壁面収納ラックの LivingProduceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• cats115さん
  • cats115さん

5.00 2017-09-08

• 配送:5
本当に素晴らしいショップです!
下地センサーで調べて取り付けましたが避けたつもりが木に当たってしまいプチパニック…すぐ電話したら笠井さんご本人が対応してくださって私の至らない説明にも丁寧に答えてくれました。
無事に取り付けられ、後日追加購入し、その2日後にも購入しましたが送料を重複しないよう手配してくださりました…なんと素晴らしい配慮、感動しました。
すごくすごく良いショップですよ!

4.50 2017-05-26

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なんどもリピートしてます。電話するといつも丁寧に答えてくださってます。
この前は2回買い物したのを気づいて同梱しましょうか??と送料が安くなるように提案してくださいました。
ありがとうございました

4.50 2017-02-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速かつスムーズに取引できよかったです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
電話で教えていただきましたが、非常に丁寧に応対していただけて、間違いのない選択ができたと思います。

• listsさん
  • listsさん

4.67 2016-12-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂き感謝しています。梱包も問題ありません。

クローゼット ハンガーラック 棚 ラック 収納 レール 【パイプ 幅60cm】 ワードローブ 吊り下げ収納 収納ラック 収納棚 大容量 頑丈 Fitrack EFF. フィットラック エフ DIY
4.00
ハンガーを上下で使用したいので購入しました。見た目も良く、丈夫で長く使えそうです。価格が三千円切るくらいならもっと欲しいと思えるだけに惜しいです。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました!

5.00 2016-04-28

• 配送:5
他の店舗よりホームページも見やすく、サイズを選べるのも良心的だと思います。
配送も早く梱包もよかったです

5.00
このサイズ、調度いいと思います。 お試しセットとして、サイズを選べるのも良心的だと思います。。 デスク上にプリンターを乗せるために購入しました。 ピッタ...

ウォールシェルフ 壁掛け 棚 シェルフ 壁面収納 ラック レール 【壁面収納ラック お試しセット 1列】 ※幅や高さが選べます※ DIY クローゼット ハンガーラック 石膏ボード ホワイト 白 ランドリーラック 棚受け 棚柱 木製

4.33 2016-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してから商品が到着するまでが迅速でした。

4.00
サニタリーのデッドスペース用に購入しました。商品はしっかりしていて頑丈な棚で業務用って感じです。支柱の一番上には棚が設置出来なかったのが残念です。

4.50 2016-02-18

• 情報量:2
  • 配送:5
丁寧な梱包できれいな商品でした。注文からお届けまで早く即作りたかったので大変助かりました!ただ注文前にサイズや商品を選ぶのにかなり悩み、画面上で選ぶのに見るとこ見るとこ、いちいち同じ画面の長々とした説明で、あれは過剰すぎだし、下まで行くのに疲れました。なので情報量の☆は2つにさせていただきます。

4.17 2016-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がとてもよかったです。女性ひとりでは少し時間がかかりましたが、造りはしっかりしています。

• ym0335さん
  • ym0335さん

5.00 2016-02-04

• 配送:5
梱包も丁寧でなんの問題もなくとても満足しています。

5.00
新築の際、決めることがたくさんありすぎて、洗面台の横のスペースだけ放置された状態になっていました。他のスペースは全てすっきりしているのにそこだけ雑然と...

クローゼット ハンガーラック 棚 ラック 収納 レール 【クローゼットスターターセット 1列 幅45cm×高さ197cm(棚奥行40cm)】 ワードローブ 吊り下げ収納 収納ラック 収納棚 大容量 頑丈 Fitrack EFF. フィットラック エフ DIY

4.67 2016-01-27

• 梱包:3
  • 配送:5
配送等はよかったのですが サイズ違いを2つ購入したためか、同梱されて
いたので、とまどいました。

シューズラック 棚 ラック 収納 レール 【シューズ収納セット 2分割 幅90cm×高さ197cm】 玄関収納 靴収納 シューズ収納 下駄箱 収納ラック 収納棚 大容量 頑丈 Fitrack EFF. フィットラック エフ DIY

4.00 2015-11-14

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応や配送に不満は無いものの、品揃えが少ないです。

3.00
設置方の動画では結構簡単そうでしたが、穴の位置決めに結構手こずりました。 出来上がってみると頑丈そうで、棚の用途としては問題無さそうです。 ただ、デザイ...

5.00 2015-11-13

• 配送:5
梱包はきちんとしています。いい商品を扱っていて嬉しいです。

5.00 2015-11-02

• 配送:5
値段が高く他社のレールを買おうかと迷いましたが、他社のは棚板を自分で用意しないといけなかったので、またこちらで購入しました。

4.00
前回、階段下収納用に購入してとても良かったので、今回はリビング用に購入しました。 取り付けは大変ですが、一度取り付けてしまえば棚を自由に変えられるので...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-24
迅速な対応に感謝しています。注文確定後にポイント10倍サービスタイム開催予定の電話連絡があり、注文をし直すといった心温まるご配慮をしていただき...