コンフォートガーデンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (564 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.38

4.83 2018-07-09

• 配送:5
敏速な対応をしていただきよかったです。
私が見落としているのかもしれませんがこの商品の(38mm)替えベルトはないのでしょうか…?もし無いのであればあったら嬉しいなーと思います。

• hmy7510さん
  • hmy7510さん

5.00 2018-07-08

• 配送:5
対応も早くてすぐ届いたので満足でしたのでまた機会があれば使いたいと思います

2018-07-12
コンフォートガーデンズでございます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたましたようで大変嬉しく思っております。

ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽に
ご連絡下さいませ。

今後とも「楽天コンフォートガーデンズ」をよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
商品届きました、ありがとうございます(*′ω′)b
今回、嫁さんの30歳の誕生日祝いで購入しました。
嫁さんがInstagramでこの時計かわいくない?と見てたのがこの時計で
自分も見せてもらって
「うわぁ…( ゚д゚ )すげぇ豪華…」
と言って。
誕生日近いし、よし買おうってなりました。
ピンクローズピンク選んだのですが
ベルトもしっかりしてそうで
(自分は付けてないのでわかりませんが笑)
文字盤がキラリ
光を受けて輝く感じ
パール?なのか文字盤にいくつか装飾してあってすごく高く見えて、その割に手が届く値段でこれは買ってよかったなぁって思いました!
文字盤のキラリとするのがメンズにもあったらなぁーってちょっと嫉妬しました笑

2018-07-04
コンフォートガーデンズでございます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
記念日のギフトに当店の商品をお選びいただきまして大変
嬉しく思っております。
商品にもご満足いただけて幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
梱包も丁寧で、届くまでとにかく早い!午前中入金して翌日夕方に届いて驚きです。いい買い物したー!

• fulldogさん
  • fulldogさん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
親切丁寧で、梱包もしっかりしていました。

再再再々々入荷!→アレットブラン ALETTE BLANC レディース腕時計 リリーコレクション (Lily collection) オーストリアンクリスタル マザーオブパール 全12色 2年保証付

4.67 2018-05-30

• 配送:5
とても気に入ったバッグを見つけて思わず購入しました!
スタッフの方の対応も丁寧で早くて
安心しました。
私の質問にも1つ1つ答えてくれてメールも返してくれて本当に気持ちよくネットショッピングができました。
対応の悪いお店がある中こちらは本当に素晴らしいです。
また利用したいと思います!
ありがとうございました!

5.00 2018-05-16

• 配送:5
ご丁寧なお取り引きをありがとうございました!

1.00 2018-05-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応の悪さにイライラする。
仕事遅すぎ。

再再再々々入荷!→アレットブラン ALETTE BLANC レディース腕時計 リリーコレクション (Lily collection) オーストリアンクリスタル マザーオブパール 全12色 2年保...
1.00
届いた次の日に使ったらさっそく不良品。 メールを送ったら送り返してと言われ、すぐに送り返す。 そこから1週間何の連絡もなし。いまだに。 どれぐらいかかると...

4.17 2018-04-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で気持ち良く購入出来ました。
若者のデザインなので、商品の説明がわかりづらかったです。

• renamamamさん
  • renamamamさん

4.50 2018-03-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文した商品が在庫切れという事で、別の物に変更してもらいました。購入できたのに在庫ないとはどういう事??と一瞬思いましたが、
対応はとても良かったです!
結果的にはとても満足のいく買い物ができたので良かったです!
安値で売っている他店と迷いましたが、少し高くても確実に本物という安心感があったので、こちらのお店で購入しました。
また機会があれば利用したいと思います!
ありがとうございました!

【日本公式品】ポールヒューイット 腕時計 Paul Hewitt Signature Line (シグネチャーラインメッシュ ホワイトフェイス・ブラックフェイス メンズ ユニセックス
5.00
シグネチャーラインとかなりかなり迷ったのですが、シンプルなセラーラインを購入。とってもかわいいです! バンドもお手頃価格で購入できるので、色々バンドを...

3.83 2018-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ラボエームの33径 グレーベルトを購入しました。見た目も可愛くおしゃれでした。日曜日の夜に注文しましたが、彼女との記念日(火曜)までに届くように無理をおねがいしたところ、火曜日に届けてくださいました。ありがとうございます。彼女もよろこんでいました。

【日本公式品】【替えベルトプレゼント中】CLUSE 腕時計 クルース 金具色:ローズゴールド La Boheme(ラ・ボエーム) 38mm径、Minuit33mm径、VEDETTE24mm径

5.00 2018-03-25

• 配送:5
梱包もしっかりしていました。
時計もとても気に入りました。
また機会があったら利用したいです。

4.83 2018-02-15

• 配送:5
少し待たないといけないと思っていましたが、注文後2〜3日で届きました。
スムーズに買い物ができてよかったです。

5.00
文字盤ホワイト、ベルトグレーを購入。 少々老眼が気になってきているので数字の文字盤でなくて読みにくいかと心配しましたが、意外とわかりやすくて安心しまし...

• kouta2106さん
  • kouta2106さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5.00 2018-02-11

• 配送:5
商品の梱包がしっかりしていて大変嬉しかったです!

【日本公式品】Paul Hewitt ポールヒューイット PHREPS (フェレプス) アンカーブレスレット 金具色:ローズゴールド/シルバー/ゴールド
5.00
プレゼント用と自分用で買いました! こちらは自分用で購入しましたが、サイズがかなり心配でしたが、ジャストサイズでかなり満足しています! 発送も迅速に対応...

4.00 2018-01-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も、早かったです。
ほぼ満足ですが、しいていえば時計が入っていた箱が、開けにくかった。ネットで見た違うケースの方がかわいくて実用的そうだったので
選べたらいいなぁと思いました。時計のサイズに寄って違うのだと思いますが、料金かかっても選べたら良かったです。

5.00
入試や高校入学しても使えるように、シンプルで腕にフィットする小さめのサイズの時計を探してました。ネットで見るよりも、素敵で娘もかわいいと喜んでました。...