テレビショッピング通販王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (4,348 件)
評価内訳

3.83 2018-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
明日楽で問題なく到着
受注から発送までそつのない安定感

4.67 2018-01-11

• 配送:5
無理な配達指定のお願いに対して、とても丁寧に迅速に対応していただき、ありがとうございました。またいいものを見つけてリピしたいと思います。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応に感謝申し上げます。

3.50 2017-12-31

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
親戚に送りたいと母に頼まれ購入。出来るだけ早く欲しいとの事で代引きを選択したが何故か選べずコンビニ決済を選択。入金確認のメールが来たのが休業日前日の午後だったので、恐らく年内には届かないだろうと思っていたが、本日(31日)到着。対応は迅速かと思うが、発送のメールが無かったのが唯一の不満。年末で忙しいのは理解出来るが連絡はきちんとして欲しかった。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
年末で、宅配便の配送が混んでいるから、年内は無理かと危惧していましたが、きちんと配送日にメールを頂き、又配送便の配送状況も把握る配慮もして頂き、とっても有難かったです。
無事年内に届けて頂き、本当に感謝しています。

4.33 2017-12-29

• 配送:5
直ぐに送っていただきありがとうございました。

2.00
腱鞘炎になってはや1か月。最初は手首が痛み、今は親指付け根まで痛いです。 病院の先生にはテーピングをしても駄目だと言われてただただリハビリだと首の牽引を...

【サポーター 手首】 勝野式 ワンタッチ手首サポーター 【腱鞘炎 手首 サポーター 腱鞘炎 サポーター 親指 けんしょう炎 手首用サポーター 親指 ゴルフ 腱鞘炎サポーター ばね指】

5.00 2017-12-28

• 配送:5
商品を注文してからすぐに届けて頂けました。

• 寝起きさん
  • 寝起きさん

2.33 2017-12-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
12月20日時点で在庫ありとの表示だったので、家族へのクリスマスプレゼントとして購入。
21日に「品切れになったので、22日に追加分が入荷したらすぐ送る」との連絡あったが、まったく連絡ないまま25日になっても商品は届かず。
しびれを切らしていったんキャンセルのメールを送ったのと行き違いで「手違いで送ってなかった」というふざけた連絡メールが着信。
手違いなんていうとぼかされるが、要するに忘れてたということで、結局届いたのは、クリスマスを2日も過ぎた26日だった。
2度とここは利用しない。

4.50 2017-12-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
確認したい事があったので電話をしたら丁寧に対応していただきました。
気持ちよく取引ができて良かったです。

5.00
彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。クッションマッサージが欲しいと言っていたのでとても喜んでくれました。 ブラックを購入しましたが色もとても...

【送料無料】 ルルド プレミアムマッサージクッション ダブルもみ AX-HCL188 | もみ玉8個のダブルもみ! 【アテックス ルルド マッサージ クッション プレミアム ダブルもみ wもみ atex マッサージ器 腰痛 クッション 背中 マッサージ ヒーター付き 癒しグッズ あす楽】

3.83 2017-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
強めのタイプで、とても気に入りました!!
主人が長年愛用していた足マッサージ機が壊れてしまい、同じようなものを探していたのですが全く無く、どれも納得のいかないものばかりでした。そんなときにこのマッサージ機を見つけて、見た目も評価も良かったので迷わず購入させていただきました!!
主人も大満足で、届いてから毎日使用しています!!

5.00 2017-12-24

• 配送:5
ありがとうございました(^o^)無事に届きました(^_^)

5.00 2017-12-23

• 配送:5
速かったです。楽天割と遅いけど、Amazon並みでした。

• 風2805さん
  • 風2805さん

3.00 2017-12-21

• 配送:3
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

勝野式 快歩テーピングサポーター (左右1組) | 足にかかる衝撃を軽減して長時間の歩行でも疲れにくく!【ふくらはぎ 足首 ウォーキング サポーター 歩行サポート 足首 歩行サポート 軽快 着圧サポート 旅行 便利グッズ 登山 靴下 足 疲れ 軽減 足の疲れ】

• sincere7さん
  • sincere7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

3.33 2017-12-17

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
豪華でとてもおいしい。昆布の香りがよく、かにやほたてがなくても格別おいしいと思う。さすが本場ものという感じ。今度はもう少し安価な切れ庫、昆布とするめだけの松前漬けを食べてみたい。

【北海道グルメ】【豪華!!】 新・海鮮松前漬けセット 1箱セット (代引き無料) 【 松前漬け 北海道産 数の子 まつまえづけ 北海道 松前漬 数の子松前 数の子松前漬け 】通販...
3.00
通販王国から取り寄せた新・海鮮松前漬けセット 。発送情報が丁寧だし。届いた商品の包装もしっかりしていてまずは合格点。味はとてもよい。普段はあまり購入し...

【北海道グルメ】【豪華!!】 新・海鮮松前漬けセット 1箱セット (代引き無料) 【 松前漬け 北海道産 数の子 まつまえづけ 北海道 松前漬 数の子松前 数の子松前漬け 】通販王国

4.67 2017-12-15

• 配送:5
特に 問題ありませんでした。ありがとうございます。

杏のおかげ つるるんゲル
3.00
ぷるんとして気持ち良いですが この秋冬の肌には ちょっと 物足りない感じ(60代なので😅)。一個 使いきりましたが 顔のイボには 全く 効果ないです。

杏のおかげ つるるんゲル