SKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SKS

• お気に入りショップ
  • レビューを書く
4.74 (525 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.84

5.00 2018-01-23

• 配送:5
すぐ届きました!いつもありがとうございます。

• tomoairiさん
  • tomoairiさん

5.00 2018-01-19

• 配送:5
とても速やかでご丁寧な対応と、パンフやサンプルも下さるので、ありがたいです。

5.00
高いので、最初は戸惑いましたが、これをあげてから、うさぎさんたちの毛並みが変わり、若々しくなって行くのを目の当たりにしてからは、手放せず何度もリピです...

あす楽【ポイント11倍】アニマストラス 250ml リキッド愛犬・愛猫の健康を守るアニマストラス(250ml)アニマストラス【正規販売店】うさぎサプリメントハムスターサプリメントフェレットサプリメント犬サプリメント猫サプリメント

• petapiyoさん
  • petapiyoさん

5.00 2018-01-18

発送が激速!
梱包は丁寧かつ無駄無し。
電話対応もしてくれて親切でした。
またリピートします!

5.00
使った後にサラサラ感抜群です。 コンディショナー要らないかも。 身体に当てても芯からあったまるからマッサージ効果有るのは本当だと思います。

ドライヤーセラミックドライヤーFEIL plus低電磁波ドライヤー大風量ドライヤー遠赤外線ドライヤーサラサラ感が違う!サロンドライヤーマイナスイオンヘアドライヤーヘアケア プロ仕様のハイパワーサロン業務用ドライヤー

4.67 2018-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
無事に、到着しました。
発送も、とても敏速で助かりました。
また、是非利用させていただきます
残念なのは、在庫が少なかった事です。1つしかなかったので、もっとあるといいな…と、思いました。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
会社用の監視カメラが欲しくて、近所の電気店や、ネットで調べたけど、いまいち分からず、直接ショップに電話を入れると、こちらが良いと思っていた製品は、実は、うちの工場では使用できないことが判明!!そのこともちゃんと指摘していただいたおかげで、買った後、使用できない!!という自体を逃れられました。本当に感謝です。
他にも、いろいろアドバイスをしていただき、一番最適なものを選ぶことができました。
まだ他にも老朽化して、交換しなくてはいけないカメラが出てくるので、次回もSKSさんで購入したいと思います。

5.00
あちこち調べたけど、なかなか分からず。直接電話して、色々アドバイスしていただき、最適な商品を選ぶことが出来ました!!ありがとうございました!!

SKS-1081V240万画素ドーム型バリフォーカル暗視カメラメガピクセル・バリフォーカルレンズ 2.8〜12mm 可変調整レンズ搭載2.4メガピクセル ソニー製 CMOSセンサーモーション検出機能搭載最新 AHD防犯カメラ

5.00 2018-01-17

• 配送:5
防犯カメラが一台壊れて買い換えたいと思ったのですが、レコーダーが買い替えの機種に対応するのか不安だった所すぐに対応していただき、なんの問題もなく取り付けられました。本当に素早い対応ありがとうございました。

【ITC-507HV】SONY "Effio-E"システム搭載【画質と性能を大幅アップして新登場】バリフォーカル48万画素ドームカメラ
5.00
在庫がなく代替えでアナログとデジタルを切り替えできるJWC-S400DVを送っていただきましたが、 思ってた以上に画質が良かったです。

• 配送:5
老犬を旅に連れて行くため、急いで探していたところ注文の翌日には配送されました。私の間違いから問い合わせをした際も親切に応対していただきました。これからも何かあれば是非購入したいお店です。

• 配送:5
お世話になります。 この度の注文商品については、スムーズな対応を戴きありがとうございました。 敬具

EAH-S750VPエルモAHDカメラ

EAH-S750VPエルモAHDカメラ

• 配送:5

PF-EA705 屋外壁面取付カメラブラケット【日本防犯システム】ブラケットアイボリー監視カメラ屋外ハウジング用ブラケット(アイボリー)PF-EA705

4.50 2018-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
数量変更などにも即時ご連絡いただき、安心したお買い物が出来ました。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包、、指定日通りに届きました。有り難うございました。サンプルも付けていただいて有り難うございました。また再購入させてください。

在庫あります!【あす楽】送料無料!プラセンタパワー 【エイジング】韓国コスメ【GOBDI GOUN 】アイクリーム胎盤エキス配合明洞コスメプラセンタパワー エイジング コレク...
4.00
朝使用しています。とても伸びがよく気に入っています。ただ、30分以上おかないとメイクがよれます。時間の余裕が必須です。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
購入前わからないことがあり電話しました。対応がとても良く嬉しかったです。
配送も早くありがたかったです。
ありがとうございました!

5.00
設定は主人がしましたが、簡単だったと言っていました。とても綺麗にスマホで見れました。お値段以上のクオリティと思います。 配送も早く大変満足です。ありが...

Wi-Fi対応カメラ 【超簡単QRコード簡単設定】ネットワークカメラ ベビーモニター 日本語対応100万画素 防犯カメラ IPカメラ WiFi無線カメラ スマホ監視カメラ 【防犯カメラ】監視カメラ 見守りカメラ IPhone IPad で見れる遠隔監視カメラ ペットモニター【SKS-KGIP】

1.33 2017-12-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を二本頼んだところ、一本しか入ってない(ありえないです、普通ダブルチェックしないものでしょうか?配送業務として基本です)
商品の液だれ(これは輸入品だから仕方ないかもしれませんが)
電話して状況を説明したところ「うわっ」「わぁーー」など不愉快でした。説明もなしに「写メ送ってください」にも腹が立ちました。
他の方のレビューは良かったですが、私の中では久々に最悪な店にあたりました。
二度とここでは購入しません。

• ま★?さん
  • ま★?さん

5.00 2017-12-22

• 配送:5
商品の決済にて少々手違いがありましたが、真摯な対応で気持ちよく応対させてもらいました。
お詫びやその後のレスポンスも良く、感心しました。
営業姿勢が共感持てました。

4.33 2017-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
韓国で購入し良かったのでリピ買いしてます。
日本でもこちらで購入できるので助かります!

最も参考にされているレビュー

• purirakutenさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2015-01-07
防犯カメラを設置するということは、この安全な日本においては、特別な理由もない状況ではあまりありません。とにかく種類や設置、性能など未知な分野...