1件~15件 (全 1,205件)次のページへ
  • MAC0301さん
  • MAC0301さん

5 2024-04-16

商品の初期傷と思われる物が残念ではありましたが、店舗様の対応はとても良かったです!

初めての電動自転車で、ネット購入が不安でしたが店舗受け取りとした結果、店舗の方が丁寧に教えて下さり助かりました。 ただ、受け取り翌日乗る前に色々と確認...

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【〜4/25クーポン利用で1100円OFF】【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PAS Babby un SP 2024年モデル 15.8Ah ピュアグレー 内装3段変速 20型 PA20BSPR 電動自転車

5 2024-04-15

お店の方の対応が素敵でした。ありがとうございました。車まで運んで乗せてくださりました。

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】ネオサージュe24-C 8Ah マットカーキ 内装3段変速 24型 電動自転車

• m。momoさん
  • m。momoさん

1 2024-04-14

店舗受け取りにしましたが、配送中についたのか分かりませんが汚れと凹みがありました。
受け取りの際にこちらがそれを見つけて指摘したのですが、そのままのお渡しになると言われ、納得できず嫌ですと断りました。アウトレットではなく新品で購入したのにおかしいです。
結果、実店舗で購入したバッテリーのディスプレイカバー千円程度を無料にすると交渉されましたが、十数万の買い物をして凹みがあるのにそれでは納得いかず、その部分を交換して頂きました。
まず、自転車を確認して受け取ってもいないのにカウンターで受け取りのサインをさせられたところにそもそもの間違いがあると思います。返品しようにも防犯登録など済ませた後の受け渡しだったのでそれもできませんでした。
汚れや凹み
不具合などないことを確認してからの商品を引き渡しとサインにして頂きたいです。
お店の方からお詫びもありませんでした。

【スーパーセール 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】 ヤマハ (YAMAHA) PAS With DX 2024年モデル 15.8Ah マットグレイッシュベージュ 内装3段変速...
高校の通学用に購入しました、 デザインも可愛いです。色は画像で見るよりグレーが強かったです。 店舗受け取りで購入しましたが、自転車後方のタイヤの上の部分...

1 2024-04-08

ポイント5倍のキャンペーンに魅力を感じ、送料がかからないお店で受け取ることにして、3月22日に注文して、4月8日現在、まだ届きません。問い合わせたところ、9日以降にお店にとどいて調整してからの引き渡し。7日から21日かかるという約束ですが、それ以上に待たされる可能性もあるとのこと。口コミでは数日で受け取ることができたという都合のよいものばかりが、掲載されています。4月から使いたいと思っていたので、本当に困っています。こんなに困っている人がいるのに、いまでもポイント5倍などとして、商品が足りなくて待っている人がいるのに、さらに販売をしようとしています。しっかり、受け取るのに時間がかかるということをアピールして販売をしてほしいです。

4 2024-03-31

納品日がすごく長いので大体の予定がわかったら早めに教えて欲しかった。突然取りに来いと言われてもまぁまぁの距離があるので予定が立たないので連絡したら教えてくれました

【スーパーセール 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【3/1〜クーポン利用で1100円OFF】【お店受取り送料無料】コルポC マットブラック 外装7段変速 700C クロスバイク
重量が軽いです。シートが硬いのとグリップがイマイチだったので交換しました。太いタイヤに見えるリブとかは安心感あります。他のメーカーより約一万くらい高い...

3 2024-03-28

お店での受け取りにしたかったのですが、購入時のどの時点でお店での受け取りを選択出来るのか分からなかった。
お店での受け取りをしたい方はイオンバイクのページにとび、説明をしっかり見てから購入することをオススメします。
こちら側のミスなのですが、、、自宅での受け取りにしたため、大きなダンボールを捨てる手間も増えてしまいました。

5 2024-03-25

高い買い物でしたので安心できるショップで対応も満足できました。ありがとうございました。

購入1ヶ月だ経ち 軽快に使わせております 初めてのアシスト自転車ですが 走りも滑らかで良いですね。 バッテリーの持ちもいい様ですね。

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【〜4/25クーポン利用で1100円OFF】【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PAS RIN 2024年モデル 15.8Ah マットオリーブ 内装3段変速 26型 PA26RN 電動自転車

5 2024-03-22

迅速且つ丁寧な対応で信頼できるショップ様です。

4 2024-03-20

訳あり商品で安くなっていたので心配でしたが特に問題もなく良い商品が届きました。
また利用させていただきます。

5 2024-03-19

近くのイオンサイクルで受け取った。使い方の説明も丁寧でよかった。子供の身長に合わせて色々と調整してくれて信頼できた。

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】コフレ ラベンダー 外装6段変速 22型 ZVP226W 子供用自転車
120cm、標準体型の小1娘に購入。可愛くて値段も手ごろ。ただ、スタンドが固く、7歳の娘にはコツがいる。

• shi224095さん
  • shi224095さん

5 2024-03-18

色々とお聞きしたりしましたが
丁寧な対応で良かったです

ふらっか〜ずスティーナにOGK技研製のリヤチャイルドシートをセットしたネット限定商品!【リアチャイルドシートセット】【お店受取り限定】 丸石サイクル (Maruishi) ふら...
乗り心地も良く満足です 子供も楽しんで乗ってくれています

5 2024-03-18

説明も丁寧にして頂きました。補償内容もロードサービスも事故なく使わないことが一番ですが、何かあった時に安心出来ると思います。

さすがブリジストン製といった感じで、デザイン、乗り心地、耐久性申し分ないです。一つ難をあげるとするば、ライトが盗まれないように取り外し式ということくら...

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】 ブリヂストン (BRIDGESTONE) エルビーワン デラックス LB1 DX P.Xサファイヤブルー 外装6段変速 27型 LBD764 クロスバイク

3 2024-03-17

受取りの連絡方法記載してもらえると助かります。分かりにくです。

5 2024-03-17

また是非利用させてください。とても満足のいく買い物でした。

5 2024-03-17

迅速に対応して頂きました。お店受け取りで取り扱いの説明も丁寧にして頂きました。

1件~15件(全 1,205件)