癒足(いやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

思っていたより早く到着して助かりました。

【送料無料】ビジネスソックス メンズ 靴下 くつした ランキング入賞 父の日
自分用に購入しました。履き心地も良いので、追加で頼みました。

5 2020-05-29

すぐ届きました。ありがとうございました。

婦人カシミヤタッチハイソックス 色おまかせ3足セット
冬になったら履こうと思ってます。簡易包装ですぐ届きました。へたって来たら来年もリピします。ありがとうございました。

婦人カシミヤタッチハイソックス 色おまかせ3足セット

5 2020-05-29

配送は速やかで、良かったです。
満足してます。

価格が安くて、十分な機能を果たしてくれました。足がむくんで痛いときに履いて寝てます。 家の中の家事時間にも履いてます。 三足セットだと洗濯で回しても、ち...

【送料無料】【めざせ美脚】 着圧シェイプソックス 3箱セット ランキング入賞 化粧箱 着圧主義 美脚 血行 締め付け ダイヤ柄 おやすみタイプ トゥレス 無地 お得なセット 話題 靴下 レディース 婦人 着圧ソックス むくみ予防 血行促進

• MPV55さん
  • MPV55さん

5 2020-05-21

素材は柔らかくて良く伸びてとても履きやすいです。これからの季節、分厚すぎないのがとても良いです。
満足。

286992-20200510-00373728
迅速、丁寧で安心出来るショップです。

5 2020-05-21

レビュー遅れてすみません。
完全な包装で商品は何も問題ありません。ありがとうございました。
また、縁があればお願いします。

4 2020-05-20

履き心地も良く、敏速な対応で満足しております。

4 2020-05-18

迅速な対応有り難うございます。次回も宜しくお願いします。

【送料無料】【紳士】ビジネスに着圧ソックス ハイソックス3足セット ランキング入賞表糸綿100% 抗菌防臭 こだわり主義 着圧主義 無地 お得なセット ビジネス メンズ 靴下 ソックス S L LL 28cm 父の日 むくみ予防 血行促進

4 2020-05-16

靴下3足セットを2つ購入しました。メール便で無事に届きました。どちらも3足セットでお安くまた送料無料だったのでまた利用したいお店です。

1 2020-05-15

長期在庫商品と思われる、古い商品が届きましたので、こちらの評価です。

【送料無料】ビジネスソックス 靴下 メンズ 父の日
足の大きな主人に。29cmまでのサイズがこのお値段!有難うございます。リピ決定。 [その後の感想] 大きなサイズがこの価格で嬉しかったのですが、一度はいただけ...

【送料無料】ビジネスソックス 靴下 メンズ 父の日

5 2020-05-10

レッグウォーマーを注文しました。早く届き、商品も満足です(^^)

5 2020-05-05

迅速に対応していただき有難うございました。お品物も満足ですし、メール便送料無料でしたので助かりました。また購入したいと思います。

4 2020-05-03

コロナで大変な時に早い対応でありがとうございました。

5 2020-04-26

速く配送して頂いて良かったです。ちゃんと箱に入っていました!

5 2020-04-18

素早い発送ありがとうございました。しいて言うなら、発送のお知らせメール内で、発送方法は「日本郵便」と書いてあり、日本郵便の事が細かく書かれておりましたが、メールの中ほどで「[配送会社] ヤマト運輸」と書いてあり、実際の配達はヤマトさんでした(笑)。