大漁カーペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 毛無森さん
  • 毛無森さん

5 2021-01-16

包装、物品ともに良好でした。ありがとうございます。

アース防ダニ 抗菌 カーペット 4.5畳 絨毯 じゅうたん グレー ベージュ ループ シンプル ナチュラル 折り畳み 日本製 国産 忌避効果 【品名 タフネス】 江戸間 4.5畳 261×261cm

• takafuku3さん
  • takafuku3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2021-01-16

メーカーからの取り寄せ等で日数はかかりましたが、無事に届きました。フォロー有難う御座いました。

今まで使用していたホットカーペットの周りが傷んだ為、今回のカーペット 3畳 ラグ 絨毯 じゅうたんを購入。取り替える事によってリビング がスッキリしました。

カーペット 3畳 ラグ 絨毯 じゅうたん ダイニング 撥水 はっ水 リビング 日本製 抗菌 防臭 シンプル カジュアルモダン ローズ グリーン 送料無料【商品名 ブルゥーフ】約3畳 220×250cm

5 2021-01-15

大きいサイズのお洒落なシャギーを探していてこちらのショップで見つける事ができました。
品質も確か!しかも安い!お店の対応もスムーズでした。
また購入したいです。

5 2021-01-15

これで2回目の買物になりますが梱包もしっかりされて配送も早く安心して買物が出来ます。

ラグ おしゃれ 絨毯 6畳 六畳 厚手 カーペット 防炎 じゅうたん アンティーク ウィルトン織 ブラウン ベージュ 長方形 防音 防炎 【品名 限定在庫 アリーシ】 約6帖 240x330cm

5 2021-01-14

正月休み中の注文でしたが、休み明け早々に納期に関するメールをいただき、予定が立てられ助かりました。
商品については昨年の夏に注文したものが半年ほど使ってみて満足できたので、別の部屋用に色違いを購入しました。

2021-01-15
感想をお寄せ下さりありがとうございます。
商品をお気に召して頂き再注文頂けました事大変嬉しく存じます。
またお気に召すものが見つかりましたら是非お申し付けくださいませ。

5 2021-01-14

発送も早く梱包も綺麗で丁寧でした。早く全色再入荷してほしいです。

色が緑とホワイトグレーしかなかったのですが、実物とてもかわいいです。 座ってもあたたかく、そんなに厚みもないのにお尻が痛くならないです。ウールマークも...

ギャベ ギャッベ ラグ マット 40×40 ウール 絨毯 アウトレット ギャッペ グリーン グレー ブラウン オレンジ イエロー 玄関マット 室内 【品名 インドギャッベ】 マット 約40×40cm

2021-01-15
レビュー投稿ありがとうございます。
欠品のお色につきましては、再入荷次第ご購入頂けるように商品ページを変更させて頂きます。入荷した際は何卒ご検討の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • higo92さん
  • higo92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-01-14

注文から到着まで親切丁寧な対応又安価な提供誠にありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同とても励みになります。
  • moooooouさん
  • moooooouさん

5 2021-01-14

注文後すぐに発送されすぐに商品が届きました!ありがとうございます!

1畳 一畳 1帖 マット ラグ ラグマット ベルギー 薄手 95×140 おしゃれ じゅうたん レッド ネイビー 長方形 ■品名 ストック 約1畳 95×140cm

2021-01-14
レビュー投稿ありがとうございます。対応にご満足して頂けましたら幸いでございます。
今後とも良いサービスをご提供出来る様、努めさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • PICCRINAさん
  • PICCRINAさん

5 2021-01-13

梱包もきっちりしていてよかったです。予定通り受け取れました。

ギャベ ギャッベ ラグ 玄関マット 室内 マット 45×75 ウール 絨毯 インド ギャッペ アウトレット ラグマット おしゃれ 【品名 インドギャッベ】 マット 約45×75cm

2021-01-14
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
またご入用の際には是非お申し付けくださいませ。

5 2021-01-13

以前3畳のものを購入していましたので品質は信頼していました。今回は四畳半サイズを購入。期待通りの商品で満足です。

感想をお寄せ下さりありがとうございます。
ご満足いただけました事、大変うれしく存じます。
今後も良い商品をお安く掲載してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-13

丁寧な対応で発送も早かったです。離島送料もすぐに連絡いただき親切でした。また機会あれば利用したいです

レビュー投稿ありがとうございます。
当店の対応にご満足頂けました事、大変うれしく心よりお礼申し上げます。

3 2021-01-13

取り寄せなのでくるのが遅い。急ぐ間に合わないので注意。

感想をお寄せ下さりありがとうございま
年末休業日中のご注文でした為、お待たせし申し訳ございませんでした。
機会がございましたら是非またお申し付けください。
この度のご利用心より感謝申し上げます。

4 2021-01-13

広げてみると折り目もなく、直ぐに床にフィットしました。
値段の割にとてもしかっりしたき木地で、お部屋も暖かく華やかになりまし

コンパクトに畳まれて来たので、折り目が付かないか心配しましたが、 広げてみると折り目もなく、直ぐに床にフィットしました。 値段の割にとてもしかっりしたき...

カーペット ラグマット 3畳 ラグ ベルギー 絨毯 じゅうたん おしゃれ 赤 緑 レッド グリーン ベージュ 三畳 3帖 通販 HORUS COLOR ホルスカラー 【品名 SHIRAZ ハトホル】 約3畳 200×250cm

感想をお寄せ下さりありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しいです。
  • kuru3coさん
  • kuru3coさん

5 2021-01-12

迅速丁寧な対応でした。高品質の品揃えも素晴らしいと思います。またぜひ利用したいと思います。

絨毯 ラグ ウール ベルギー 6畳 六畳 240×300 厚手 極厚 じゅうたん カーペット 最高峰 60万ノット おしゃれ 高級 【品名 廃盤 ダイヤモンド】 6畳 240×300cm
26年前、地元のデパートの絨毯フェアで購入した160×240のウィルトン織ウール100%のカーペットを現在も愛用しています。26年も敷いていると流石に厚みはヘタって...

4 2021-01-12

少し日数はかかりましたが、良いお品が購入出来て良かったです。

アウトレット カーペット 2畳 ラグ 訳あり ベルギー 絨毯 じゅうたん おしゃれ レッド 赤 緑 グリーン 柄込み 【品名 アウトレットシラズ】 約2畳 200×200cm

感想をお寄せ下さりありがとうございま
機会がございましたら是非またお申し付けください。
この度のご利用心より感謝申し上げます。