Dixelのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• むか5500さん
  • むか5500さん

5 2020-10-14

すぐに届きました。ありがとうございました😊

アヴェンチュラ ショルダーバッグ ボックスショルダー レディース 女子 ファスナー 合成皮革 PUレザー 小さめ ミニ カジュアル ストリート 大人 斜め掛け ブランド カジュアル 通勤 大人 高校生 大学生 中学性 可愛い かわいい オシャレ おしゃれ

5 2020-10-10

塾用のバッグとして購入しました。使い勝手良さそうです。商品、対応、満足しております。ありがとうございました。

塾用に購入。しっかりとしているので荷物も暴れる事なく必要な物全て入るので使いやすいようです。ストラップ等を付けて自分らしさを出しています。

アヴェンチュラ リュック スクエア ボックス型 マチ 大きい レディース 女子 通学 部活 塾 かばん 大容量 20L ノートpc/iPad/タブレット 通勤 通学 旅行 大人 大学生 高校生 中学生 リュックサック バックパック メンズ 男子 ブランド 人気 おしゃれ かわいい かばん 黒

5 2020-09-26

高校生の娘用ですが、大きさも丁度よく、デザインも気に入っています。横のポケットも使い勝手がいいようです。

スヌーピー リュック フラップリュック レディース 女子 カジュアル ストリート 大容量 20L A4対応 ワッペン 刺繍シリーズ 通勤 通学 旅行 大人 大学生 高校生 中学生 リュックサック バックパック メンズ 男子 ブランド 人気 おしゃれ かわいい 可愛い かばん キャラクター

5 2020-09-16

メール便で受け取れたのでとても楽でした。

ディズニー エコバッグ 折りたたみ コンパクト レディース 女子 大人 高校生 ドナルドダック 綿 コットン ブランド キャラクター 可愛い かわいい おしゃれ オシャレ トートバック 人気 コンビニ レジバッグ コンビニバッグ コンパクト コンビニエコバッグ

5 2020-09-15

注文後予定通り届きました。梱包もしっかりして良かったです。

5 2020-09-11

特に問題なく商品届きました!リピすると思います。

4 2020-08-16

発注、支払いからお届けまで、早いタイミングで対応をしていただきました。
梱包、シンプルで、十分です。
商品の説明、画像でわかりやすかったです。完璧までではなくても、およそイメージができて、実際の商品受け取りとほぼ近かったです。ありがとうございました。

ボディーバックのようにして使っています。 (ショルダーにすると、バンドが若干細いのでバランスが悪いかもしれません) ポケットの数は十分です。 デザイン、シ...

スヌーピー ウェストバッグ ウェストポーチ レディース 女子 大人ファスナー 小さめ 2way ポーチ ナイロン 2ルーム キャラクター カジュアル ストリート 大人 メンズ 男子 大人 人気 スポーツ 自転車 バイク ブランド かわいい かっこいい オシャレ 斜めがけ

4 2020-07-26

早い対応ですぐに手元に届きました!包装も丁寧にされてました!

5 2020-07-22

梱包もキレイです。配送も早く良かったです。

エンビロサックス エコバッグ 折りたたみ コンパクト レディース 女子 大人 高校生 軽量 親子 激安 大きめ たためる ブランド ショルダー メンズ マザーズバッグ ママ 可愛い かわいい おしゃれ オシャレ パッカブルトート 人気

5 2020-07-19

注文の翌日に届き、迅速な対応でした。
またよろしくお願いします。

注文の翌日には届きました。 サイズも大きめでペットボトル、長財布、スマホが楽に入るものを探していたのでピッタリでした。 ベルトも太めで安定しています。 ...

エムティービー ウェストバッグ ウェストポーチ 男女兼用 ユニセックス 大人ファスナー 大きめ ナイロン ファッション カジュアル ストリート 大人 レディース メンズ 女子 男子 大人 人気 スポーツ 自転車 バイク ブランド かわいい かっこいい オシャレ

5 2020-07-16

迅速なご対応。商品も気に入りました!おまけも一緒に愛用します。

5 2020-07-15

迅速な対応して頂きありがとうございます。

スヌーピー パスケース 定期入れ カードケース 定期 入れ 男女兼用 ユニセックス フック付き 小銭入れ コインケース ICカード(スイカ パスモ ピタパ イコカ マナカ) キャラクター メンズ 女子 男子 高校生 中学生 ブランド おしゃれ オシャレ 通勤 通学 可愛い 人気

5 2020-07-14

すぐに届きましたよ。包装もきれいでした。

おしゃれです。 見た目は小さいのに、たくさん入るし ポケットもたくさんあってとても使い勝手が 良いです。良いお買い物でした。

エリー リュック スクエア ボックス型 マチ 大きい レディース 女子 カジュアル ストリート 小さめ A4対応 背面サイドポケット 通勤 通学 旅行 大人 大学生 高校生 中学生 リュックサック バックパック メンズ 男子 ブランド 人気 おしゃれ かわいい 可愛い かばん カバン 黒

5 2020-07-11

とても良いです☺️
発送も早く助かります(^ω^)
早速、仕事に持って行きます。

ディクセル ボストンバッグ メンズ 男子 大人 大容量 20L PUレザー 開口大きい レトロ ビジネス 通勤 ビジネス 出張 仕事 レディース 女子 男子 大人 高校生 ブランド 旅行 スポーツ 修学旅行 出張 おしゃれ かわいい 人気 かばん バッグ

5 2020-07-10

発送も早く丁寧な梱包でした。また利用させていただきます。