と実物が完全に一致している。コストパフォーマンスも良好。信頼できるブランド。

折りたたみ傘 メンズ 小宮商店 DailyUseUmbrella 海外製 ブランド 専門店 雨傘「超軽量カーボン傘 ラクラク開閉」軽い 65cm 8本骨 丈夫 コンパクト ギフト
小宮の折り畳み傘を修理しながら10年以上使ってきたが骨が折れて買い替えることに。元の傘とほぼ同じ大きさ・軽さ、テフロン加工の水はけも期待通り。マジックテ...

5 2021-04-28

以前に購入直後こちらの扱いが悪く柄を壊してしまいましたがすぐに修理対応していただきました。発送も迅速でなかなか実店舗迄足を運べないご時世、満足できる買い物が出来ました。

5 2021-04-26

思っていたよりも早く届いたので、大変助かりました。
ギフトとしてとても喜んで頂けたので、お願いしてよかったです。

5 2021-04-19

梱包もちゃんとされており、1年間は修理もしていただけるサービスがあるのは、とても嬉しいです。もちろん配送も早かったです。

5 2021-04-17

プレゼント用に迅速に対応いただき、ありがとうございました。

傘 日傘 折りたたみ傘 レディース 折り畳み傘 「甲州織ボーダーフラワー」2段折 日本製 < 50cm8本骨> uvカット 晴雨兼用 軽い 軽量 絹 国産 シルク 修理 コンパクト 小宮商店 ブランド 傘専門店 職人 紫外線カット 高級 手づくり 花柄 かわいい 可愛い おしゃれ

• apurecioさん
  • apurecioさん

5 2021-04-17

すぐに届きました。
また宜しくお願い致します

傘 メンズ レディース「傘袋」 カバー ケース 日本製 傘専門店 高級 ブランド おしゃれ 長傘 甲州織 裏縞 55cm 60cm 65cm 70cm 大きい 雨傘 雨晴兼用 収納 持ち歩き
少しずつ光沢がかった 高級感のあるお品です。 先端の部分を出して水を切れる物を探してました。 肩から掛けられるので 電車の中でつり革につかまりながら スマ...

5 2021-04-16

2日で届きました。凄く軽くていい傘ですね。

5 2021-04-15

お値段以上の商品を作っていただき大変ありがたく思います。これからも、皆さんに愛される傘を作り続けて下さい。

思ってた以上のしっかりした傘でした。 値段だけの価値はあると思います。中骨も太くて多少の風は大丈夫そうです。まだデビューしてませんが傘をさす日を楽しみ...

折りたたみ傘 レディース 傘 ブランド 小宮商店 「かさね」 日本製 雨傘 おしゃれ 2段折 大人 かわいい 可愛い 55cm 8本骨 甲州織 軽い 軽量 丈夫 風に強い グラスファイバー 折り畳み傘 雨晴兼用傘 晴雨兼用傘 日傘 UVカット 遮光 無地

• estorさん
  • estorさん

5 2021-04-06

この度は、迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
素敵な傘、大切に使わせていただきます。
まだまだ気になる傘がありますので、また利用させていただきたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

【HappyBag】【数量限定】傘 雨傘 長傘 折りたたみ傘 日本製 レディース かわいい おしゃれ 60cm 50cm 甲州織
長傘と折傘両方買い替え時だったので、お得なセットに出会えてラッキーでした。 正直色が選べないのは不安でしたが、小宮商店さんの傘はどの傘も素敵なので、思...

5 2021-04-06

在庫が有ったので、注文から2営業日目迄に届きました。

5 2021-04-04

とても良い商品をありがとうございました。素敵なお店です。

• Saru chanさん
  • Saru chanさん

4 2021-03-27

いつも注文から発送まで速やかで、梱包もしっかりしていて安心です。

65cmで大きめの折りたたみですが、とても軽量で持ち運びも便利です。 まだ強風の中で使っていませんが、小宮商店の傘は風で裏返ってもすぐに元に戻るので、期待...

5 2021-03-23

今回名入れをお願いしましたが、想像以上に早く到着しました。
梱包も丁寧です。

質感、重量、フォルム、名入れ どれをとっても素晴らしい製品です。 父親もとても喜んでくれましたが、私も個人的に欲しい製品です。

傘 メンズ 日本製 傘専門店 高級 ブランド 16本骨 おしゃれ 「甲州織・裏縞(うらしま)」 長傘 65cm 大きい 大判 紳士用 雨傘 雨晴兼用 風に強い 丈夫 耐風 縞模様 シマ模様 ストライプ ボーダー 手開き