コンフォートガーデンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (533 件)
評価内訳

3.67 2017-10-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もキレイで発送の対応も早く助かりました。

5.00 2017-10-05

• 配送:5
迅速な対応をしていただいて、大変満足です。

【日本公式品】CLUSE 腕時計 クルース Minuit レザー ローズゴールド 33mm径 全13色
5.00
妻が時計を欲しがってたのでプレゼントしました。 とても喜んでくれたので良かったです。

4.17 2017-09-29

• 配送:4
配送も問題なく、丁寧でした。注文してから2〜3日で届きスムーズでした

5.00 2017-09-21

• 配送:5
近くのお店やショップでは、なかなか無い商品が豊富に揃い、価格もリーズナブル!とても親切でスピーディーな対応!お薦めのお店です。

【日本公式品】wildflower iPhoneケース 大理石シリーズ iPhone6/6s iPhone6plus/6splus アメリカセレブに人気 スマホケース ワイルドフラワー
5.00
写真よりも実物のほぅが綺麗で、娘も大変気に入ったみたいです。別のデザインも購入しようかと考えてるみたいです。ありがとうございました!

• sa7865さん
  • sa7865さん

5.00 2017-09-09

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、感謝しております、
梱包もご丁寧なので、商品に傷とか凹み等なく美しい状態で届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

【手帳型iPhone6/6s・iPhone7ケース】ARTISAN NY 大人かわいいスタースタッズ スマホケース Star Studs iPhone Case iPhoneケース 全6色
5.00
スタッズが好きで、栃木レザーにピラミッドスタッズやコンチョを使ってオーダー制作したカッコいい作品が4個ありますが、しっかりとした革なのでとても重いし傷...

3.33 2017-07-31

• 配送:5
購入後の問合せについて、回答がありません。
楽天のヘビーユーザーてすが、楽天の店舗では初めてです。

【日本公式品】Paul Hewitt ポールヒューイット PHREPS (フェレプス) カジュアル アンカーブレスレット 金具色:シルバー

4.00 2017-06-24

• 配送:4
今回は替えベルトを購入させていただきました。本体もこちらのショップで購入させていただきました。セール中にもかかわらず、注文から到着まで早かったです。また利用させていただきます。

4.50 2017-06-21

• 配送:4
比較的早く来ました。梱包も丁寧でしたし、また利用したいと思いました。

【日本公式品】CLUSE 腕時計 クルース La Boheme(ラ・ボエーム) ローズゴールド 38mm径 全18色
5.00
グレーのベルトを購入しました。ピンクゴールドの金属部分と色がマッチして可愛いです。 手首が細いので、時計のフェイスと手首の幅がほぼ同じくらいです。大き...

5.00 2017-06-08

• 配送:5
日本公式品を扱っていらっしゃると知り、迷わずここに決めました。
注文から商品到着まで2日と早いのに驚きましたが
欲しい商品を待っている側にとってはとても有り難く嬉しい事でした。
メールもとても丁寧で感じが良く、忙しい中購入者一人一人に丁寧な対応をして頂けたことを嬉しく思います。

4.50 2017-05-27

• 配送:5
写真が上手く撮れすぎてて、
届いた商品とのギャップがありました。

4.00 2017-05-23

• 配送:4
はじめて購入しましたが発送も早くて良かったです。

3.17 2017-05-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の到着は記載通りの期限にきましたし、梱包にも何の問題もありませんでした。

1.50 2017-05-06

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入商品の間違いがないか確認するようにとメールが届きました。
変更を当日メールで送りましたが、ゴールデンウィーク前日で、メール対応の方はお休み。
そのため、3日後に変更前の商品発送されました。
メールを送っても、対応が出来ないのならば、その様な文面のメールを送るのは間違っていると思います。

2.33 2017-05-02

• 梱包:3
  • 配送:1
こちらで時計を購入し保証書が付いていなかったので連絡すると保証書はなく楽天での購入者は購入時の番号があれば問題ないとのこと。その後日本公式品と商品名に追加され、購入して一週間後に保証書ができたと購入画面をみて初めて知るが特に連絡はなく、こちらから連絡すると順次送っているので近日中に届くとの回答。しかし待てども来ず、何回かメールをすると手配担当に確認しますという回答。結局最初の購入から1ヶ月半たって保証書だけペラっと封筒に入って届いた。
こちらから連絡しないと返事がこないこと、一週間たっても返信がこず再度件名に担当者の名前をいれると返信が来る。この繰り返しでした。誠意が全く感じられない。
偽物かとも思いました。正規店で買えばよかったと思いましたが安くなっていたこと、正規店ではすぐに手に入らず購入が難しかったのでこちらで購入しました。そんなに安い買い物ではありません。
消費者をなんだと思っているのでしょうか。品揃えが多いだけに残念です。
時計の修理はこちらでしかできないようなのですが購入は二度としないです。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
とても素早い対応でした。
同じタイミングで3つのショップでそれぞれ買い物をしましたが、他のショップは発送もまだのようです。またリピートしたいです。