ナガヌマキカクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (482 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.55

5.00 2020-01-22

• 配送:5
注文を受けてからの生産でしたがわりと早く手元に届きました、レビューが遅くなり申し訳ございません。

岩盤浴気分を体感できるホルミシス敷きパット「アンジェリカ」
5.00
思ったよりも温かくこの冬はエアコンの使用が減ってます

岩盤浴気分を体感できるホルミシス敷きパット「アンジェリカ」

4.50 2020-01-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送がとても早く満足な対応です。おまけも付けて頂いてありがとうございます。
また購入する際はこちらのショップさんを利用したいです。

4.00
前から欲しかったのですが高価な商品なのでずっと悩んでいましたが思い切って購入しました。 肩凝り、腰痛に悩まされているので効果が出る事を期待して。。。 思...

SEV メタルバーチカルV2 SEVネックレス スポーツネックレス 送料無料 あす楽 プレゼント付 サイズ調整可 セブ 健康ネックレス 健康アクセサリー セブネックレス 肩こり 腰痛 石川祐希選手

2.83 2020-01-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
振り込みしたが楽天市場からも店からも連絡がない。ヤフーは振り込み後すぐに連絡があった。
せめて振り込みされてるかどうか分かれば。。
中国の詐欺じゃないだろうかと思う

5.00 2019-12-29

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。効果によってはリピも考えてます。

SEV メタルレール Si SEVネックレス スポーツネックレス 送料無料 あす楽 セブネックレス プレゼント付 サイズ調整可 セブ 健康ネックレス 健康アクセサリー 肩こり 腰痛
4.00
注文から発送までがとても早く、手元に届くまですぐでした。早速身につけてランニングしてみましたが、特別変わった事がない様な気がしますが、これから効果が現...

5.00 2019-12-28

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、商品も早く届き凄く満足です!
また機会があったら利用したいと思います!
ありがとうございました!

• はせ4662さん
  • はせ4662さん

5.00 2019-12-21

• 配送:5
とてもよい対応をしていただきました。
商品の発送状況もスムーズで
商品梱包もきっちりしていただき安心です。

5.00
以前まではtypeGを使用しており バージョンアップしたいと思い type3Gを購入しました。 受注生産のため手元に届くまで 2週間ほど待ちましたが とってもよい商品...

SEV ルーパー タイプ3G【SEV Looper type3G】送料無料 1年保証付 サイズ44/46/48cm プレゼント付 カラー全9色から3色お選びください【ニューカラーパープル追加】SEVネックレス スポーツネックレス セブネックレス

2.83 2019-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
SEVネックレスのレビューを書きました。

5.00
石川祐希選手が付けている同じネックレスが欲しくて即購入しました。 届くまで時間はかかりましたが、もう満足!同じものを付けられて毎日肌身離さず付けていま...

5.00 2019-11-21

• 配送:5
質問事項に関しても、とても丁寧な対応をしてくださり、満足しています!梱包も丁寧で、安心して購入することができました!!

5.00
ずっと欲しくて悩んでいましたが、決断をして購入しました! ショップの方もとても丁寧な対応をしていただき、おまけ商品も同封してくださいました!商品は、梱...

4.83 2019-11-17

• 配送:5
無事受け取りました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
プレゼントありがとうございました。
定価よりお安く、保証もあったのでこちらのショップを利用させて頂きました。

SEV Looper typeM/セブ ルーパータイプM サイズ44/46/48cm カラー全9色【ニューカラーパープル追加】 プレゼント付 1年保証付 送料無料 SEVネックレス 健康ネックレス 健康アクセサリー スポーツネックレス

5.00 2019-11-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうおございました。とても良いショップです。

SEV 3BEAMS/セブ 3ビームス 送料無料 オマケ付き
5.00
シフトチェンジのスムーズさが格段に向上し、エンジンの吹け上がりもスムーズでこの値段はコストパフォーマンスに優れていると思います! 信号待ちからのスター...

5.00 2019-10-13

• 配送:5
注文から発送まで迅速で大変助かりました!
今後ルーパーなど追加購入する予定です!

4.67 2019-07-19

• 配送:4
三週間余りで届きました。

SEV Looper type3M/セブ ルーパータイプ3M サイズ44/46/48cm・カラー全9色から3色お選びください【ニューカラーパープル追加】プレゼント付 1年保証付 送料無料 SEVネックレス スポーツネックレス 健康ネックレス 健康アクセサリー

4.67 2019-07-16

• 配送:5
3週間やっと届きました❗急な住所変更にも、迅速丁寧に対応してくれて、とても良いショップだと思いました。今から効果が出るのが楽しみです。

4.00 2019-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
航空便での配達でした。梱包も良く、スマホ用のおまけも付いてました。
また機会があれば利用させていただきます。

4.00
2週間前に購入して、ステアリングカバーに、横や縦に試して、乗り心地を考えて横に取り付けました。 実店舗のショップの人に聞くと、「縦に取り付けると、トルク...

4.00 2019-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
パソコンの隙間掃除ブラシがおまけでついて来ました。
発送も航空便でした。また機会があれば利用させていただきます。

4.00
SEVの期間限定販売のステアリングリミテッドです。 ステアリングカバーに取り付けるだけなので、誰にも簡単に取り付けできます。 横に取り付けると、ハンドルを...