5 2021-12-03

迅速な対応で、商品到着までスムーズでした。

私がカヌーのサンダルが好きで、親子でおそろいにしました! 上品で可愛らしく、足にも優しく安心なサンダルでした。またサイズアップして購入したいです。

【楽天スーパーSALE★54%OFF】 リゲッタ カヌー サンダル キッズ 子供 CJBF3101 キッズ ダブルベルト グミインソール アーチサポート | コンフォート 男の子 女の子 子ども リゲッタカヌー 日本製 アウトレット(半額)

5 2021-12-03

履いて三日目で踵ほつれがあった時の迅速な交換対応に感動しました。

5足目のリピート購入です。ピンクブラウンとキャメルの色味の違いがイマイチ分かりにくいので☆4つです。履き心地も気に入っているので、また購入すると思います...

リゲッタ シューズ 靴 レディース 2way サイドゴア スリッポン サボ ぺたんこ サボサンダル RLW1681 | フラットシューズ コンフォート 春 秋 旅行 歩きやすい 疲れない 痛くない 外反母趾 軽量 ローヒール

• yasud2さん
  • yasud2さん

5 2021-12-02

この靴が大好きで、いつも在庫があり配送が丁寧なこのショップで購入しています。

5 2021-12-02

配送は早かったですし、梱包も丁寧でよかったです。

足のサイズが21-21.5cmなので、Sサイズを購入しましたが、残念ながら大き過ぎました。形もお色も気に入っているので、もう少し小さいがあると嬉しいです。

リゲッタ カヌー サンダル レディース CJFD5326 CJFD5359 クロスベルト フィールドソール バックストラップ | コンフォート ローヒール ぺたんこ 幅広 外反母趾 歩きやすい 痛くない クッション ブラック 黒 日本製 あす楽

5 2021-12-02

早急にお送りいただき助かりました。梱包も丁寧で満足です。

4 2021-12-02

他所では欲しかった色は売り切れてて諦めてました。発送も早く満足です。

リゲッタ カヌー メンズ 靴 シューズ CJFC7120 サイドゴア スリッポン フラットカヌー カジュアルシューズ | コンフォート おしゃれ シンプル 履きやすい 歩きやすい 大きいサイズ 軽い 春 秋 冬 黒 ブラック【あす楽】

5 2021-11-29

配送が早かったです。
またお願いします。

リゲッタは好きで色々持っていますが、皮が柔らかくて履きやすいです。 どんな服にも合わせやすいのでどんどん履こうと思います。

• hina1121さん
  • hina1121さん

5 2021-11-29

注文後、すぐに発送していだけるので大変満足しました。

Mサイズを購入しました。23.5cmで甲が高いほうですが私の足には、ぴったりでした。長距離歩いても疲れなく歩きやすいいい靴だなぁと思いました。違う色も購入...

リゲッタ カヌー ショート ブーツ レディース CJES6135 レースアップ 編み上げ ショートブーツ エッグヒール | コンフォート ナチュラル 秋 冬 おしゃれ 歩きやすい グミインソール 日本製【あす楽】

5 2021-11-29

安心して購入出来るショップだと思います。

5 2021-11-28

商品の発送も早く満足しています。また色違いのものも購入したいと考えています。

ダークブラウン Sサイズ購入 普段22.5センチを履いていますがピッタリでした。 色味が落ち着いていてどんな服装にも合わせやすいです。歩きやすくオシャレなの...

リゲッタ カヌー ショート ブーツ レディース CJWS6717 ウェッジソール ヒール ショートブーツ | 靴 ウェッジ おしゃれ スマート 歩きやすい 痛くない 秋 冬 黒 ブラック ナチュラル 日本製【あす楽】

• naoha6832さん
  • naoha6832さん

5 2021-11-27

シューズについての案内のリーフレット付きで商品への自信も感じましたし参考になりました。今までもリゲッタカヌー買いましたが他のお店は付いてなかったです。配送も早くて履きたい時に間に合いうれしかったです。

履き口が柔らかで軽いです。左右足の大きさが異なるので片足のみ調整パッド使用しています。また足の爪が上向きに生えているなどの難もあり他の靴では爪が足にあ...

【あす楽】リゲッタ ワーク シューズ 靴 レディース RW-1008 ドライビングローファー ナースシューズ | フラットシューズ ぺたんこ コンフォート オフィス 仕事 立ち仕事 ナース 疲れにくい 歩きやすい 日本製

5 2021-11-27

今回も丁寧なご対応ありがとうございます。
まだ買いたい靴がありますので、また宜しくお願いします。

5 2021-11-25

仕事の都合上受け取り時間が限られるため、受け取りの時間を細かく指定させて頂きました。
そのような事が難しいことは、良く分かっておりますが、要望を伝票に記載して下さいました。配慮をして頂ける、素晴らしいお店だなと感じました。

前々から気になっていましたが、初めてリゲッタの靴を購入しました。 皆さんのレビューを見て、大きさに迷いましたが、Lにして正解でした‼︎ 甲高幅...

5 2021-11-25

いつも発送が早くて助かります。
また購入します。

自分は足は24.5センチ、足幅大きめです。 Lサイズを購入しました。靴の足幅はゆったりでいい感じでさが、インソールが長く、かかとが抜けます。 中敷きを出して...

リゲッタ シューズ 靴 レディース R-2361 RW0025 フラットシューズ パンプス ストラップ | ぺたんこ ローヒール コンフォート 春 秋 ブラック 黒 歩きやすい 疲れない 痛くない 幅広 外反母趾 ナチュラル 仕事 日本製 あす楽

5 2021-11-24

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

アルプスの少女ハイジのペーターの木の靴みたいな見た目。とにかくゴツイです!扁平足で幅広、甲低め、普段運動靴24cmヒール24.5cm でLを注文。最初は、足先に余...

リゲッタ カヌー シューズ 靴 レディース CJES6130 サイドゴア 2way サボ エッグヒール | コンフォート 5cmヒール 春 秋 おしゃれ かわいい 歩きやすい カジュアル ナチュラル グミインソール 日本製 あす楽