5 2021-05-16

思っていたより早く出来上がり、とても満足です。
やり取りもスムーズで、また機会があれば、利用したいと思います。

手帳型 オリジナルスマホケース 完全オーダーメイドスマホケース スマホカバー お好きなペットの写真・画像で(猫・ネコ・犬・イヌ)

5 2021-05-14

サンプル確認も一回でOK。ショップ方も対応が丁寧で好感が持てました。
次のケース購入時も利用させてもらいます。

5 2021-05-11

スタッフの対応素晴らしいです。
困った時、迅速に対応して頂きました。

以前飼っていたです。 大好きな猫ちゃんを、作って頂きました。 お忙しい中、迅速に対応して頂き誠にありがとうございます。 感謝申し上げます。 今使っているス...

5 2021-05-11

最初に デザインの変更 を お願いしました。
対応も とても 親切丁寧でした。

オリジナルスマホケース 完全オーダーメイドスマホケース スマホカバー ハードケースタイプ
届いた商品は想像以上のクオリティ デザインの 変更もかっこ良く して頂き 満足度 100%です。 素晴らしいの一言です。

5 2021-05-09

対応もスムーズでよかったです。また作る機会があったらお願いしたいです。

5 2021-05-09

御丁寧な対応ありがとうございました。
是非また注文させてください。

手帳型 オリジナルスマホケース 完全オーダーメイドスマホケース スマホカバー(犬・猫・イヌ・ネコ)
とっても満足しました(*^^*) 他の方の低めのレビュー見ましたが、時間がかかるのはオーダーメイドだから仕方ないし、印刷が薄いとも感じませんでした。むしろこ...

5 2021-05-05

とても丁寧な対応をしてもらいました。
有難うございました。

• R0122さん
  • R0122さん

4 2021-04-24

納期がかかりましたが、大変満足しています。

応援馬券/がんばれ馬券風&優勝レイ風 手帳型オリジナルスマホケース オーダーメイド スマホケース
納期は少しかかりましたが、大変気に入ってます。 表紙部が少し硬いのが満足度-1です。

5 2021-04-17

丁寧な梱包で、また利用したいと思いました!ありがとうございました!

• Mr.俺さん
  • Mr.俺さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-16

今回も綺麗に製作して下さりありがとうございました。

カバーは次第に柔らかくなって使い易くなる。 印刷も非常に綺麗なのだが、その反面塗膜が若干脆いようで以前作ってもらったハードカバーは一年使って角の部分だ...

• ribon608さん
  • ribon608さん

5 2021-04-07

何度も丁寧なメールをいただきました。

今日、届きました。 カバー全体に画像が入って色もとてもきれいです。 ありがとうございました。

• syuhs7さん
  • syuhs7さん

5 2021-04-04

連絡いただいた発送予定日より早くに届き嬉しかったです。お時間がかかることは最初から伺っていましたが1か月はちょっと長いかなって思いました。それでも丁寧に連絡いただき綺麗な仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

5 2021-04-03

適当に画像を送信していましたが、ちゃんと希望通りのスマホケースになって届いたのでとても嬉しかった。
対応もよく助かりました。又利用したいです

期待通りのスマホケースです。 愛犬2匹と美しい画像も送信してお願いしていましたので、スマホ使う時とても楽しみです! 又機種変した時などこのショップを利用...

5 2021-03-25

なかなか 可愛いケースが無いAndroidでも
作って下さるので、とてもありがたいショップ様です。
発送もスムーズで良いです。

スマホケース/カバー ブラック/黒 蝶々/アゲハ蝶 アナスイ好きな方へ
Androidにはブランドやキャラクターのケースが なかなか無いので、数年前 こちらを見つけて 即注文 とても気に入ってました。 今回、新機種では この柄のケース...

4 2021-03-21

値段は高めですが、他にないデザインのケースが手に入るので満足です。