4 2024-04-13

いつでも丁寧、親切な対応のショップさんです。

お刺身 スモークサーモン スライス (1パック) サーモン タスマニアサーモン お取り寄せ お取り寄せグルメ 海鮮 刺身 高級 プレミアム 贈り物 ギフト お祝い お礼 お返し おうち時間 内祝い 卒業祝い 入学祝い お中元 御中元 敬老の日【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【冷凍】

5 2024-04-11

包装もしっかりしており、配送も約束とおりで満足しています。

家族のみんなが大好きなタスマニアサーモンで何回もリピート買いしている商品です。もう少し安ければ冷蔵庫に無くなる前に購入できるのですが。今の時期は、新玉...

スモークサーモン スライス (5パック) セット サーモン タスマニアサーモン お取り寄せ お取り寄せグルメ 燻製 美容 高級 プレミアム 贈り物 ギフト 内祝い お祝い お礼 お返し 卒業祝い 入学祝い お中元 御中元 敬老の日【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【冷凍】【送料無料】

5 2024-04-06

いつも素早い発送ありがとうございます!とても助かります!また利用させて頂きます!

お刺身 食べきりサイズ ポーションカット (4本) サーモン タスマニアサーモン お取り寄せ お取り寄せグルメ 刺身 使い切り 食べ切り 1〜2人前 贈り物 ギフト 内祝い お祝い お礼 お返し 卒業祝い お中元 御中元 敬老の日送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【冷凍】

4 2024-04-05

きちんと早く届き孫がとても喜んでくれました♪またリピします。

5 2024-03-18

非常に親切なところだと思います。梱包も気に入ってます。

5 2024-02-27

何度もリピしています。メール連絡が迅速で発送も速く梱包も丁寧でした。信頼できる会社だと思います。

今月初めのマラソンで購入したばかりでしたが誕生日クーポンをいただき再度購入しました。ありがとうございます。何度もリピしています。上品なお味で気に入って...

4 2024-02-16

十分に親切丁寧、良心的だと思います。出来ればセールを多くしてほしいです。

4 2024-02-08

美味しかったです。臭みがありませんでした。また買いたいです。

5 2024-01-31

丁寧な梱包で十分な対応をして頂きました。

【数量限定】脂がのっている お刺身 ショートロイン ハラミセット (2本) サーモン タスマニアサーモン 腹側 ハラス お取り寄せ お取り寄せグルメ 海鮮 刺身 高級 プレミアム 贈り物 ギフト 内祝い お祝い お礼 お返し お中元 御中元【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【冷凍】

• ブバラさん
  • ブバラさん

5 2024-01-31

小分けで割高だとも思いましたが、お酒のおつまみに丁度良く夜の一杯には最適でした。それに味も良く、またお願いするつもりです。ありがとうございました。

5 2024-01-25

どのアイテムもクオリティが高く、値段も決して高くないと思います。
配送、その他の対応も全く問題なく、安心して利用できます。
287167-20231225-0559829925

• ふわ兄さん
  • ふわ兄さん

4 2024-01-16

おいしかったです。
発送もはやく助かりました。前日から冷蔵庫解凍する場合に具体的に何時間必要か書いていただけると助かります。

プレゼントにおくりましたが、気になったので別途自分用にも購入してしまいました。 臭みがまったくなくサーモンのうまみが強くてとてもおいしかったです。 脂の...

刺身 ショートロイン (4本) サーモン タスマニアサーモン お取り寄せ お取り寄せグルメ 海鮮 刺身 美容 健康 高級 プチ贅沢 プレミアム 贈り物 誕生日 ギフト 内祝い お祝い お礼 お返し 卒業祝い お中元 御中元 敬老の日【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【冷凍】【送料無料】

5 2024-01-14

商品のクオリティーが高いです。メール連絡も迅速で信頼できる会社だと思います。

5 2024-01-06

迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、毎年安心しています。

5 2023-12-28

問合せに丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。