アジアン雑貨 ゾロの家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (262 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.96

5.00 2020-02-18

• 配送:5
初めての注文だったのですが✨早い対応と✨中身が壊れないように安全な梱包と✨全てに素晴らしかったです✨

ヤモリ 3連 壁掛け 100cm / バリ雑貨 アジアン雑貨 守り神 縁起物
5.00
写真通りに素敵なヤモリの飾りでした🎵最高ーです✨良い品でとっても嬉しいです✨ありがとうございました➰

4.67 2020-02-15

• 配送:5
梱包がとても丁寧なのが好感が持てました。
連絡もスムーズで迅速でした。

常夏のバリ ビーチ 絵画 / バリ雑貨 アジアン雑貨 アジアンインテリア 南国ビーチ 椰子 やし ヤシ
5.00
思ったより大きく、家に飾るとインパクトがあり、バリ風インテリアの我が家にピッタリ合いました。 海の色がとてもきれいで、見ていると癒やされます。

4.00 2019-11-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応もはやく商品の梱包もすごくしっかりしてました。

4.50 2019-11-13

• 配送:5
注文後迅速な対応ですぐ届きました!いい買い物ができました!また宜しくお願いします!

花柄模様 ガラス扉 猫足 キャビネット / バリ雑貨 アジアン雑貨 アジアン家具 アジアンインテリア
4.00
注文後迅速な対応ですぐ届きました!思ったより小さいけど凄い可愛いです!以外に扉の中の棚にも物置けました!また利用したいと思います!

• ET55さん
  • ET55さん

5.00 2019-10-30

• 配送:5
思ったより早く届きました。しっかりと丁寧な梱包でとても良かったです。

5.00
バリのキャビネットを探していて発見、デザインが気に入ったので即購入しました。以外に軽くて移動も楽でした。扉を閉じた時に上に少し隙間が出ますが、磁石がし...

5.00 2019-10-12

• 配送:5
バリ家具や置物など心引かれる商品が沢山揃ってました。発送も素早く対応してくれすぐ届きました。

5.00
デザインに一目惚れして購入しました。女性でも一人で移動ができ模様替えも楽にできそうです。思ってた通りの質感で満足です!!

5.00 2019-10-05

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。
梱包も丁寧、ショップのメール対応も早くて、商品も、満足しています(^^)

花柄模様 ロータイプ TVボード / バリ雑貨 アジアン雑貨 TV台 テレビ台 アジアン家具 アジアンインテリア
5.00
作りが丈夫でデザインも、とても 気に入ってます(^^)大切に使わせて頂きますね!

5.00 2019-09-29

• 配送:5
良いお品をありがとうございました。出しやすい梱包に好感持てました。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
注文から発送までとても迅速でした。
箱の中で家具が揺れてるのが分かりました。
品物自体は何でもありませんでしたが、何か、隙間を埋める物を入れた方がいいとも思いました。

3.50 2019-09-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
早い発送ありがとうございました。梱包のせいで何かあった訳では無いのですが、プチプチ1枚くらいカマした方が安心感があると思います。ゴミは少なく助かりますが。

ロータス 模様柄 TVボード / バリ雑貨 アジアン雑貨 TV台 テレビ台 蓮 Lotus アンティーク風 アジアン家具 アジアンインテリア
4.00
アジアン家具のクセ少なめで後悔無しです。ビックリする軽さ笑。強度に問題がないと良いのですが。早い発送ありがとうございました。あとはかえるちゃんを待つば...

5.00 2019-09-09

• 配送:5
配送がとても早く、また梱包が几帳面でとても丁寧です。いつもありがとうございます。

花柄模様 5段 チェスト 100cm / バリ雑貨 アジアン雑貨 アジアン家具 アジアンインテリア
5.00
以前観音開きのタイプを購入させて頂きとても気に入りお揃いで欲しかったのと、文房具を収納したくて購入しました。想像していたよりもしっかりしていて、存在感...

4.50 2019-08-09

• 情報量:3
  • 配送:5
対応早く、すぐに着きました。
今年の夏も部屋をバリ風にして快適に過ごせそう。

• 0真さん
  • 0真さん

5.00 2019-08-08

• 配送:5
センスある商品ばかりですね!
お値段も購入しやすく嬉しいです。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
大変迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。

• abc3047さん
  • abc3047さん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
とても満足でした。
どうもありがとうございます。

かえる BOX型 傘立て 76cm ゴミ箱としても♪ / バリ雑貨 アジアン雑貨 カエル 蛙 縁起物
5.00
商品が届いた後、すぐにお店の入り口のところに置いていました。 とても満足でした。 どうもありがとうございます。