壁面収納ラックの LivingProduceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-05-27

• 配送:3
2個口のうちひとつだけ先に届いたので、あわてて電話をしました。早朝6時半にもかかわらず、電話にでていただき丁寧に対応してくださいました!以前はニ○リで買ったランドリーラックを使用していましたが、窓を塞いでしまって暗くなっていましたが、この商品をつけてからは脱衣室も明るくなり使い勝手がとてもよくなり、とても満足しています。

4.83 2018-04-23

• 配送:4
商品もしっかりとしていて綺麗に取り付けられました。
購入前と購入後に取り付けについて問い合わせをしましたがどちらも非常に丁寧に教えて頂き、ほとんどドライバーを使った事のない私にもわかる位分かりやすく説明してくださいました。
パーツ自体は他店でも揃えられるのかもしれませんが、DIY初心者には値段以上に心強い対応をして頂きました。
また収納を増やしたい時はこちらを利用したいと思います。

4.50 2017-11-24

• 配送:4
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
この度はありがとうございました。取付もお願いしましたが、とても丁寧に取付て頂き、そのあとのこちらのワガママも聞いていただきとても感謝しています。また違う場所に買い足したいと思いますので、その時はこちらにお願いしたいです。

• cats115さん
  • cats115さん

5.00 2017-09-08

• 配送:5
本当に素晴らしいショップです!
下地センサーで調べて取り付けましたが避けたつもりが木に当たってしまいプチパニック…すぐ電話したら笠井さんご本人が対応してくださって私の至らない説明にも丁寧に答えてくれました。
無事に取り付けられ、後日追加購入し、その2日後にも購入しましたが送料を重複しないよう手配してくださりました…なんと素晴らしい配慮、感動しました。
すごくすごく良いショップですよ!

4.50 2017-05-26

• 梱包:4
  • 配送:4
なんどもリピートしてます。電話するといつも丁寧に答えてくださってます。
この前は2回買い物したのを気づいて同梱しましょうか??と送料が安くなるように提案してくださいました。
ありがとうございました

4.50 2017-02-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速かつスムーズに取引できよかったです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
電話で教えていただきましたが、非常に丁寧に応対していただけて、間違いのない選択ができたと思います。

• listsさん
  • listsさん

4.67 2016-12-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂き感謝しています。梱包も問題ありません。

クローゼット ハンガーラック 棚 ラック 収納 レール 【パイプ 幅60cm】 ワードローブ 吊り下げ収納 収納ラック 収納棚 大容量 頑丈 Fitrack EFF. フィットラック エフ DIY
4.00
ハンガーを上下で使用したいので購入しました。見た目も良く、丈夫で長く使えそうです。価格が三千円切るくらいならもっと欲しいと思えるだけに惜しいです。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました!

5.00 2016-04-28

• 配送:5
他の店舗よりホームページも見やすく、サイズを選べるのも良心的だと思います。
配送も早く梱包もよかったです

5.00
このサイズ、調度いいと思います。 お試しセットとして、サイズを選べるのも良心的だと思います。。 デスク上にプリンターを乗せるために購入しました。 ピッタ...

可動棚 可動式 収納棚 壁掛け 棚 diy 【壁掛け収納ラック お試しセット 1列】 ※幅や高さが選べます※ 棚柱 ガチャ柱 棚受け 金具 レール ハンガーラック ランドリー パントリー 石膏ボード ホワイト 白

4.33 2016-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してから商品が到着するまでが迅速でした。

4.00
サニタリーのデッドスペース用に購入しました。商品はしっかりしていて頑丈な棚で業務用って感じです。支柱の一番上には棚が設置出来なかったのが残念です。

4.50 2016-02-18

• 情報量:2
  • 配送:5
丁寧な梱包できれいな商品でした。注文からお届けまで早く即作りたかったので大変助かりました!ただ注文前にサイズや商品を選ぶのにかなり悩み、画面上で選ぶのに見るとこ見るとこ、いちいち同じ画面の長々とした説明で、あれは過剰すぎだし、下まで行くのに疲れました。なので情報量の☆は2つにさせていただきます。

4.17 2016-02-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がとてもよかったです。女性ひとりでは少し時間がかかりましたが、造りはしっかりしています。

• ym0335さん
  • ym0335さん

5.00 2016-02-04

• 配送:5
梱包も丁寧でなんの問題もなくとても満足しています。

5.00
新築の際、決めることがたくさんありすぎて、洗面台の横のスペースだけ放置された状態になっていました。他のスペースは全てすっきりしているのにそこだけ雑然と...

クローゼット ハンガーラック 棚 ラック 収納 レール 【クローゼットスターターセット 1列 幅45cm×高さ197cm(棚奥行40cm)】 ワードローブ 吊り下げ収納 収納ラック 収納棚 大容量 頑丈 Fitrack EFF. フィットラック エフ DIY

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-24
迅速な対応に感謝しています。注文確定後にポイント10倍サービスタイム開催予定の電話連絡があり、注文をし直すといった心温まるご配慮をしていただき...