• 7344555さん
  • 7344555さん

5 2021-05-08

迅速な対応ありがとうございました。 また利用させて頂きます。

商品イメージどうり芝生のような絨毯で子供達も大変喜んでいます。色 サイズ 形 いろいろ有るので 違うサイズをまた利用させて頂きます。

ラグ おしゃれ 1畳 マット ラグマット 洗える 北欧 シャギーラグ 95×180 絨毯 カーペット 厚手 防音 無地 らぐ 黒 白 ブラック グレー pbシャギー 【品名 Wイージー】 95×180cm

1 2021-05-08

最悪!
お客の立場は何も考えず、一方的に言ってくる人間性を疑う、上司は部下を見れば分かると言いますが、そのとおりのショップ全体が安いんだから文句言うな!みたいな、態度でした!

カーペット 6畳 絨毯 じゅうたん 国産 スミノエ 無地 ベージュ アイボリー アウトレット 【品名 シエル】 江戸間6畳 261×352cm
安かろう悪かろうの代表的な商品に対応! 商品の端が縫い糸がホツレていて分からないで先に敷いてくれていた親族にネットでの注文は止めなさいとまで言われまし...

5 2021-05-08

ネットでの注文なので、じゅたんの厚みや肌触り色など不安でしたが、希望通りのカーペットでした。
加工カットもお願いしていたのですが、ぴったりでした(*^-^*)
またよろしくお願いいたします。

5 2021-05-08

配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

2021-05-08
感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
またご入用の際には是非お申し付けくださいませ。

5 2021-05-08

スムーズな手配をありがとうございました。

2021-05-08
レビュー投稿ありがとうございます。対応にご満足して頂けましたら幸いでございます。
今後とも良いサービスをご提供出来る様、努めさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-08

丁寧に編まれた厚みが素晴らしいですね。

ギャッベ マット 1畳 80×150 ラグマット おしゃれ 玄関マット カーペット 絨毯 じゅうたん 防炎 防音 西海岸 北欧 ウィルトン ラグ 厚手 ギャベ ■ナセル 80×150cm
ずっと欲しかったギャッベが驚きの値段で購入できました。訳ありとのことでしたが、何にも気になるところはありませんでした。他の色も揃えたいです。 丁寧に編...

感想をお寄せ下さりありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しいです。
またお気に召すものが見つかりましたら是非お申し付けくださいませ。

5 2021-05-07

発送も迅速で梱包もきれいでした。

2021-05-07

5 2021-05-06

リーズナブルなのに品質も良いのでまた利用したいです。

ギャベ ギャッベ ラグ 玄関マット 室内 マット 45×75 ウール 絨毯 インド ギャッペ アウトレット ラグマット おしゃれ 【品名 インドギャッベ】 マット 約45×75cm
玄関が裏鬼門のため、黄色の天然素材のマットが欲しくて購入しました。 厚みもあり、このお値段のものと思えません。 他の色も購入したいです。

感想をお寄せ下さりありがとうございます。
商品と価格にご満足いただけたとのお言葉、何より嬉しい限りでございます。
今後も良い商品をお安く掲載してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-06

連休中でしたが注文から発送までがとてもスピーディでした。
また機会がありましたら利用したいショップさんです。

感想をお寄せ下さりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同とても励みになります。
今後とも良い商品とサービスをご提供出来る様、努めさせて頂きます。

2回目の購入 アウトレット商品と思えない価格です
本当にありがとうございました また 機会があればよろしくお願いします

アウトレット カーペット 3畳 ラグ 訳あり ベルギー 絨毯 じゅうたん おしゃれ 青 水色 ブルー 黒 ブラック レッド 赤 緑 グリーン 柄込み 【品名 アウトレットシラズ】 約3畳 200×250cm

感想をお寄せ下さりありがとうございます。
ご満足いただけました事、大変うれしく存じます。

5 2021-05-05

発送まで連絡も早くあり安心して購入できるショップです。
ラグを買うときはいつも利用させてもらってます。

4 2021-05-05

速く使いたかったので、発送が速くて助かりました。

カーペット 6畳 じゅうたん ラグ 絨毯 おしゃれ はさみで切れる 抗菌 防臭 6帖 サイズ ペットの爪が引っ掛からない 畳の上に敷く マット 無地 シンプル ダイニングラグ 【品名 スリート】 江戸間 6畳 261×352cm

5 2021-05-05

サンプルもすぐに送ったいただき、
その後注文した商品もすぐに到着しました。
また、カーペットを購入する際にはお世話になりたいと思います。

2021-05-06
レビュー投稿ありがとうございます。
今後もご満足して頂ける対応に務めてまいりますので、
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Orizeaさん
  • Orizeaさん

5 2021-05-05

素早い対応、良心的なお値段、上質な品物。リピートしたいショップさんです。

カーペット ウール 6畳 ラグ 防炎 防災 絨毯 じゅうたん 日本製 六畳 丸巻き ループ 無地 ブラウン アイボリー ベージュ【品名 ニューポート】 江戸間6畳 6帖 261×352cm
数十年使い込んだ化繊の絨毯からの買い替えでした。3色の内、一番暗いブラウンを選びましたが、温かみのある茶色なので、部屋が暗くなることはなく、上品な印象...

感想をお寄せ下さりありがとうございます。
今後とも良い商品とサービス・わかりやすい商品ページをご提供出来る様、努めさせて頂きます。

5 2021-05-05

迅速な対応で良い買い物ができました。また機会があれば宜しくお願いします。

前のラグもカンガバックだったのですが、クッションが良く、腰痛&膝痛がずいぶん軽減されていました。買い替えの時期が来て、いくつか候補のカーペットがあった...

防音 ラグ 4畳 3畳 カーペット 防炎 絨毯 じゅうたん ウレタン カンガバック LL-35 ループ 送料無料 丸巻き ベージュ グレー ブラウン シンプル 無地 【品名 シンフォニー&コーラス】 約4畳 220×280cm

2021-05-06
レビュー投稿ありがとうございます。機会がございましたら是非またお申し付けください。
この度のご利用心より感謝申し上げます。